What's New?

tanda sekring vixion mati

Kelistrikan Mati Tiba-tiba Cek Sekring/fuse

Diterbitkan pada Tuesday, 26 March 2013 Pukul 2.11

#ngenes lalu saya coba pake kick starter, menyala dan pulang, diperjalanan sempat mampir dan mencoba double starter lho kok bisa, tapi setelah berhenti lagi dan mau menyalakan penyakitnya kumat lagi, mati sama sekali. fuse Yamaha xeon. Salah satu kekurangan dari Xeon ini menurut beberapa user adalah Komparasi Honda All New CB150r vs Yamaha New Vixion Advanced! Honda baru saja meluncurkan all New CB150r untuk kembali menantang jawara 

Saat Di Kontak Lampu Indikator Dan Dering Injeksi Vixion...

Diterbitkan pada Sunday, 1 June 2014 Pukul 12.58

karna saya takut mati di tengah jalan akhirnya keluar bawa motor kawan kebetulan saya ngontrak jadi serasa banyak motor padahal motor kawan :) pas pagi harinya ada kawan jauh yang pakai vixion juga ternyata pernah menglami hal serupa, lalu saya di suruh cek sekring motor vixion saya. memang sekring sudah dalam kondisi hampir lonyot bagian dalam nya, lalu saya coba ganti sekring kepunyaan kawan buat coba-coba. selesai di ganti sekdring motor 

Vixion Mbrebet Dan Jarum Speedometer Naik Turun , Nich...

Diterbitkan pada Sunday, 26 January 2014 Pukul 5.41

Siang kemarin kang ari dapat keluhan dari konsumen biker vixion 2009,mengeluhkan motornya mbrebet setelah motor jalan jauh atau ketika mesin sudah panas dan motor bisa mati dan jarum speedometernya naik-turun saat ketika lampu Pengisian tegangan ke aki bermasalah, hal ini bisa disebabkan karena sistem pengisian ke aki tidak normal bisa karena kondisi kiprok dan spul sudah rusak bisa juga kondisi sekring yang sudah lemah sehingga tidak bisa 

Kenali Warna Sekring Kendaraanmu

Diterbitkan pada Tuesday, 17 September 2013 Pukul 12.03

Contoh sikring vixion. Bahas dulu sengkring akang eteh ,dikit aja. Sekering (dari bahasa Belanda zekering) adalah suatu alat yang digunakan sebagai pengaman dalam suatu rangkaian listrik apabila terjadi kelebihan muatan listrik atau suatu hubungan arus pendek. . om motor saya di pasang alarm sentuh jari…..tp kadang klw lg jlan mesin mati sendiri trus alarm bunyi otomatis….jadi bikin kaget org dan malu2in juga…..alarmnya pake klakson kapal…

Motor Dan Kelistrikan Tiba-tiba Mati, Cukup Ganti Sekring

Diterbitkan pada Friday, 11 January 2013 Pukul 14.56

Penggantiannya murah loh, cuma goceng, alias Rp. 5.000,-. ketika melakukan penggantian sekring pastikan kapasitasnya sama dengan spesifikasi asli (20 Ampere untuk Yamaha Vixion) dan pastikan kualitasnya elemen 

Cara Mengatasi Masalah Sekring Yamaha Vixion

Diterbitkan pada Saturday, 27 October 2012 Pukul 10.41

Cara Mengatasi Masalah Sekring Yamaha Vixion. Di motor injeksi, jika mesin mati mendadak, banyak yang langsung mengecek sekring. Sebab biasanya karena sekring putus. Nah, apabila kondisinya aman-aman, saja 

Pentingnya Pengetahuan Engine Check Vixion

Diterbitkan pada Wednesday, 18 April 2012 Pukul 1.30

Tiba-tiba…..bleg…getaran motor tak ada….rpm menunjuk angka NOL….suara knalpot mati….?lho kok mati, ono opo iki?Berusaha untuk tidak panik, tetep tarik tuas kopling, nunggu Engine check dan Indikator suhu menyala 

Vixion Mati Mendadak..?? Gak Usah Panik..!!!

Diterbitkan pada Tuesday, 28 August 2012 Pukul 13.01

alias mati listrik, solusi mengganti sekring dengan yang baru lokasi sekring tersebut semua ada di bawah jok,mungkin ada yang nanya apa hubungan nya dengan sekring? ane cuman bisa komen, ini motor segalanya 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -