What's New?

tante arab semok

Semok = Seksi + Montok

Diterbitkan pada Wednesday, 4 April 2007 Pukul 12.44

Tante Lusi… Ini soal Aceng” – “Oh ya.., loh kok kamu yang bicara, kenapa bukan Aceng” + “Iya sih, bener juga… Ceng… Ceng… Lo dong yang ngomomng!” – “Iya Aceng, ayo kamu bicara saja. Santai, tarik napas dulu” + “Ceng, ngomong dong lo… Yee, jangan diem aje kayak ayam kena tetelo” . masalah lidah Betawi Cilincing. Tapi mengenai hal itu, saya akan buat postingan khusus deh. Sebab ada cerita aneh dibalik kalimat Arab yang di-Indonesia-kan tersebut.

Trik Internet Gratis Three Tanpa Daftar Paket 7 September...

Diterbitkan pada Thursday, 6 September 2012 Pukul 3.45

arrow http://tante.heck.in. KUMPULAN VIDEO TANTE - tante semok - tante bohay - tante montok - tante girang - tante kesepian - tante jablay - tante toge - tante arab - tante mabok. SEMUANYA KUMPLIT PLIT..PLITTTTTTT 

Next Vespa Semok Ternyata Bisa Balapan Race Di Sentul

Diterbitkan pada Sunday, 1 March 2015 Pukul 14.16

Vespa Semok Ternyata Bisa Balapan Race Di Sentul. Permisi om n tante sya mau nawarin mobkasMazda 626 th 85.. Kondisi mesin halus no ngebul, kaki ka Dijual Fiat Uno 2 Hijau 93 - JAKARTA17 Jun 2015 0 

Introductory

Diterbitkan pada Sunday, 3 March 2013 Pukul 0.44

Arvieda Nadya (Arvi/Budhe Semok); Dimas Ari P. (Dimas/Arab); Dimas Rian (Dimpil); Immawan Qori (Qori/Papqor); Kirana Gilang E. (Kirana/Mbak Kir); Labiba Duta N. (Duta/Mamdut); Median Kurnia (Dian); Meita Qorina S. Ratri Kumala Sari (Titi/Mbak Entik/Tante Titi); Renggi Ardya (Renggi/Cungkring); Reynaldi Malik (Aldi); Ridwan Putra (Gondes); Siwi Nur Khairunnisa' (Siwi); Socha Kenyo A. (Socha/Tante Socha); Tomy Yuditio (Tio/Dedek); Tubagus Hegar 

Paradise: Ttpgc

Diterbitkan pada Sunday, 25 November 2012 Pukul 6.35

Eva atau yang sering disebut Epah, tante semok ini orangnya sedikit lawak. Dia itu ikut tradisional dance di sekolahnya loh:3 jagooooooo banget ngegambar, calon disigner nihhO:) Epah ini orangnya baik, cantikk, awalnya 

Cerpen: Darin-ku Montok Darin-ku Semok

Diterbitkan pada Wednesday, 5 June 2013 Pukul 12.33

ujar tante itu sambil mempersilahkan saya duduk di teras rumah yang cukup luas dan sejuk. Sayapun menunggu Darin sambil mengagumi taman depan rumah yang dipenuhi bunga aneka warna. Sebuah kolam ikan kecil, 

Ustadz Mawardi Mendadak Haji

Diterbitkan pada Wednesday, 12 December 2012 Pukul 0.14

Tante cHeck.In menyediakan berbagai macam Tante : - Tante Semok cheesy-grin - Tante Bohay cheesy-grin - Tante Bahenol cheesy-grin - Tante Buas cheesy-grin - Tante Binal cheesy-grin - Tante Arab cheesy-grin - Tante 

[live Journal Edition] We Are Classofadone!!

Diterbitkan pada Thursday, 25 June 2015 Pukul 5.56

Ade, cewe cantik yang mukanya kaya orang arab, karena emang kakek/nenek buyutnya tuh Arab. Pokoknya nih cewe punya silsilah keluarga yang ribet. Desi alias Tante desi cewe yang duduknya disamping Ayuan, mungkin karena duduk bersebelahan jadi sifatnya dia mirip-mirip lah ya sama Ayuan. Contohnya tuh pendiem, kalem, dan tidak pernah . Heni, cewe berbody semok ini duduk disamping gua. Ibu-ibu rempong alias jeng-jeng barengannya niken.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -