tanpa fly apa bisa nangkap siaran pake parabola bekas telkomvision

Getmecom Transformer

Diterbitkan pada Monday, 25 February 2013 Pukul 6.36

Dilengkapi slot kartu telkomvision; bisa buka biss e IPM + IPM HD; Dapat menangkap siaran HD/mpeg4 Nat geo HD,Trace Music HD, Trace Music sport, Kompas TV, Antara TV, Berita Satu TV dan siaran mpeg2 sperti RCTI, Indosiar, . saya punya parabola bekas aora tv dan top tv masih ditempatnya. kira2 klo sy beli decoder ini apakah langsung bisa dipake dengan parabola bekas aora/top tv tanpa beli peralatan lain? apakah bisa pake tiket fly?varanya gimana?

Matrix Prolink Hd Ethernet New / Terbaru

Diterbitkan pada Friday, 6 July 2012 Pukul 21.07

Juli 6, 2012 at 6:27 pm. bro tiket fly telvis masih bisa gak ? kl kata temenku Matrix hd new ini bisa indovision kl yg hd lama gk bisa indovision alias kesedat sedat gitu katanya bener gak bro ? .. 2012 at 11:43 pm. Klo dipakai bekas parabola indovision bisa gak , apa gak bayar bulanan lg trims. Balas . mas bro saya pake telkovision tp dh ga langgan lagi, ni matrix bisa di colok dari parabola telkomvision?kalu bisa dpet siaran apa aja tuh? total sMpe bgr brp+tiket fly 

Openbox S9 Dan S4 Bisa Buka Siaran Acak

Diterbitkan pada Wednesday, 16 November 2011 Pukul 7.59

Anda harus punya parabola, openbox harus tersambung ke internet, lalu kita masukkan tiket fly untuk membuka channel pay tv misal telkomvision, maka channel akan terbuka sperti jika kita melanggan biasa. info call +6285 785 542 3. dikamar saya kebetulan tvnya hanya 14″ LG, bisa/tidak untuk nangkap siaran HD 4. sistem .. Saya punya antena bekas indo vision dan juga yest tv, lengkap dengan reciefernya, apa bisa pake antenanya tanpa modif? Trimakasih.

Menangkap Sinyal Ku Band Nss 6 Dengan Parabola Bekas...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 0.44

Cara Memasukkan Tiket fly pada Matrix Starlink HD + Ethernet · - Tampilan Menu Matrix Starlink V HD Ethernet . sy punya ex indovision lengkap, 2 lnb ex telkomvision+receiver, bisa/ tidak di manfaatin menangkap siaran channel tv luar negri? tq. Balas · tvkuindoadmin. Mei 31, 2013 at 6:35 Juni 8, 2013 at 10:37 pm. gan, saya punya parabola bekas aora tv komplit, rx, dish, lnb. bisa gak nangkep nss6 pake itu semua, tanpa ganti rx ato lnb? terima kasih… Balas.

Matrix Prolink Hd Ethernet New Bisa Buka Siaran Acak...

Diterbitkan pada Monday, 19 December 2011 Pukul 5.19

Dapat membuka siaran yang diacak baik dengan bisskey contoh pertandingan olah raga yang diacak di MNCTV/Global TV / KBS Wold Korea atau PTV Sport; Dapat fly; Dapat menangkap siaran HD/mpeg4 Nat geo HD, Espn HD,Trace Music HD, Trace Music sport, Kompas TV, Antara TV, Berita Satu TV dan siaran .. saya punya parabola bekas top tv, klo kpingin pake tiket terbang yg dibutuhin apa ja? kira2 modal awal brapa? dan caranya gmn?secara teknisnya.

Skybox F3

Diterbitkan pada Sunday, 29 April 2012 Pukul 23.26

Gan…lokasi saya di tangerang…saya pakai internet speedy…kalau mua nonton siaran itu harus pake parabola lagi atau apa, biaya yang saya keluarkan beli receiver dan tiket fly berapa biar langsung bisa nonton? mohon petunjukknya…pm aja ke ferinaldy[at]gmail.com. Balas .. “untuk menangkap telkomvision, kita bisa pakai parabola c band kawat besar atau dish yes tv / telkomvision kalo pake parabola bekas aora bisa ga ms bro? caranya gmn? Balas.

Jenis Gelombang Yang Dipancarkan Oleh Satelit...

Diterbitkan pada Sunday, 1 January 2012 Pukul 17.20

Gan… saya mau nanya, saya punya parabola bekas astro bisa nggak fly ke astro malaysia, posisi saya di riau, kalu bisa gimana caranya dan berapa tiket flynya…yhx brow. Balas . baru saja mounting bekas dish astro ke Nss6, dapat banyak frekwensi dengan kwalitas 30 sd 72 yang semua nya bertanda $ ,diantaranya ada juga siaran dari stasiun indonesia . adakah dijual tiket fly untuk bisa menangkap bersih semua channel di Nss6 tsb ? dan berapa harga ? Balas.

Cara Memasukkan Tiket Fly Di Matrix Prolink Hd Ethernet...

Diterbitkan pada Saturday, 24 December 2011 Pukul 7.14

Saya juga jual tiket fly bos untuk masalah dish itu tergantung dari tv berbayar apa yang akan kita tangkap contoh jika kita menggunakan parabola biasa, maka kita akan dapat menangkap channel dari telkomvision jika kita menggunakan parabola bekas indovision maka kita akan mendapatkan .. Gan kalau open box apakah bisa di gunakan untuk parabola 6 peed tanpa penggerak,terus siaran apa saja yg bisa,harga reciver open box berapa plus ongkir NTB. Balas.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X