tante bohay

Nissan Juke Si Bohay Cupu Dari Lampung

Diterbitkan pada Friday, 22 November 2013 Pukul 15.54

Permisi Om, tante, agan", serta suhu" sekalian.Numpang parkir si juke cupu dari lampung.Berikut penampakannya :With BBS LM 20" &toyo proxex.

Hal Sepele Yang Dapat Membatalkan Puasa

Diterbitkan pada Monday, 22 July 2013 Pukul 16.25

Masukin uang ke celengan sebenernya ga bikin batal, tapi kalo sengaja masukin uang ke celengan tante - tante bohay sambil ngegrepe - grepe itu batal..!!! 6. Mimisan Mimisan abis nonton Miyabi bikin batal..!! 7. Bengong

@ricodecoro Journals: Disangka Pinoy Di Singapore (part 3...

Diterbitkan pada Tuesday, 26 July 2011 Pukul 20.25

(jiah tapeee deeeee.) kaki ini sulit untuk tidak melangkah. apalagi 3 tante bohay dari Jakarta yang sibuk ngegosipin Syahrini sama Anang (basiii kaleee tant hari gini di Singapuraaaa gosipin Artis gak penting.

Coba Peruntungan Jupiter Fortissimo Jualan Capcay Bohay

Diterbitkan pada Sunday, 14 September 2014 Pukul 19.05

Misalnya Capcay bohay. Lalu ada Es Cincau Aku Padamu. Ya pokoknya yang lucu-lucu lah," ujarnya saat ditemui usai menghadiri acara Flight 88 di New Stingray Club and Lounge, Crowne Plaza Hotel, Gatot Subroto, Jakarta Selatan, belum lama ini. Meski sebagai pemilik restoran, Jupiter mengaku tak canggung untuk dapur untuk masak kwetiaw. Aku memang dasarnya suka makan. Lalu, aku juga dibantu oleh tante aku yang memang seorang koki," tandasnya.

Prompt Challenge #1: G-string Merah

Diterbitkan pada Thursday, 14 March 2013 Pukul 14.52

Beuuh, bohay banget. tante-tante, sih, tapi ajegile bikin gw ketagihan! Orangnya baru aja pulang pas lu watsap mau ke sini,” jelas Gagah panjang-lebar sambil menggambarkan bentuk tubuh si tante yang datang semalam .

Sadis, Polisi Ini Menembak Rusa Di Jalan Raya

Diterbitkan pada Wednesday, 20 November 2013 Pukul 14.09

Seekor rusa berada di jalan raya pada malam hari menghalangi mobil polisi yang hendak keluar. Hewan mamalia pemamah biak tersebut tetap menghalangi mobil ketika diusir oleh polisi. Tanpa berpikir panjang polisi di 

Rony Syam Putra: Salah Kaprah

Diterbitkan pada Friday, 10 January 2014 Pukul 11.24

Gencar gencarnya dulu yang namanya facebook, friendster mah kelelep. gue juga ikut ikutan nyoba atmosfernya mark si pencipta facebook. tiap hari kerjaannya ngeadd cewek-cewek cantik,kadang tante tante bohay juga di 

Nanopucino: Fiksi Mini

Diterbitkan pada Monday, 25 October 2010 Pukul 6.33

Anonim. “ Kenalkan, saya Bocah Gendeng. Itu, yang foto profilnya kartun sinchan “. “ Saya tante bohay. Yang foto profilnya gitar spanyol.” “ Saya Rembulan Malam..” bulan puasa. Ia belum lagi menstater mercy-nya, saat matanya tertumbuk 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X