tante besar tete tusuk kontol

Propolis & Biyang Melia: Kesaksian Pengguna...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 April 2011 Pukul 19.40

Penurunnya cukup besar.. Silinder 4 menjadi 1.5. Minus 4 menjadi 3. Sekedar info, ibu saya sudah berumur 60 tahun, akhirnya ganti kaca mata dan hilang sudah pusing2nya he he he ada yang berani mencoba tetes di mata ? kalo masih ragu, sudah ada tante saya ini mempunyai masalah pada punggungnya jika sedang stress, akan timbul rasa gatal dan kemudian bernanah, lalu mengering dan juga menderita sakit yang amat sangat di betis sebelah kanan.

Kamus Indonesia Sunda 4

Diterbitkan pada Tuesday, 1 January 2013 Pukul 17.13

Sobék besar awék-awékan. sobék pinggirnya. rawing. - sodok sodok. . menyodok. nyodok. sodor asong. . menyodorkeun. ngasongkeun. solat solat,epan (bahasa halus), sambéang. soldér patri. sombong balaga,agul, adigung. jamak2 aragul .. menangkap (yang dilemparkan) nyanggap. tangkis takis. tanpa disuruh. hideng. - tante bibi. tanya (bahasa kasar) tanya. jamak2 taranya . bertanya. nanya. jamak2 naranya. ~ guru bertanya ke murid. guru nanya ka murid.

Salimbatu: Kamus Bahasa Tidung-indonesia

Diterbitkan pada Sunday, 10 June 2012 Pukul 21.48

Jenujuk-di tusuk jiwa-pendek jila-lidah jujuk-tusuk jualob-sore jungkom-tunduk jeniu-dimandikan. K kabang-mulut kadad-bangun tidur kabas-hanyut kabun-kebun kaca-gelas kadul-koreng kait-kiri kapar-tebal kantut-kentut kanon-ikan . timug masak-air naik timug mindau-air turun timug tupar-air besar tulid-betul tulu-ajaran tulung-tolong tukul-palu turus-lari tuasne-biarlah tupar-besar tumai-buang air besar tuju-tujuan tubus-pucuk tumu-tumbuh tutub-tutup tukad- 

Just Try & Taste: Oil Pound Cake

Diterbitkan pada Sunday, 10 July 2011 Pukul 18.46

Oil pound cake ini merupakan cake favorit tante saya di Depok, biasanya beliau membuatnya jika ada keluarga atau kerabat yang berkunjung dan sebagai oleh-oleh. Satu kelemahan cake yang dibuat Tuangkan 1/2 adonan putih ke dalam loyang, tambahkan 1/2 bagian adonan warna hijau diatasnya, bentuk motif pada adonan yaitu dengan membuat lingkaran-lingkaran di adonan hijau dengan menggunakan tusuk gigi/lidi. Tuangkan kembali 1/2 sisa adonan 

Updated: Kenapa Orang Indonesia Terobsesi Mount...

Diterbitkan pada Friday, 20 March 2009 Pukul 12.38

Yang sama, wajar lah. Tapi yang saya ga ngerti, walaupun ga ada personal recommendation, kok ya tetep milihnya ke Mount E … padahal ga tahu persis dokter mana yang bagus…. taunya cuma “Kata teman/saudara/tante/om, Mount E oke! .. Saya memutuskan untuk memilih Philip Koh dengan tiga rekomendasi mengatakan dokternya sabar dan memang biasanya menangani kasus jantung bocor tetapi lagi-lagi Mount E sangat memakan biaya besar. Apa anda 

Seputar Cerita Tentang Payudara Beberapa...

Diterbitkan pada Friday, 14 April 2006 Pukul 14.09

Pemeriksaan dilakukan dokter dengan SADARI. Dokter langsung menyarankan untuk segera dioperasi, mengingat ukurannya yang sudah besar. kebetulan beberapa hari ini istri (26th) yg sedang menyusui anak pertama kami (1 bln) mengalami nyeri dan rasa seperti ditusuk-tusuk di payudara sebelah kanan. Kebetulan pula payudara kanan istri .. dan karena ukurannya yang sudah besar. Pertimbangan lain adalah tante saya juga ada kena kanker payudara.

Miz.pinkygirl's Advice: Cara Saya Menghilangkan Jerawat

Diterbitkan pada Thursday, 10 May 2012 Pukul 12.47

Potong poni gara-gara waktu itu permintaan pacar saya yang suka liat saya berponi.. yo wes lah toh dia juga ga keberatan efek samping dari poni ya berjerawat saya udah facial di salon tante ampe kesakitan di tusuk jarum suntik ato beku ato berubah warna coba aja eksperimen sendiri.. untuk membasmi jerawat caranya ambil beberapa tetes madu ga sampai satu sendok teh trus oleskan ke daerah bermasalah misalnya Jerawat, bekas jerawat, komedo 

Kertas Putih Fakhrur: Belek Dan Troubleshootingnya

Diterbitkan pada Sunday, 27 March 2011 Pukul 12.41

"..ketahuilah, bahwa hartamu dan anak-anakmu itu hanyalah sebagai cobaan dan sesungguhnya di sisi Allah-lah pahala yang besar" QS. dia mulai nerangin "jadi gini, belek ini terjadi karena airmata tidak bisa masuk lewat sini, tersumbat sesuatu, kalo penyumbatan gak segera di ilangin, bisa mengeras dan harus di tusuk di daerah sini(*), biasanya kalo bayi umur 0 sudah belekan dan sampai umur 6bln ga segera di obati, sumbatanya . shalat dulu om / tante .

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X