tanggal pengundian pop mie indofood minggu ini nissan juke minggu ini

Pemenang Undian Pop Mie Get Lucky 2013

Diterbitkan pada Tuesday, 28 May 2013 Pukul 10.34

Pasti mereka memanfaatkan celah ini untuk melakukan tipu daya mereka, karena semakin banyak peserta (Orang yg ikutan undian pop mie get lucky 2013) saya rasa makin banyak kesempatan mereka mendapatkan korban. Sobat blogger .. Gw ud kirim 67 point sampe hari ini, semoga tercantol nissan juke Nya mas.)) Reply . webs yang saya dapatkan.pemenan-popmie.webs.com saya dapat sms tanggal 8 juni. dari nomer 085798863151. ReplyDelete.

Pengumuman Undian Nissan Juke Dari Pop Mie...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 12.33

Pada hari yang telah ditentukan, pemenang undian diminta untuk dating ke kantor cabang indofood yang telah ditentukan, dengan membawa dan memperlihatkan Asli Kartu Tanda Penduduk (KTP), SMS Nofikasi dan Asli kupon . Saya sebagai penulis blog Patikraja News dengan tegas menyatakan bahwa segala kegiatan baik sms yang mengatas namakan Blog Patikraja News tentang undian nissan juke pop mie maupun segala pemberitahuan melalui link di 

Kupon Undian Pop Mie Nissan Juke Palsu

Diterbitkan pada Saturday, 18 May 2013 Pukul 0.29

Beberapa hari yang lalu, sepupu gue dateng kerumah dan nanya tentang Kupon Undian Berhadiah dari pop mie. Gue coba search di Google tentang "Kupon Undian pop mie nissan juke" dan biar lebih jelasnya gue langsung buka website resmi PT indofood CBP Sukses Makmur Tbk (indofood) di alamat.indofood.com dan.indofoodcbp.com. .. Tololnya, dia msh pake nama kaditlantas polda metro jaya lama, yg udah diganti per tgl 23 des 2013 kmrn.

Aduh, Yang Modus Penipuan Lucu Banget Ya

Diterbitkan pada Tuesday, 30 July 2013 Pukul 9.10

SELAMAT anda pemenang undian pop-mie di urutan ke 2 mendapatkan hadiah 1 unit mobil nissan juke pin anda b89c7h9 untuk info klik http://www.promo-pop-mie-2013.webs.com (tanpa titik koma satupun kecuali di alamat Kenapa sama bannernya?, yang bikin ini situs begok banget ya, sekolah nggak siih? Welcom Tho indofood? – Dan tengok deh, gambar gambar yang ditampilin kualitasnya jelek luar biasa, kan? 5 - Bisa lho jelasin nggak, kenapa ada 

Info Kuis Berhadiah: Pop Mie Get Lucky 2014

Diterbitkan pada Saturday, 15 February 2014 Pukul 23.26

Pada hari yang telah ditentukan, pemenang undian diminta untuk datang ke kantor cabang indofood yang telah ditentukan, dengan membawa dan memperlihatkan asli Kartu Tanda Penduduk (KTP), dan asli kupon undian Hai, dapat dipastikan itu adalah penipuan yah, karena promo pop mie yang saat ini sedang berlangsung berhadiah nissan March, bukan nissan juke, dan tidak dipungut biaya apapun, alias semua biaya ditanggung pihak penyelenggara :).

Kupon Undian Pop Mie Nissan Juke Palsu

Diterbitkan pada Saturday, 5 July 2014 Pukul 18.48

Kupon Undian pop mie nissan juke Palsu. Beberapa hari yang lalu, sepupu gue dateng kerumah dan nanya tentang Kupon Undian Berhadiah dari pop mie. Kupon Undian pop mie nissan juke Palsu. Gue coba search di Google tentang "Kupon Undian pop mie nissan juke" dan biar lebih jelasnya gue langsung buka website resmi PT indofood CBP Sukses Makmur Tbk (indofood) di alamat.indofood.com dan.indofoodcbp.com. Hal paling utama gue 

Horeeee Mr. I Dapet Nissan Juke Dari Pop Mie

Diterbitkan pada Thursday, 23 May 2013 Pukul 4.13

Kalau kemaren Mr. i telah mengulas Penipuan Poin Undian Telkomsel maka kali ini Mr. i akan mengulas bentuk penipuan serupa namun beda Produk, Kali ini datang dari Undian nissan juke pop mie. . pelaku.. subuh-subuh bikin kaget orang aja, tapi dirasa-rasa yow kog sudah juni itu pertanda promo sudah habis,,buka website.pemenang-indofood.blogspot.com juga aneh ehhhh ketemu sm.detektifmaya.com tuntas dah permasalahan di subuh hari :)

Awas! Penipuan Undian Berhadiah Pop Mie...

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 22.34

pop mie berhadiah nisan juke 2013, penipuan mengatasnamakan undian berhadiah nisan juke 2013 oleh pop mie. baru lagi nih gan,,ane baru dapet nih sms hari ini dengan no hp082230136030 dengan isi sbb(diharap hati-hati) : INFO RESMI PT.indofood No.Anda T.daftar pemenan.ke6. UNDIAN pop mie getlucky 2013 pin.(55hjf7m3)U/Info hadiah kunjungi.website kami di.www.getlucky2.webs.com. BalasHapus. Anonim 7 Juni 2013 14.07.00 WIB. Saya baru 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X