tante besar tete tusuk kontol

Rahasia Besar Debus Akhirnya Terkuak !!

Diterbitkan pada Thursday, 23 July 2009 Pukul 14.38

Nah. setelah itu tusuk pake paku besar dengan lubang yg cukup sesuai dg benda yg akan dimasukkan. Bisa lubangi pake Bor kalo kelapanya udah tua…. dari lubang itu masukkin apa aja yg kamu suka…khusus utk mie…pake Bahan : sebuk PK ( permanganas kalikus) obat kulit, cairan gliserin (tetes telinga atau obat sariawan), plastik, kertas koran. cara : Bungkus gliserin cair dengan bulatan plastik yang dibuat dengan menusukkan jari ke plastik putih ( jangan 

Just Try & Taste: Oil Pound Cake

Diterbitkan pada Sunday, 10 July 2011 Pukul 18.46

Oil pound cake ini merupakan cake favorit tante saya di Depok, biasanya beliau membuatnya jika ada keluarga atau kerabat yang berkunjung dan sebagai oleh-oleh. Satu kelemahan cake yang dibuat Tuangkan 1/2 adonan putih ke dalam loyang, tambahkan 1/2 bagian adonan warna hijau diatasnya, bentuk motif pada adonan yaitu dengan membuat lingkaran-lingkaran di adonan hijau dengan menggunakan tusuk gigi/lidi. Tuangkan kembali 1/2 sisa adonan 

Seputar Cerita Tentang Payudara Beberapa...

Diterbitkan pada Friday, 14 April 2006 Pukul 14.09

Pemeriksaan dilakukan dokter dengan SADARI. Dokter langsung menyarankan untuk segera dioperasi, mengingat ukurannya yang sudah besar. kebetulan beberapa hari ini istri (26th) yg sedang menyusui anak pertama kami (1 bln) mengalami nyeri dan rasa seperti ditusuk-tusuk di payudara sebelah kanan. Kebetulan pula payudara kanan istri .. dan karena ukurannya yang sudah besar. Pertimbangan lain adalah tante saya juga ada kena kanker payudara.

Perubahan Tubuh Ibu Hamil Pada Trimester Ke 2 (13-28...

Diterbitkan pada Wednesday, 3 October 2007 Pukul 9.12

Trimester kedua dianggap sebagai masa kehamilan yang terbaik sebab anda akan merasa lebih nyaman saat ini. Perut anda belum terlalu besar anda masih dapat melakukan aktifitas sehari-hari, dimana Rasa mual, lemas, 

Khasiat Sirsak (1/4): Daun Sirsak Lebih Kuat 10000 Kali...

Diterbitkan pada Friday, 21 January 2011 Pukul 6.33

Bagian bawah perut sakit, 'Seperti ditusuk-tusuk, nyeri sekali,' kata perempuan kelahiran Bogor, Jawa Barat, 20 Agustus 1978 itu. Rasa sakit menjalar ke kaki kiri. Kondisi itulah Selain ke-3 jenis kanker – serviks, payudara, dan prostat, daun sirsak juga terbukti secara ilmiah mengatasi antara lain kanker paru-paru, ginjal, pankreas, dan usus besar. Begitulah hasil riset peneliti di Sekolah .. tante saya menderita myoma,, sekarang rutin mengkonsumsi air rebusan 

Propolis & Biyang Melia: Kesaksian Pengguna...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 April 2011 Pukul 19.40

Penurunnya cukup besar.. Silinder 4 menjadi 1.5. Minus 4 menjadi 3. Sekedar info, ibu saya sudah berumur 60 tahun, akhirnya ganti kaca mata dan hilang sudah pusing2nya he he he ada yang berani mencoba tetes di mata ? kalo masih ragu, sudah ada tante saya ini mempunyai masalah pada punggungnya jika sedang stress, akan timbul rasa gatal dan kemudian bernanah, lalu mengering dan juga menderita sakit yang amat sangat di betis sebelah kanan.

Salimbatu: Kamus Bahasa Tidung-indonesia

Diterbitkan pada Sunday, 10 June 2012 Pukul 21.48

Jenujuk-di tusuk jiwa-pendek jila-lidah jujuk-tusuk jualob-sore jungkom-tunduk jeniu-dimandikan. K kabang-mulut kadad-bangun tidur kabas-hanyut kabun-kebun kaca-gelas kadul-koreng kait-kiri kapar-tebal kantut-kentut kanon-ikan . timug masak-air naik timug mindau-air turun timug tupar-air besar tulid-betul tulu-ajaran tulung-tolong tukul-palu turus-lari tuasne-biarlah tupar-besar tumai-buang air besar tuju-tujuan tubus-pucuk tumu-tumbuh tutub-tutup tukad- 

Updated: Kenapa Orang Indonesia Terobsesi Mount...

Diterbitkan pada Friday, 20 March 2009 Pukul 12.38

Yang sama, wajar lah. Tapi yang saya ga ngerti, walaupun ga ada personal recommendation, kok ya tetep milihnya ke Mount E … padahal ga tahu persis dokter mana yang bagus…. taunya cuma “Kata teman/saudara/tante/om, Mount E oke! .. Saya memutuskan untuk memilih Philip Koh dengan tiga rekomendasi mengatakan dokternya sabar dan memang biasanya menangani kasus jantung bocor tetapi lagi-lagi Mount E sangat memakan biaya besar. Apa anda 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X