tante bispak hamil

Asi Eksklusif

Diterbitkan pada Saturday, 3 May 2014 Pukul 10.24

Tp masih aku pompa dan dimasukin dalem dot gitu, soalnya puting aku kurang nonjol.. padahal udh sering di pijat2 waktu hamil.. tp gtw knpa dde msh rewel terus klu ASI lgsg tuh, kyk yg kesusahan gitu. . Kalo dah lekat putting sambungnya baru aku arahkan sama mulut kak ibi nda , awalnya dia nangis mulu nda kalo mau aku susuin nda , sempat aku pengen sufor nda , tpi karna ibu, tante dan orang sekitarku menyemangati aku supaya aku tetap ngasih asi buat 

Agar Ibu Hamil Mudik Aman Dan Nyaman

Diterbitkan pada Tuesday, 22 July 2014 Pukul 0.02

Kondisi seorang ibu hamil tua akan lebih rentan apabila terlalu banyak melakukan kegiatan, maka sebaiknya ketika Bidadaris sedang hamil tua, tidak perlu menyiapkan keperluan lebaran secara berlebihan. Transportasi

Ujian Yg Terlalu Berat Q Rasa :(

Diterbitkan pada Sunday, 25 May 2014 Pukul 20.33

Forum Ibu hamil dan Kehamilan jd cerita ny gini bun. awal ny aq ke kampung dsuruh papa jemput obat wat mama. itu sekitar jm 8 pgi. nympe dsna pas obat da ditangan kakak tertua dri papa mnta tolong anterin pisang ke rumah tante. yg jarak krmah ny sekitar 30 menit perjalanan. ea udh aq bntu. soalx kasihan keluarga pda sbuk semua. pas nympe dsna. q lgi crta2 sma tante. tiba2 tabung gas tante meledak bun. krna regulator ny bocor. n dsebelah ny ad api dri 

Dinda Si Perempuan Anti Ibu Hamil Sampai Kasus Jis

Diterbitkan pada Thursday, 17 April 2014 Pukul 7.20

Apa yang ada di kepala si dinda ini yah? apa dia punya dendam pribadi atau sejenis itu sama seorang wanita hamil sebelumnya? Kayanya benci banget. Mati rasa empatikah? Apa waktu dia lahir langsung nyembrul keluar 

Demam 5 Hr Mlh Makin Tinggi

Diterbitkan pada Sunday, 25 May 2014 Pukul 20.56

Forum Ibu hamil dan Kehamilan . Makasih tante. Semoga demam dede sembuh esok. Nih aku termo masih 38.5 padahal disini hujannya deras bgt. ---------- Post added at 00:19 ---------- Previous post was at 00:06 ---------- 

Tiap Bulan Promil Nya Gagal !!

Diterbitkan pada Thursday, 12 June 2014 Pukul 13.05

Forum Ibu hamil dan Kehamilan cup cup cupg ush nangis,,,ada tante disini.,,,he he he Forum diskusi kehamilan dan komunitas ibu hamil terbesar di Indonesia Powered by vBulletin © Jelsoft Enterprises Ltd.

Sms Aneh Yg Mengaku Member Di Forum Bumil,,mohon Info...

Diterbitkan pada Wednesday, 23 July 2014 Pukul 23.06

Forum Ibu hamil dan Kehamilan . maaf nih kayaknya fake , karena dr sekian banyak akun bunda2 disini yang pake foto dan nick name yg dipilih, nick tante zahra dg gaya foto berpose agak vulgar jg dengan nick name 'tante' membawa kita ke pemikiran itu adalah fake account. Mungkin bisa hati2 lagi bunda2 kalau berkomunikasi. Kita harus cerdas beranalisa walaupun mungkin maaf tante zahra itu perempuan betulan yang kebetulan saya analisa. maaf sekali 

Beri Aq Anugrah Kehamilan Ya Allah

Diterbitkan pada Friday, 6 June 2014 Pukul 21.30

Aq kan uda satu tahun nikah.tapi smpai saat ini msh blm dikasi anugrah kehamilan hiks rasanya sedih apalagi liat teman yg bru nikah malah udah hamil duluan.tapi yg membuat aq paling sedih setiap x ketemu sm ipar hal prtama yg Aq inget wkt habis keguguran kmrn aq main kerumah tante memang ad rapat kel disana ,,,, aq pinjem buku fiqih wanita tentang ibadah setelah keguguran ,,,, tante qu bilang klo qt pengen sesuatu perbanyak sedekah n silaturahmi 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X