What's New?

tanpa fly apa bisa nangkap siaran pake parabola bekas telkomvision

Menangkap Sinyal Ku Band Nss 6 Dengan Parabola Bekas...

Diterbitkan pada Monday, 18 March 2013 Pukul 17.44

Getmecom HD Ethernet Transformer, Fly murah dan lancar .. 2. saya ada koneksi internet di rumah. ada gak reiceiver yang langsung bisa tangkap siaran menggunakan wifi ataupun ethernet tanpa antena. rekomendasi reiceiver yang apa ? . kalau tracking menggunakan dish solid bekas telkomvision ku-band juga sama dengan dish mesh c-band ? maksud saya apa kita harus selalu merubah kemiringan dish untuk manangkap sinyal dari satelit satu ke satelit 

Skybox F3, Si Kecil Cabe Rawit

Diterbitkan pada Sunday, 29 April 2012 Pukul 16.26

gan…lokasi saya di tangerang…saya pakai internet speedy…kalau mua nonton siaran itu harus pake parabola lagi atau apa, biaya yang saya keluarkan beli receiver dan tiket fly berapa biar langsung bisa nonton? mohon petunjukknya…pm aja ke ferinaldy[at]gmail.com. Balas .. “untuk menangkap telkomvision, kita bisa pakai parabola c band kawat besar atau dish yes tv / telkomvision kalo pake parabola bekas aora bisa ga ms bro? caranya gmn? Balas.

Cara Memasukkan Tiket Fly Di Matrix Prolink Hd Ethernet...

Diterbitkan pada Saturday, 24 December 2011 Pukul 0.14

iya, cukup ganti lnb ke lnb s band, saya juga jual kalau pakai astro bisa juga untuk menangkap astro malaysia tapi lokasi anda harus di medan dan sekitarnya, kalau didaerah yang menjauhi malaysia bekas dish astro cuma bisa buat menangkap nss 6 .. 62 | aswarman. Maret 4, 2012 pada 1:41 am. Gan kalau open box apakah bisa di gunakan untuk parabola 6 peed tanpa penggerak,terus siaran apa saja yg bisa,harga reciver open box berapa plus ongkir NTB.

Matrix Prolink Hd Ethernet New Bisa Buka Siaran Acak...

Diterbitkan pada Sunday, 18 December 2011 Pukul 22.19

Dapat membuka siaran yang diacak baik dengan bisskey contoh pertandingan olah raga yang diacak di MNCTV/Global TV / KBS Wold Korea atau PTV Sport; Dapat fly; Dapat menangkap siaran HD/mpeg4 Nat geo HD, . jika receiver ini ditujukan hanya untuk nonton channel HD/mpeg4/mpeg2 hanya langsung tinggal pasang dan siap pakai, tanpa internet, cukup parabola .. mas, klo bekas parabola indovisionku pake Matrix Prolink Ethernet bisa FTA tidak mas?

Openbox S9 Dan S4 Bisa Buka Siaran Acak

Diterbitkan pada Wednesday, 16 November 2011 Pukul 0.59

Saya tanya dengan seler tiket fly di jakarta mereka bilang tiket fly itu dimana2 berlaku hanya 1bulan jika begitu lebih baik saya pakai telkomvision berlangganan paket termurah 150rb gratis all channel 3bulan tidak perlu beli perangkat, Sy sempat baca komen2 rekan lain disini, kebetulan dirumah ada Parabola milik Aora, tetapi ternyata tdk bisa menggunakan Parabola bekas Aora ya (kalo tdk bisa, ya tdk apa-apa, berarti jadi barang bekas aja dirumah). Kalo jadi 

Jenis Gelombang Yang Dipancarkan Oleh Satelit...

Diterbitkan pada Sunday, 1 January 2012 Pukul 10.20

gan… saya mau nanya, saya punya parabola bekas astro bisa nggak fly ke astro malaysia, posisi saya di riau, kalu bisa gimana caranya dan berapa tiket flynya…yhx brow. Balas · tvkuindo. Juli 20, 2012 pada 10:08 am . Oktober 30, 2013 pada 2:09 am. Saya sekarang pakai telkomvision voucer, bisa gak dish telkomvision di pasang 2 lnb biar bisa dapat sat telkom & palapa. apa perlu di seting lagi dishnya ? mhn penjelasannya .albert_sussanto@yahoo.com · Balas.

(melacak Satelit Tv) Menggunakan Dish (parabola)

Diterbitkan pada Friday, 5 September 2014 Pukul 18.18

Jika anda pengguna "TelkomVision(TM), TransVision(TM), K-Vision(TM), Topas TV(TM), Orange TV(TM) ber LNB C band" ganti terlebih dahulu LNB anda menjadi jenis LNB KU band (perhatikan pula posisi dudukan atau fokusnya), Anda bisa saja menggunakan dish parabola kecil/mini merek ataupun bekas "TV pay/TV berbayar/langganan/abunemen " apa saja, asalkan LNB_nya berjenis "KU band" jika belum, bisa dimodifikasi terlebih dahulu dudukan LNB nya 

Matrix Prolink Hd Ethernet New / Terbaru

Diterbitkan pada Friday, 6 July 2012 Pukul 14.07

More 1, More 2, Metro TV, TVOne, MNCTV dan ratusan channel FTA tanpa internet atau dapat bekerja seperti receiver biasa; Bisa IPTV atau jika anda tidak memiliki parabola, anda hanya perlu memasang internet ke Matrix Ini dan anda akan dapat saya punya parabola telkomvision dan dah langganan lagi, bisakah MHDE ini dipasang diparabola telkomvision? dapet chanel apa aja slain telkomvision? apakah bisa untuk menangkap satelite Asiasat 3S? Balas.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -