What's New?

tante girang bule

//online Diary

Diterbitkan pada Monday, 26 December 2011 Pukul 6.53

tan.. tan.. hahaha.. aku suka comment mu yg tntng bule itu bener2.. njelei bgt itu.. kasian bule indonesianya doonk.. ELEK!!! hahaha sorry aku atos.. aku ngk donk yg kamu suruh liat videonya kyuhyun, dkk *sorry.

Tante Girang Pun Terharu! (puisi Spesial)

Diterbitkan pada Sunday, 22 January 2012 Pukul 1.47

Ia adalah Utari Damayanti, atau biasa gue panggil tante girang. Hihihi~ Panggilan yang aneh yah? eyaaa eyaaa asik deh kakak bule ini :p entar aku ultah request posting aahhhh~ *lalu kabur* XD. BalasHapus. Balasan.

Bersiaplah Melihat Aline Adita Sebagai Tante Girang

Diterbitkan pada Wednesday, 23 April 2014 Pukul 3.51

Uniknya lewat fitur produksi My Dreams Pictures tersebut, dirinya diplot sebagai wanita kaya bernama Anet yang dilabeli sebagai 'tante girang'. .. Cantiknya Mikhaela Lee, Putri Bule Nafa Urbach Yang Bak Princess.

Sammy Simorangkir Cemburu Viviane Digoda Bule Italia

Diterbitkan pada Wednesday, 19 August 2015 Pukul 1.00

Mantan vokalis Kerispatih itu tampaknya keceplosan dan spontan menulis pertanyaan itu begitu membaca komentar bule bernama Gian. Meski begitu Gaya Hidup. Dicium Salim, Syahrini Disindir Fans Mirip 'Tante Girang

Dicium Salim, Syahrini Disindir Fans Mirip 'tante Girang'

Diterbitkan pada Friday, 28 August 2015 Pukul 0.01

Salah satunya, Syahrini disebut-sebut mirip 'tante girang'. Fauziah_28, “Ka syahrini nge godain salim kaya tante tante nge godain berondong hahah @princessyahrini” Girls' Generation disambangi Kakek-kakek Bule.

Antara Bule, Bulu, Dan Gempa

Diterbitkan pada Tuesday, 3 November 2009 Pukul 10.52

adalah anak SMA idiot dengan kawat gigi dan muka kagum terhadap ukuran si bule, dan si anak itu ga ngerti apa yg diucapkan si orang bule. Hua… jadinya bakalan GARING abis. Kalo yang di tempat lokalisasi itu apa? Itu tante GIRANG.

Girls' Generation Disambangi Kakek-kakek Bule

Diterbitkan pada Sunday, 23 August 2015 Pukul 1.52

Rimanews – Girls' Generation siap menyambut kedatangan kakek-kakek bule di gedung SMTOWN di ibukota Korea Selatan. Adalah William Shatner Gaya Hidup. Dicium Salim, Syahrini Disindir Fans Mirip 'Tante Girang

Ana' Charepa'e : Cowok Ganteng Vs Cowok Gak Ganteng

Diterbitkan pada Saturday, 24 August 2013 Pukul 8.01

Kalo Cowok Ganteng digaet Tante-tante Girang Cewek-Cewek Bilang: Pinter juga tuh tante. Kalo Cowok Jelek digaet Tante-tante Cowok Ganteng ngaku Indo campuran. Cewek-Cewek Bilang: Emang mirip-mirip bule sih.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -