What's New?

tante gemuk ngemut kontol poto

Ncip Bandel

Diterbitkan pada Sunday, 27 January 2013 Pukul 21.23

Makan mulai susah malah lebih suka nglemprak di jalan sambil ngemut kerikil. Kalo dilarang mandi hujan, bakalan protes .. dedek besok ujan2an sama tante lho yaa :D. BalasHapus. Balasan. Rawins 28 Januari 2013 

Hip Hip Hoorrrraaayyy!!!

Diterbitkan pada Monday, 24 October 2011 Pukul 10.46

Dan tak lupa poto-poto… Huahaha. Sayang Emma pas lagi tidur… Sabtu, 22 Oktober 2011. Andrew request untuk makan di Hamburger Habit… Andrew makan hotdog, Esther makan grilled polish sausage, gua makan NY steak sandwich, sementara Emma makan… tangannya! Huahaha. :P Kasian si . Tante jadi bingung nih mau beliin apa buat Andrew hihihi. Reply ↓ GBU. Eh Emma lucunya pake baju ungu, kasihan ema ngemut tanganya doang. Reply ↓.

Welcome To My Blogg: Idola Cilik

Diterbitkan pada Tuesday, 2 November 2010 Pukul 14.24

Alvin bawa rubik kemana-mana; Iyel masih suka ngemut jempol kalo mau tidur; hari demi hari GABRIEL semakin narsis (pengakuan ka okky); yel jago ngelawak; jangan sampe ada yg nyelakain Deva atau Ray, soalnya bakal berurusan dengan ALVIN . -cakka paling takut kalo di kejar2 orang, dan otomatis kalo dia di kejar pengen di mintain foto dia langsung lari dikirain mau ngapa2in tu anak *ckckckuda ke gr tu anak .. Acha dekat sama bgt sama TANTE IRNA !

Tips Untuk Bisa Menjadi Wanita Yang Cantik, Anggun, Dan...

Diterbitkan pada Wednesday, 14 March 2012 Pukul 15.01

Itu yang gak boleh dilakuin ngemut jempol kakinya, pan, bukan gak pake bajunya? :P. Sekarang-sekarang . aw! tante gak mau ya klo emma nanti poto kayak yg poto kedua dari terakhir itu! big no no, sweety! :)) Huaaaaaaaa, setelah sekian lama menanti muncul lagi foto-fotonya Emma… Supercute!! *girang*. My Fave Pic: 1. No.3 –> Juteknya Emma toobbb!! 2. No. 7 –> Senyumnya Emma maniiisss bangeeettt!! 3. No. 8 –> Perutnya Emma mantaaapp!! Makasih ya 

Fakta2 Anak Icil

Diterbitkan pada Tuesday, 1 February 2011 Pukul 3.40

Banyak foto-fotonya 20. Waktu launching nyanyi Kamu dan Aku Bisa, AVATAR tu tos-an gitu deh. Seperti biasaa, Nova senyum malu, Lintar senyum polos 21. Waktu launching nyanyi Dengarkan Curhatku, waktu take 1 Nova dipasangin sama Rio, tapi dianya lesu banget, matanya lirak-lirik cari . Acha dekat sama bgt sama TANTE IRNA ! 13. Suka makan tapi gak gemuk2 ! kata Acha ada tips nya dong biar gak gemuk :p . *kadang Iel itu masih sering ngemut jempol kalo lagi tidur

Lukisan Pensil

Diterbitkan pada Thursday, 24 January 2013 Pukul 0.05

kalau Millie baru aja digambar sama tante Pepi ya mb.. :). puchsukahujan says: January 24, 2013 at #pernah gemuk juga dia.. katanya Bapak jago lukis juga T.. Tt juga pernah nyoba dan bagus menurut bundo.. Klo soal kepingin, Bundo pingin bisa semuanya, tapi hasrat untuk bergerak mencoba hanya di bbrp bidang saja, hehhe.. — #gini2 pernah overfifty lho akuwh. . beuh, ini lukisannya kaya photo pake effect black and white. keren keren. Pintu dan Jendela 

Our Li'l Princess: Little Karen

Diterbitkan pada Monday, 19 November 2007 Pukul 23.43

jam 8 pagi peter aku suruh cari makanan buat dia, kan harus sarapan dong, aku ma gak boleh makan kecuali ngemut ice cube. jadi puasa dari tengah malam smp si karen lahir hari kamis jam 8.21 pm. dokter ku muncul,,, dia periksa ini itu Selesai, epidural dah dipasang, enak bok , isa bobok,, baru tidur berapa jam, temen FA ku dateng dan nemenin dan bawain makanan buat peter. baik deh. skrg orgnya pindah LA namae tante sherly. dan aku bilang tante aku gak 

Lelahku Jogja

Diterbitkan pada Thursday, 31 May 2012 Pukul 18.24

sampe di stasiun kita ga langsung keluar, tapi nganter eva beli tiket pulang. dia cewek jadi kita ga mau ngambil resiko. ntar kalo kita tidur bareng, gue khilaf ngemut jempolnya trus hamil gimana? duduk 'mbak' atau 'ibu' itu di panggil sama petugas UMY situ, kayaknya photo. keluar dia bawa almamater UMY yang berwarna merah. gue sadar dia emang udah ibu ibu tapi baru masuk kuliah. gue jamin pas kuliah ntar dia akan di panggil 'tante yang menuntut ilmu'.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.