tante bbw

Baa Baa Black Sheep: [review] Bbw : Paris Edition

Diterbitkan pada Wednesday, 17 July 2013 Pukul 12.08

Sedangkan Paris Nights, wanginya kayak tante-tante. Sorry for harsh words, but it smells so strong, perfect name for the fragrance karena menurut gw ini cocok banget dipakai kalo mau party/dinner, dipakai siang-siang bikin 

Influential Member(s) In Fd Forum

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 16.30

Sekarang udah nggak pernah beredar lagi kayaknya dia di thread bbw, udah berpaling ke designer perfume kali ya? Hhi. Dan sampai sekarang gue yakin, kalau dia adalah tante Ruth yang mondar-mandir di lapak Johan 

Mang Jadi Sang Tukang Sol Sepatu Dan Si Tante

Diterbitkan pada Wednesday, 12 September 2012 Pukul 15.13

Siang tadi habis baca pengalaman mbak Meutya ketemu bapak tukang sol sepatu, saya jadi inget kalo punya simpanan cerita yang hampir serupa. Namun cerita ini bukan pengalaman saya pribadi, melainkan saya ambil 

Post Your Bathroom Pics!

Diterbitkan pada Tuesday, 18 October 2011 Pukul 13.41

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts. ) Isi bathroom tante gue antara lain: -8 body lotions 1000ml -12 body wash 1000ml (mostly Palmolive) -6 bbw body spray,

Pocketbac Gantungan Bbw Holder Import Special Deluxe...

Diterbitkan pada Thursday, 26 September 2013 Pukul 5.01

Kondisi Barang : New Harga : Rp. 20.000 Lokasi Seller : DKI Jakarta Holder Import Special Deluxe Minion yang lucu-lucu ini baru kita dapet gan! so jangan.

(tragis-kisah Nyata) Suami Isteri Bercerai Gara-gara...

Diterbitkan pada Wednesday, 28 July 2010 Pukul 20.22

Corat Coret ny si Chubby. mencoba u/ yakin apapun yg terjadi sekarang adalah hal terbaik yg digariskan o/ Nya . Kategori. Forward artikeL menarik ^_^ (5); Lucu-Lucuan aj :D (1); Reminder ^^ (8); sekitar si Chubby :D (19) 

Review Fragrance : Bath & Body Works Lavender Vanilla

Diterbitkan pada Saturday, 7 April 2012 Pukul 10.44

Selain itu aku juga memiliki body mist bbw yang enak-enak semua baunya. kayak WHITE TEA AND GINGER SENSUAL AMBER ,kurang suka kayak parfum tante-tante terlalu nyegrak buat gue. moonlight path ,luar biasa 

Just Try & Taste: Amatir Cooking Class Dengan Tyas...

Diterbitkan pada Sunday, 5 February 2012 Pukul 21.20

Coba cek di resep brownies bbw yang saya posting sebelumnya ya, itu mengggunakan brokoli, beet dan wortel dan rasanya yummy! Thanks ya dan .. Wah mesti di share dong resep tante yang jualan kue sus ^_^. Delete.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X