What's New?

tante binal kediri jatim

Pesilat Dukung Karsa Di Pilgub Jatim

Diterbitkan pada Monday, 21 April 2014 Pukul 5.14

KEDIRI - Dukungan terhadap pasangan calon Gubernur Jawa Timur Soekarwo-Saifullah Yusuf (KarSa) terus mengalir. Kali ini, ratusan pendekar silat yang tergabung dalam Pagar Nusa siap memenangkan pasangan 

Perguruan Pencak Silat Nu Pagar Nusa Cimande

Diterbitkan pada Thursday, 29 March 2012 Pukul 7.00

Musyawarah berikutnya diadakan di Pondok Pesantren Lirboyo Kediri Jawa Timur pada tanggal 3 Januari 1986. hadir dalam pertmuan tersebut para tokoh pencak silat antara lain dari Pasuruan, Ponorogo, Jombang, 

Oq Trans : Menu Kegiatan Tour & Travel Kota Cirebon

Diterbitkan pada Saturday, 15 August 2015 Pukul 13.52

oQ Trans : Menu Kegiatan Tour & Travel Kota Cirebon | City Tour Cirebon-Kuningan Dan Sekitarnya Cirebon Adalah kota yang sedang berkembang dengan potensi keragaman kebudayaan dan sejarah Islam. Kami dari OQ trans tour and 

Candi-candi Hindu Di Indonesia

Diterbitkan pada Sunday, 28 April 2013 Pukul 14.01

Candi Kidal di Malang, Jawa Timur. ♥ Candi Jawi di Pasuruan, Jawa Timur. ♥ Candi Jago di Malang, Jawa Timur. ♥ Candi Singasari di Malang, Jawa Timur. ♥ Candi Surawana di Kediri, Jawa Timur. ♥ Candi Bojongmenje 

Water Boom Gumul Paradise Island Kediri

Diterbitkan pada Friday, 3 January 2014 Pukul 3.48

Sebenarnya Water Boom ini bukan baru kayaknya udah ada dari sebelum 2011 kalo tidak salah pas mudik 2012 pun pas mau jalan jalan ke Jatim park 1 di Malang yang ada disini, dijalan kita melewati arah jalan menuju 

Cangkir Kayu: Brondong: Namaku Ade

Diterbitkan pada Thursday, 23 July 2009 Pukul 15.31

Aku dilahirkan disebuah kota kecil di Jawa Timur, tepatnya di Kediri. Aku anak pertama dari empat bersaudara. Aku satu-satunya anak laki-laki. Ibuku dinikahi Dengan wajah tampan ditambah dengan tubuh yang atletis, six pack, tidak sulit buatku untuk menggaet perempuan untuk aku tiduri, bahkan tante-tante sekalipun yang berumur 50 tahun bertekuk lutut di hadapanku. Dari perempuan Jawa, Sunda, Batak, Cina, Eropa bahkan Afrika aku telah menikmatinya.

Beautiful Life: December 2013 Is Really Special

Diterbitkan pada Tuesday, 31 December 2013 Pukul 8.04

Dan setelah dicuekin seharian, dimarah-marahin sampe gue nangis, mereka semua ngasi gue surprise dan sukses melukis wajah gue pake krim kue ultah :') Pare, Kediri, Jawa Timur.. My unforgettable 15th birthday party. Kira-kira what will happen today yah.. pikir gue waktu itu. "Mbak, ini .. Saking senengnya gue lompat-lompat kayak tante-tante girang gak jelas. Gue langsung sms Jorji dan Ardi kepo apakah mereka udah dpt surat ato belum. Dan ternyata Jorji 

Gigolo Trendsetter 2008

Diterbitkan pada Friday, 11 January 2008 Pukul 17.16

Pada umumnya pengguna jasa gigolo adalah wanita kesepian, atau tante-girang (TG). . Ambon, Banyu Wangi, Balikpapan, Banda Aceh, Kalimantan, Bandar Lampung, Bangka Balitung, Bandung, Banjarmasin, Batam, Bengkulu, Palangkaraya, Bekasi, Bogor, Bontang, Balik Papan, Ciamis, Cilacap, Cilegon, Cirebon, Denpasar, Depok, Gorontalo, Jepara, Jakarta, Jambi, Jayapura, Jember, Karawang, Jawa Timur, Kediri, Kendari, Kupang, Kudus, Pati, Madiun, 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -