What's New?

tante bbw

Cosa Significa Bbw Su Tante Hontas...

Diterbitkan pada Friday, 14 December 2007 Pukul 0.32

B.B.W deriva dal termine americano BIG BEAUTIFUL WOMAN,grande( grassa) donna bella. Per par condicio segnaliamo il termine BHm significa BIG HANSOME M Anche tu puoi creare un blog gratis su Libero Blog.

Racun Warna-warni: Parfum: Histori & Wishlist

Diterbitkan pada Tuesday, 9 December 2014 Pukul 11.52

Dulu paling nebeng pakai Flower by Kenzo atau Dior punya emak, yang baunya super tante-tante tapi tetep aja saya pake karena adanya itu daripada beli. . Itu baunya mirip kaya yang bbw juga yak? Oke catet, kebetulan 

Baa Baa Black Sheep: [review] Bbw : Paris Edition

Diterbitkan pada Wednesday, 17 July 2013 Pukul 5.08

Sedangkan Paris Nights, wanginya kayak tante-tante. Sorry for harsh words, but it smells so strong, perfect name for the fragrance karena menurut gw ini cocok banget dipakai kalo mau party/dinner, dipakai siang-siang bikin 

Current Shower Mood

Diterbitkan pada Thursday, 3 July 2014 Pukul 16.04

Favorit saya yang lainnya udah pasti Bath & Body Works, ini jatah bawaan paling banyak kalau pas pulang dari Amerika, sekoper bisa isinya BBW semua, secara murah kan ya bo disana apalagi kalau belinya pas musim sale :-). Kalau ritual mandi kamu kek gimana? . Tp dr smp udah pake roll-on china blue-nya marks n spencer gara2 tante gw, pas udah punya duit sendiri baru beli lengkap body lotion, sabun n body spray. Sampe skarang. Secara dsini gada, jd 

Rom (und Mailand) 9.blog

Diterbitkan pada Tuesday, 3 June 2014 Pukul 12.28

zur metro gefahren und mussen nach san donato aussteigen und von dort mit dem auto von meinen Onkel bin ich bei denen nach hause gefahren. zuhause ist auch noch meine tante und meinen anderen cousin Nicola, 

(tragis-kisah Nyata) Suami Isteri Bercerai Gara-gara...

Diterbitkan pada Wednesday, 28 July 2010 Pukul 13.22

Corat Coret ny si Chubby. mencoba u/ yakin apapun yg terjadi sekarang adalah hal terbaik yg digariskan o/ Nya . Kategori. Forward artikeL menarik ^_^ (5); Lucu-Lucuan aj :D (1); Reminder ^^ (8); sekitar si Chubby :D (19) 

Balada Oleh-oleh Kedua

Diterbitkan pada Sunday, 4 March 2012 Pukul 13.22

Ngomongin 'ngarep oleh-oleh', dulu pas aku masih kecil, yah mungkin SD menjelang SMP, aku sering banget ngarep oleh-oleh dari Tante (adiknya Bapak). Kalau beliau pulang dari dinas di luar kota aku langsung lari main 

Camarillo Blog: Parfum Kesukaan Gw

Diterbitkan pada Monday, 5 August 2013 Pukul 13.22

gw selalu dapat pujian kalau pake parfum ini kagak tahu kenapa. dari tante, keponakan, dll bilang gw wangi banget. pas gw di mobil gw dipuji ampe dua kali. emang ini parfum wangi banget, gw sukaaa. dan kalian tahu 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -