tante bispak hamil

Resep Kue Dan Makanan Untuk Ibu Hamil Bulan Kelima...

Diterbitkan pada Sunday, 20 October 2013 Pukul 11.02

Berikut ini beberapa resep kue dan makanan yang lezat, bergizi, dan bermanfaat bagi tubuh untuk ibu hamil usia kehamilan mencapai lima bulan. Sekalipun jumlah kalorinya sudah dibatasi sedemikian rupa, tetapi tante 

Dinda Si Perempuan Anti Ibu Hamil Sampai Kasus Jis

Diterbitkan pada Thursday, 17 April 2014 Pukul 7.20

Apa yang ada di kepala si dinda ini yah? apa dia punya dendam pribadi atau sejenis itu sama seorang wanita hamil sebelumnya? Kayanya benci banget. Mati rasa empatikah? Apa waktu dia lahir langsung nyembrul keluar 

Dinda Vs Ibu Hamil

Diterbitkan pada Tuesday, 13 May 2014 Pukul 19.52

Ya kan tante Dinda masih kecil tuch lihat sendiri kan..!!! Foto masa kecil Dinda. Ibu-ibu hamil yang menyapa Dinda kecil. Agar Dinda tidak lupa jika ibunya dulu yang juga pernah hamil Dinda pernah juga di tolong orang lain.

Demam 5 Hr Mlh Makin Tinggi

Diterbitkan pada Sunday, 25 May 2014 Pukul 20.56

Forum Ibu hamil dan Kehamilan . Makasih tante. Semoga demam dede sembuh esok. Nih aku termo masih 38.5 padahal disini hujannya deras bgt. ---------- Post added at 00:19 ---------- Previous post was at 00:06 ---------- 

Arti Mimpi Digigit Buaya

Diterbitkan pada Wednesday, 23 April 2014 Pukul 9.05

Pagi bunda2 cantik. Kebetulan aq hr ini libur jd bgn kesempatan agak siang Bun mau tanya donk kalo mimpi yg ada buayanya itu artinya gimana ya? Aq mimpinya pas.

Jagoanku Dah Lounchig Bunda

Diterbitkan pada Wednesday, 13 August 2014 Pukul 10.47

Forum Ibu hamil dan Kehamilan . heboooh deh rasanya kontraksi rahim mau lahiran. Raffandra peluk cium dari tante Ica Salam kenal dari Kalandra ya namanya "dra dra" juga nih bun anaknya samaan kaayak anakku 

Ujian Yg Terlalu Berat Q Rasa :(

Diterbitkan pada Sunday, 25 May 2014 Pukul 20.33

Forum Ibu hamil dan Kehamilan jd cerita ny gini bun. awal ny aq ke kampung dsuruh papa jemput obat wat mama. itu sekitar jm 8 pgi. nympe dsna pas obat da ditangan kakak tertua dri papa mnta tolong anterin pisang ke rumah tante. yg jarak krmah ny sekitar 30 menit perjalanan. ea udh aq bntu. soalx kasihan keluarga pda sbuk semua. pas nympe dsna. q lgi crta2 sma tante. tiba2 tabung gas tante meledak bun. krna regulator ny bocor. n dsebelah ny ad api dri 

Sms Aneh Yg Mengaku Member Di Forum Bumil,,mohon Info...

Diterbitkan pada Wednesday, 23 July 2014 Pukul 23.06

Forum Ibu hamil dan Kehamilan . maaf nih kayaknya fake , karena dr sekian banyak akun bunda2 disini yang pake foto dan nick name yg dipilih, nick tante zahra dg gaya foto berpose agak vulgar jg dengan nick name 'tante' membawa kita ke pemikiran itu adalah fake account. Mungkin bisa hati2 lagi bunda2 kalau berkomunikasi. Kita harus cerdas beranalisa walaupun mungkin maaf tante zahra itu perempuan betulan yang kebetulan saya analisa. maaf sekali 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X