tante bispak hamil

Dibilang Seperti Ibu Hamil, Suci Terapkan Foodbining...

Diterbitkan pada Monday, 18 August 2014 Pukul 17.27

Motivasi Turun Berat Badan: Dibilang seperti Ibu hamil, Suci Terapkan Foodbining dan Turun Bobot 14 Kg - Blog ini memuat motivasi dari orang-orang yang berhasil turun berat badan baik dengan ataupun tanpa 

Dinda Si Perempuan Anti Ibu Hamil Sampai Kasus Jis

Diterbitkan pada Thursday, 17 April 2014 Pukul 7.20

Apa yang ada di kepala si dinda ini yah? apa dia punya dendam pribadi atau sejenis itu sama seorang wanita hamil sebelumnya? Kayanya benci banget. Mati rasa empatikah? Apa waktu dia lahir langsung nyembrul keluar 

Detiknews : Cerita Ibu Hamil Di Angkutan Umum, Orang...

Diterbitkan pada Friday, 22 August 2014 Pukul 14.30

Ibu hamil adalah salah satu yang masuk dalam prioritas untuk mendapat tempat duduk di angkutan umum. Tapi sayang beribu sayang di Jakarta ini, masih banyak orang yang tak memberi duduk untuk ibu hamil.

Jagoanku Dah Lounchig Bunda

Diterbitkan pada Wednesday, 13 August 2014 Pukul 10.47

Forum Ibu hamil dan Kehamilan . heboooh deh rasanya kontraksi rahim mau lahiran. Raffandra peluk cium dari tante Ica Salam kenal dari Kalandra ya namanya "dra dra" juga nih bun anaknya samaan kaayak anakku 

Makan Nangka Kok Perutnya Panas Ya?

Diterbitkan pada Friday, 1 August 2014 Pukul 17.55

Met sore bunda2 yang cantik,,,, bund ak kan lagi hamil 10w.tadi ada temen kerja bawa nangka baunya itu lho menggoda banget.akhirnya aku makan deh tu nangka cuma sebiji.

Ujian Yg Terlalu Berat Q Rasa :(

Diterbitkan pada Sunday, 25 May 2014 Pukul 20.33

Forum Ibu hamil dan Kehamilan jd cerita ny gini bun. awal ny aq ke kampung dsuruh papa jemput obat wat mama. itu sekitar jm 8 pgi. nympe dsna pas obat da ditangan kakak tertua dri papa mnta tolong anterin pisang ke rumah tante. yg jarak krmah ny sekitar 30 menit perjalanan. ea udh aq bntu. soalx kasihan keluarga pda sbuk semua. pas nympe dsna. q lgi crta2 sma tante. tiba2 tabung gas tante meledak bun. krna regulator ny bocor. n dsebelah ny ad api dri 

Nutrisi Ibu Hamil

Diterbitkan pada Wednesday, 2 October 2013 Pukul 7.39

Secara bergantian , tante perlu menyantap makanan yang bernutrisi dan bergizi saat hamil. Daging, susu, kacang-kacangan, sayur, dan buah-buahan adalah asupan yang sangat diperlukan bagi ibu hamil. Yogurt adalah 

Sms Aneh Yg Mengaku Member Di Forum Bumil,,mohon Info...

Diterbitkan pada Wednesday, 23 July 2014 Pukul 23.06

Forum Ibu hamil dan Kehamilan . maaf nih kayaknya fake , karena dr sekian banyak akun bunda2 disini yang pake foto dan nick name yg dipilih, nick tante zahra dg gaya foto berpose agak vulgar jg dengan nick name 'tante' membawa kita ke pemikiran itu adalah fake account. Mungkin bisa hati2 lagi bunda2 kalau berkomunikasi. Kita harus cerdas beranalisa walaupun mungkin maaf tante zahra itu perempuan betulan yang kebetulan saya analisa. maaf sekali 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X