tanda sekring vixion mati

Rpm Vixion Ngedrop Ke Angka Nol…. ?!

Diterbitkan pada Wednesday, 22 December 2010 Pukul 15.17

Besok pagi ane coba beli sekring vixion , model sekringnya yang gepeng dengan besar arus 20A CMIIW. Setelah ane beli sekring dan Ane bw motor pelan dijln eh motor lngsng brebet dan mati.. Klo sikring rusak ciri2 sprti 

Pentingnya Pengetahuan Engine Check Vixion

Diterbitkan pada Wednesday, 18 April 2012 Pukul 8.30

Tiba-tiba…..bleg…getaran motor tak ada….rpm menunjuk angka NOL….suara knalpot mati….?lho kok mati, ono opo iki?Berusaha untuk tidak panik, tetep tarik tuas kopling, nunggu Engine check dan Indikator suhu menyala 

Untuk Semua: Mengatasi Masalah Sekring Yamaha V-ixion

Diterbitkan pada Wednesday, 21 December 2011 Pukul 17.52

Di motor injeksi, jika mesin mati mendadak, banyak yang langsung mengecek sekring. Sebab biasanya karena sekring putus. Nah, apabila kondisinya aman-aman, saja sudah pasti pusing. Mekanik pun banyak tertipu. Hal seperti ini acap 

Kelistrikan Mati Tiba-tiba Cek Sekring/fuse

Diterbitkan pada Tuesday, 26 March 2013 Pukul 9.11

Langsung terbayang apakah aki saya sudah tiba-tiba soak dan mati, harga aki cukup mahal, apalagi tanggal tua gini, waduh… #ngenes lalu saya coba pake kick starter, menyala dan pulang, diperjalanan sempat mampir dan 

Motor Mati Total

Diterbitkan pada Friday, 25 October 2013 Pukul 23.57

Saya akan share mengenai pengalaman saya. Saya pernah merasakan sedang asik menaiki mimin tiba tiba terdengar letusan yang cukup mengagetkan orang orang.

Cara Mengatasi Masalah Sekring Yamaha Vixion

Diterbitkan pada Saturday, 27 October 2012 Pukul 17.41

Cara Mengatasi Masalah sekring Yamaha vixion. Di motor injeksi, jika mesin mati mendadak, banyak yang langsung mengecek sekring. Sebab biasanya karena sekring putus. Nah, apabila kondisinya aman-aman, saja 

Mengecek Tekanan Fuel Pump / Pompa Bensin Vixion

Diterbitkan pada Thursday, 29 November 2012 Pukul 22.31

Ok langsung az,artikel kali ini adalah lanjutan dari artikel yang kemarin yaitu tentang perawatan motor injeksi, kalo yang kemarin kita sudah mbahas tentang cara membersihkan Throttle Body-nya Yamaha vixion ,nah kali ini ane mau .. vixion saya tahun 2010 baru2 ini ada sdikit troubel klo dpake jalan lama trus lampu utama nyala smua tiba2 lampu kuning di spedometer yg gambar tangki nyala trs brebet lalu mati mesinya trus didiemin sebentar hbs tuh lampu di 

Review Vixion Saya Setelah Lebih 3 Tahun Pemakaian

Diterbitkan pada Monday, 18 June 2012 Pukul 21.12

Di forum vixion akibat mengganti lampu,takutnya arus listrik nya bermasalah (gak stabil)., pernah mati total kelistrikannya dan motor susah untuk di hidupin waktu pemakaian vixi setahun ternyata masalahnya cuman sekring 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X