What's New?

tante girang dari palembang

Arisan Tante-tante Berhadiah Berondong Di Palembang

Diterbitkan pada Tuesday, 19 August 2014 Pukul 12.34

Mahasiswa dan anak-anak muda yang baru merintis karier merupakan tipe yang disukai tante girang ini. Pertemuan biasanya berlangsung di ruang VIP karaoke, diskotik, dan rumah mewah. Terkadang, “berondong” juga 

Yuk Mengintip Suasana Arisan Tante-tante Sosialita Di...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 August 2014 Pukul 22.03

Baru-baru ini terkabar bahwa di kota Palembang ada Kumpulan atau Arisan Tante Ibu-Ibu Muda di sebuah kafe berhadiah Berondong. Ironis bukan bila kita mendengarnya. Sudah sejauh itu kah makna dari Arisan Tante Ibu-Ibu Muda tersebut. Lebih lanjut diberitakan, bahwa para Tante Girang tersebut melakukannya karena kesepian, tidak dihargai suami dan lain sebagainya. Sekali lagi IRONIS! Apakah sudah begitu bobroknya istilah Arisan Tante tersebut.

Older Post

Diterbitkan pada Tuesday, 19 August 2014 Pukul 9.50

Sejak pengalaman itu, AB semakin sering kumpul dengan tante girang di Palembang. Entah itu hanya sekedar kumpul, berkaraoke, mendengarkan hentakan music remix di diskotik, hingga menemani tidur. "Tante-tante itu 

Palembang : Arisan Tante Hadiah Brondong Bertarif Rp 20...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 August 2014 Pukul 8.51

Mahasiswa dan anak-anak muda yang baru merintis karir merupakan tipe yang disukai tante girang ini. Pertemuan biasanya berlangsung di ruang VIP karaoke, diskotik, dan rumah mewah. Terkadang, brondong juga 

Surabaya Suplemen Growing Body Obat Peninggi Badan...

Diterbitkan pada Monday, 1 December 2014 Pukul 12.31

Surabaya Suplemen Growing Body Obat Peninggi Badan Tubuh Aceh Medan Palembang Lampung Pontianak GROW UP SUPLEMEN "GROWING BODY" Growing Body // SOLUSI TEPAT. obat pembesar penis, pembesar penis, vimax asli canada, obat pemuas tante girang; Vimax Obat Pembesar Penis Original Canada Dengan Vimax CARA TERBARU DAN ALAMI MEMPERBESAR DAN MEMPERPANJANG PENIS “ si Kecil ” MENJADI BESAR KERAS TAHAN 

#9 Itikkecil Dan Shabu Yobu

Diterbitkan pada Tuesday, 18 January 2011 Pukul 10.43

Beberapa waktu yang lalu, saya bersama komunitas malam senin menyempatkan diri untuk mencoba salah satu restoran Jepang yang baru buka di Palembang. Selama ini, sangat susah untuk mencari restoran yang 

Kebiasaan Cowok Yang Sering Bikin Cewek Ilfil

Diterbitkan pada Monday, 8 December 2014 Pukul 17.47

Cowok Lenjeh. Cowok Lenjeh Ngakunya cowok, tapi kelakuan udah kayak tante-tante girang di pasar. Gimana mau dapetin cewek, kalo ngeliatnya ajah udah enek. Cowok Lenjeh Kali aja dia jelmaan pempek Palembang.

Malut Post » Heboh Arisan 'tante Girang' Di Palembang

Diterbitkan pada Tuesday, 19 August 2014 Pukul 12.57

Penelusuran media ini, transaksi ini terorganisir, terdapat peran makelar yang menyediakan berbagai tipe pria sesuai selera tante-tante girang itu. Beberapa germo yang berkeliaran di kota ini berprofesi sebagai sopir taksi 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.