What's New?

tante bbw

Rom (und Mailand) 9.blog

Diterbitkan pada Tuesday, 3 June 2014 Pukul 12.28

zur metro gefahren und mussen nach san donato aussteigen und von dort mit dem auto von meinen Onkel bin ich bei denen nach hause gefahren. zuhause ist auch noch meine tante und meinen anderen cousin Nicola, 

Nabihadannadhifa: Ketemu Iman Dan Tante Liza

Diterbitkan pada Monday, 23 January 2006 Pukul 11.25

Buat yang belum kenal sama Iman dan tante Liza, bisa di klick deh link yang ada di blog Abi ini.. Ceritanya kita itu kenalannya ya lewat i-net gitu deh.. akhirnya karena kebetulan Iman and parents lagi tour ke Malaysia, jadi ya 

Post Your Bathroom Pics!

Diterbitkan pada Tuesday, 18 October 2011 Pukul 6.41

Isi bathroom tante gue antara lain: -8 body lotions 1000ml -12 body wash 1000ml (mostly Palmolive) -6 BBW body spray, -7 shampoo berbagai macam merek, -5 TBS Body Butter -4 hair mask L'oreal & Kerastase -16 macam 

Baa Baa Black Sheep: [review] Bbw : Paris Edition

Diterbitkan pada Wednesday, 17 July 2013 Pukul 5.08

Sedangkan Paris Nights, wanginya kayak tante-tante. Sorry for harsh words, but it smells so strong, perfect name for the fragrance karena menurut gw ini cocok banget dipakai kalo mau party/dinner, dipakai siang-siang bikin 

Jazz Tujuh Langit

Diterbitkan pada Monday, 15 April 2013 Pukul 9.55

“Di BBW itu ya mungkin hampir sama dengan forum KC ini, tapi saya belum bisa mengkomparasikan juga karena baru kali ini saya bisa datang ke KC. Tapi sekilas saya lihat muatan ilmu di sini lebih berbobot. Kalau durasinya ya hampir sama, .. begitu,” cerita Mbak Via, “Karena Tante saya tidak terbiasa dengan yang begitu, dia panik, dipikirnya saya mau mati beneran. Lalu dipanggillah Rampak, ditanya kenapa teriak-teriak begitu.” “Dia jawabnya, 'Lho kenapa 

Current Shower Mood

Diterbitkan pada Thursday, 3 July 2014 Pukul 16.04

Favorit saya yang lainnya udah pasti Bath & Body Works, ini jatah bawaan paling banyak kalau pas pulang dari Amerika, sekoper bisa isinya BBW semua, secara murah kan ya bo disana apalagi kalau belinya pas musim sale :-). Kalau ritual mandi kamu kek gimana? . Tp dr smp udah pake roll-on china blue-nya marks n spencer gara2 tante gw, pas udah punya duit sendiri baru beli lengkap body lotion, sabun n body spray. Sampe skarang. Secara dsini gada, jd 

Knocking On Heaven's Door: Chevron Inspired Baby Shower

Diterbitkan pada Saturday, 11 May 2013 Pukul 19.53

Baby shower Thane di-arrange oleh Tante Westi (teman dekat Thane & suami) selaku host, dibantu beberapa teman-teman lain untuk mempersiapkan makanan & games. Club house apartemen dipilih sebagai venue karena ukuran unit apartemen kami yg terlalu kecil untuk menampung 20an tamu. Biasanya ibu hamil hanya tinggal menyusun baby registry (list perlengkapan bayi yang didaftarkan baby shower favor, isinya hand sanitizer BBW & baby girl candies 

Adpositivy Su Tante Hontas

Diterbitkan pada Wednesday, 4 November 2009 Pukul 8.53

Dopo richieste ufficiali ed ufficiose su una seria ricerca dei movimenti di accettazione di sè che girano intorno al mondo delle BBW o come si Anche tu puoi creare un blog gratis su Libero Blog.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -