What's New?

tante girang surabaya

Taman Bungkul Surabaya, Tongkrongan Cabe-cabean...

Diterbitkan pada Friday, 17 October 2014 Pukul 20.46

Jika para hidung belang sudah menemukan cabe-cabeannya atau tante girang, maka selanjutnya dilakukan di hotel-hotel yang berjejer di sekitar pusat kota Surabaya. Satpol PP yang berjaga tentu tak bisa sembarangan 

Taman Bungkul Surabaya, Tongkrongan Cabe-cabean...

Diterbitkan pada Friday, 17 October 2014 Pukul 20.46

Ada kode khusus jika ingin berkencan dengan tante girang.

Gawat, Siswa Sma Jadi Pemasok Gigolo :: Okezone News

Diterbitkan pada Wednesday, 13 April 2011 Pukul 21.36

Satuan polisi Polrestabes Surabaya Jawa Timur menangkap RA 15 siswa SMA yang menjadi pemasok gigolo pesanan tante girang.

All About My Life: Aku Jadi Tante Girang

Diterbitkan pada Sunday, 18 January 2009 Pukul 2.22

AKU JADI TANTE GIRANG. Surabaya, tgl 7 February 2008. Setiap Hari Raya Imlek, aku mesti pulang ke rumah bokap n nyokap buat silaturahmi dan kali ini aku silaturahmi bareng lekong eke. Awalnya aku rada risih juga khawatir mesti 

Arisan Tante Girang Berhadiah Berondong Juga Ada Di Aceh

Diterbitkan pada Friday, 8 March 2013 Pukul 7.05

BANDA ACEH - Arisan para tante girang berhadiah lelaki muda alias berondong bukan hanya terjadi di kota-kota metropolitan. Fenomena ini juga terjadi di Aceh, provinsi yang sedang menjalankan syariat Islam.

Arisan Tante Girang Senang Brondong

Diterbitkan pada Monday, 18 August 2014 Pukul 7.07

Transaksi ini terorganisir, terdapat peran makelar yang menyediakan berbagai tipe pria sesuai selera tante-tante senang itu. Beberapa makelar yang berkeliaran di kota metropolis ini berprofesi sebagai sopir taksi dan karyawan swasta.

Mama Arkananta: Jalan-jalan Ke Kebun Binatang Surabaya

Diterbitkan pada Saturday, 14 December 2013 Pukul 3.12

Mumpung Sabtu (07/12) kemarin Papa dan saya ada kesempatan libur, akhirnya kita putuskan untuk mengajak Arya jalan-jalan ke Kebun Binatang Surabaya (KBS). Awalnya rencana berangkat agak pagi, maunya sih biar nggak kena macet. Tapi eh tapi, ternyata hujan. Patung ikan dan buaya ini bisa bikin Arya girang-girang ngga jelas. Belum lagi, waktu masuk ke tempat parkir, ada penjual yang jual topeng bentuk wajah monyet. Mau es krim tante, om?

Hari Yang Cerah Di Surabaya

Diterbitkan pada Monday, 30 June 2014 Pukul 1.45

Aku dapat ide: bagaimana mencari tante girang yang bersedia membimbingku melepaskan keperjakaan sambil kunikmati uang-uang mereka. Aku dalam tahap depresi sepertinya sampai ngelantur berlebihan seperti ini!

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -