tanpa fly apa bisa nangkap siaran pake parabola bekas telkomvision

Openbox S9 Dan S4 Bisa Buka Siaran Acak

Diterbitkan pada Wednesday, 16 November 2011 Pukul 7.59

Anda harus punya parabola, openbox harus tersambung ke internet, lalu kita masukkan tiket fly untuk membuka channel pay tv misal telkomvision, maka channel akan terbuka sperti jika kita melanggan biasa. info call +6285 785 Sy sempat baca komen2 rekan lain disini, kebetulan dirumah ada parabola milik Aora, tetapi ternyata tdk bisa menggunakan parabola bekas Aora ya (kalo tdk bisa, ya tdk apa-apa, berarti jadi barang bekas aja dirumah). Kalo jadi beli 

Matrix Prolink Hd Ethernet New / Terbaru

Diterbitkan pada Friday, 6 July 2012 Pukul 21.07

JpgMatrix Prolink HD Ethernet NEW Kelebihan Utama = Dapat membuka siaran yang diacak baik dengan bisskey contoh pertandingan olah raga liga inggris, Liga spanyol la liga yang diacak di MNCTV/Global TV / KBS Wold Korea, SCTV, Trans TV, Trans tv saya punya parabola telkomvision dan dah langganan lagi, bisakah MHDE ini dipasang diparabola telkomvision? dapet chanel apa aja slain telkomvision? apakah bisa untuk menangkap satelite Asiasat 3S?

Jenis Gelombang Yang Dipancarkan Oleh Satelit...

Diterbitkan pada Sunday, 1 January 2012 Pukul 17.20

Gan… saya mau nanya, saya punya parabola bekas astro bisa nggak fly ke astro malaysia, posisi saya di riau, kalu bisa gimana caranya dan berapa tiket flynya…yhx brow. Balas . baru saja mounting bekas dish astro ke Nss6, dapat banyak frekwensi dengan kwalitas 30 sd 72 yang semua nya bertanda $ ,diantaranya ada juga siaran dari stasiun indonesia . adakah dijual tiket fly untuk bisa menangkap bersih semua channel di Nss6 tsb ? dan berapa harga ? Balas.

Getmecom Transformer

Diterbitkan pada Monday, 25 February 2013 Pukul 6.36

Dilengkapi slot kartu telkomvision; bisa buka biss e IPM + IPM HD; Dapat menangkap siaran HD/mpeg4 Nat geo HD,Trace Music HD, Trace Music sport, Kompas TV, Antara TV, Berita Satu TV dan siaran mpeg2 sperti RCTI, Indosiar, . saya punya parabola bekas aora tv dan top tv masih ditempatnya. kira2 klo sy beli decoder ini apakah langsung bisa dipake dengan parabola bekas aora/top tv tanpa beli peralatan lain? apakah bisa pake tiket fly?varanya gimana?

Cara Memasukkan Tiket Fly Di Matrix Prolink Hd Ethernet...

Diterbitkan pada Saturday, 24 December 2011 Pukul 7.14

Iya, cukup ganti lnb ke lnb s band, saya juga jual kalau pakai astro bisa juga untuk menangkap astro malaysia tapi lokasi anda harus di medan dan sekitarnya, kalau didaerah yang menjauhi malaysia bekas dish astro cuma bisa buat menangkap nss 6 .. Balas. 62 | aswarman. Maret 4, 2012 at 1:41 am. Gan kalau open box apakah bisa di gunakan untuk parabola 6 peed tanpa penggerak,terus siaran apa saja yg bisa,harga reciver open box berapa plus ongkir NTB.

Skybox F3, Si Kecil Cabe Rawit

Diterbitkan pada Sunday, 29 April 2012 Pukul 23.26

Router itu sebenarnya alat penyebar wifi dan pembagi jaringan internet, tanpa router modem tidak bisa hidup dengan sendirinya .. gan…lokasi saya di tangerang…saya pakai internet speedy…kalau mua nonton siaran itu harus pake parabola lagi atau apa, biaya yang saya keluarkan beli receiver dan tiket fly berapa biar langsung bisa nonton? mohon .. “untuk menangkap telkomvision, kita bisa pakai parabola c band kawat besar atau dish yes tv / telkomvision

Menangkap Sinyal Ku Band Nss 6 Dengan Parabola Bekas...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 0.44

Getmecom HD Ethernet Transformer, fly murah dan lancar .. 2. saya ada koneksi internet di rumah. ada gak reiceiver yang langsung bisa tangkap siaran menggunakan wifi ataupun ethernet tanpa antena. rekomendasi reiceiver yang apa ? . kalau tracking menggunakan dish solid bekas telkomvision ku-band juga sama dengan dish mesh c-band ? maksud saya apa kita harus selalu merubah kemiringan dish untuk manangkap sinyal dari satelit satu ke satelit 

Matrix Prolink Hd Ethernet New Bisa Buka Siaran Acak...

Diterbitkan pada Monday, 19 December 2011 Pukul 5.19

Dapat membuka siaran yang diacak baik dengan bisskey contoh pertandingan olah raga yang diacak di MNCTV/Global TV / KBS Wold Korea atau PTV Sport; Dapat fly; Dapat menangkap siaran HD/mpeg4 Nat geo HD, jika receiver ini ditujukan hanya untuk nonton channel HD/mpeg4/mpeg2 hanya langsung tinggal pasang dan siap pakai, tanpa internet, cukup parabola .. mas, klo bekas parabola indovisionku pake Matrix Prolink Ethernet bisa FTA tidak mas?

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X