tante lagi dicolok pepek dan anus

Kebayang Ngga?: My Long Story

Diterbitkan pada Sunday, 11 November 2012 Pukul 10.23

Rencananya sih kami bakalan berangkat ke Pontianak tanggal 20 November nanti, amin. Mepet banget waktunya man, sedangkan ini sudah tanggal 7, besok 8. Cuma berapa hari aja lagi. Masa mainnya ntar amatiran, tanpa garapan, ngga mungkin kan. Apalagi ini lomba. Mungkin 2 bulan lagi robeknya udah sampai pantat. Kasian juga tuh . Udah kaya tante-tante girang aja kami. Yaaaa…. di .. Tuh stick gendang di colok-colokin ke hidungnya. Ngga bakalan 

Pulang Kampung 1 Minggu » Kesehatan

Diterbitkan pada Tuesday, 2 March 2010 Pukul 17.39

Alhamdulillah sekarang udah menepati rumah baru, tapi dimana2 masih berserakan kardus2 yang kayanya butuh waktu seminggu lagi buat ngerapihinnya [Hiks! Padahal pas dulu Di tengah2 antara paha AyBun diganjel sama tante Nana (baca: boneka pisang). Oya, untung ajah Dikasih oat, Zahianya nolak karena biasanya makan oat pake jus supaya ada manis2nya [ga mungkin dunks di perjalanan Bunda bawa2 blender, mo dicolok dimana??]. Dicuilin roti 

Contoh Bahasa Melayu Pontianak Yang Di Terjemahkann...

Diterbitkan pada Tuesday, 13 March 2012 Pukul 9.19

Agik : lagi Ai'/Neang/Datok = Kakek Alahmak : Ya Ampun Alang-Alang : Tidak Tuntas, Nanggung Aleh = Ganti, memindahkan. Almanak : Kalender Alus Gedebos : Mikroskopik Amben : Bergendong Dbelakang Orang

Nasib Penjaja Cinta

Diterbitkan pada Wednesday, 17 December 2008 Pukul 16.34

Gw haru seharu-harunya, yakin gw kalo si-siapa-itu-yg-kumisnya-suka-dicolok-yg-jadi-gubernur-jkt gak seharu ini ketika dia kepilih jadi ketua kelas jaman doi sd dulu. 3. SDN Gondangdia sekian2 ditelpon disuruh tugas ke Irak, fyuhh.. Sebenernya banyak lagi men (men? mental? X-men?), tapi baru sempet nulis ini. Hihihi.. meski demikian, I still do love kids very much loh!! Aih, gaya bener lo, tante! Saya, Yogi, dan Bocah2. charlie st. cloud movie online streaming.

Jilboobs, Referensi Atau Panutan Fashion Yang Salah...

Diterbitkan pada Saturday, 9 August 2014 Pukul 10.00

Mungkin ada benernya juga kata tante Kartini “Habis gelap terbitlah terang”. Setelah saya teliti lebih lanjut, ternyata modemnya belum dicolok, pantes aja gak kebuka-buka. Haduh. Saya jadi berpikiran, mungkin aja setelah munculnya fenomena cabe-cabean dan jilboobs bakalan muncul lagi fenomena baru yang bakalan gak kalah keren dan booming namanya cabean jilboobs. .. gini nih emang kelakuan manusia. niatnya nutupin aurat jadi mamerin pantat.

Profiling Gundik Arab Buat Menyingkirkan Bunda Khadijah

Diterbitkan pada Thursday, 8 November 2012 Pukul 16.24

01-05-2012….. Nama Almashhadi muncul lagi pada komentar/tanggapan dalam artikel BK yang berjudul “The truth about Bunda Khadijah Madinah”. . dah nenek nenek tapi ganjen dan sinting kaya tante girang tapi bibirmu 

Melahirkan Raja Yang Kuat

Diterbitkan pada Tuesday, 12 November 2013 Pukul 12.24

“Bukan ih si Teteh mah, pokonya mah rileks aja, nanti mau di colok-colok hehehe”, jawab Teh Iis sambil menggoda. Ternyata stripping itu Sambil beres-beres lagi buntelan yang mau dibawa ke rumah sakit, gue Whatsapp suami, nggak bisa tidur euy…tiap kontraksi kirim emot yang lagi manyun. Nggak kerasa udah .. Sambil bidan nyuntik penghilang efek kontraksi dari induksi tadi, gue ngomong “Ih tadi aku lupa Dok angkat pantat, gimana dong? Nggak apa-apa 

Sandal Pedot: Menentukan Cita-cita

Diterbitkan pada Tuesday, 24 June 2014 Pukul 12.47

Misalnya hari Senin kemaren, pas lagi duduk di lobby, adik angkatan gue si Sidiq Panas Dalam, datang cengar-cengir ke arah gue sambil mamerin gigi cyborg-nya (Re: Behel). “Gimana Pantat yang tinggal 2,5 centi lagi hinggap di kursi taman, mendadak kembali terangkat. dan akhirnya, setelah jam dua malam, setelah otak gue berulang kali harus dicolok PowerBank karena ngedrop, gue akhirnya tau apa yang harus gue lakuin sehabis wisuda nanti.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X