Bagaimana cara mendapatkan uang? Dengan memberikan evaluasi tentang sebuah situs web. Ulasan harus setidaknya 2-3 kalimat panjang. Apakah ada biaya atau biaya keanggotaan untuk bergabung? Tidak, keanggotaan di AWSurveys adalah gratis dan Anda tidak akan diminta untuk membayar biaya keanggotaan atau biaya lainnya. Kapan saya akan menerima penghasilan

Program Cepat Kerja Di Hotel Dan Kapal Pesiar – PROGRAM PENDIDIKAN & PELATIHAN CEPAT KERJA DI HOTEL DAN KAPAL PESIAR LANGSUNG PENEMPATAN KERJA – MAGANG LUAR NEGERI NHS ADALAH: CORPORATE ACADEMY SEJAK TH 1998. DI BAWAH LANGSUNG PERUSAHAAN – PERUSAHAAN BESAR TERKEMUKA INTERNATIONAL UTK HOTEL DAN KAPAL PESIAR. “1400 ALUMNUS NHS” TELAH BEKERJA

Dapatkan Keuntungan Dan Peluang Bisnis Online Lebih Besar Bersama SpeedCash. Dengan Account Speed Cash Anda Dapat Untuk Melakukan Transfer Bank di Seluruh Indonesia. Menerima Pembayaran Dan Berbagai macam Transaksi. Baca Selengkapnya Tentang SpeedCash Dan Segera Daftarkan Diri Anda Disini (Gratis) Untuk Mendapatkan No.ID dan No.Rekening SpeedCash Anda,

Melayani konsultasi jasa pelet, trawang, pengobatan jarak jauh, gratis cinta ditolak, mbh dirgoworo bertindak merasa bertepuk sebelah tangan atau di khianati oleh pasangan anda. Sekarang adalah waktunya anda bertindak, tidak ada kata terlambat untuk mengubah keinginan anda untuk dapatkan cinta anda supaya menjadi kenyataan, jangan menunggu?

What's New?

tanda sekring vixion mati

Tips Membuat Saklar Rahasia Di Vixion

Diterbitkan pada Monday, 25 February 2013 Pukul 8.50

Dari beberapa tiap sambungan kabel di bawah jok vixi ane putus sambung… coba..dari sekring.. aki…sensor..dll tetep gagal… ketika di stater emang gak bisa sih…tapi ketika di kick stater mesin vixi langsung hidup…begitu teruzz saklar rahasia dalam posisi off,kemudian kunci kontak di ON kan tidak ada bunyi atau lampu indicator di spedo vixionn nyala, sama ketika kita menekan engine stop di stang vixion reaksinya…tanda ECU tidak befungsi… saklar vixi copy.

Cara Mengatasi Masalah Sekring Yamaha Vixion

Diterbitkan pada Saturday, 27 October 2012 Pukul 17.41

Cara Mengatasi Masalah Sekring Yamaha Vixion. Di motor injeksi, jika mesin mati mendadak, banyak yang langsung mengecek sekring. Sebab biasanya karena sekring putus. Nah, apabila kondisinya aman-aman, saja 

Kelistrikan Vixion Tidak Stabil ?? Cek Ini Dulu Bro

Diterbitkan pada Saturday, 20 April 2013 Pukul 2.27

Indikasinya lampu utama sering kedip-kedip,lampu utama juga redup saat stop lamp nyala,indikator peringatan di konsol spedometer kedip-kedip,mesin mati sendiri saat idle. Ada yg bilang akinya minta ganti,tapi setelah 

Gimana Kalau Vixion Si Injeksi Akinya Soak???

Diterbitkan pada Tuesday, 26 June 2012 Pukul 21.26

Ni vixi saya ni gan,starter gk bisa, kick starterpun ga bisa, tp lampu masih bisa nyala gan, apa masalah aki jga ya gan kok ga bisa nyala, klo pun nyala mati lg… dimana bengkel yamaha yg terlengkap dan mekaniknya yg jago2 ya, soalnya motor vixion 2011 saya sudah ganti spool,kiprok,aki, sekring tapi semingu kemudian tidak bisa stater, pas di chek aki lagi, ternyata akinya jadi rusak, untung masih garansi, saya ganti aki baru, seminggu kemudian, tidak bisa 

Kelistrikan Mati Tiba-tiba Cek Sekring/fuse

Diterbitkan pada Tuesday, 26 March 2013 Pukul 9.11

saya sudah tiba-tiba soak dan mati, harga aki cukup mahal, apalagi tanggal tua gini, waduh… #ngenes lalu saya coba pake kick starter, menyala dan pulang, diperjalanan sempat mampir dan mencoba double starter lho kok bisa, tapi setelah berhenti lagi dan mau menyalakan penyakitnya kumat lagi, mati sama sekali. Awas jebakan batman New Vixion generasi ke dua! a.k.a 2tp!! Pertengahan Februari Yamaha Nmax akan dilaunching! selamat datang era Matic 

Vixion Mati Mendadak..?? Gak Usah Panik..!!!

Diterbitkan pada Tuesday, 28 August 2012 Pukul 20.01

:sad: Sy mau sekedar share ajabagi owner vixion pada khususnya.mungkin ada yg pernah mengalami kejadian sperti sy tadi siang.ceritanyatdi siang ridingdri satu tempat mau ke suatu tempat. indikator overheat di box speedo gk nyala…tpi sy berkesimpulan mesin kepanasan…dan bener juga…walaupun mesin mati tapi posisi kontak di posisi on…kipas radiator tetep nyala…pertanda radiator dan elektrik fan-nya bekerja..mendinginkan mesin… :D

Pentingnya Pengetahuan Engine Check Vixion

Diterbitkan pada Wednesday, 18 April 2012 Pukul 8.30

Tiba-tiba…..bleg…getaran motor tak ada….rpm menunjuk angka NOL….suara knalpot mati….?lho kok mati, ono opo iki?Berusaha untuk tidak panik, tetep tarik tuas kopling, nunggu Engine check dan Indikator suhu menyala 

Mengatasi Kelistrikan Tidak Normal Pada Yamaha Vixion...

Diterbitkan pada Sunday, 12 June 2011 Pukul 16.10

adanya contak yang kurang baik pada socket2 pengisian tegangan mulai dari Soket tegangan AC 3pasa, Dioda kiprok,sekring,konektor accu atau mungkin accu sudah rusak. mas bro vixion w, kok voltase aki dlam kondisi mesin mati cma 10 v, klo mesin nyala di 1500 rpm 12,2 volt, bru 4 blan ane ganti spuul, dan wktu itu kiprok jga dah dicoba sma yang bru hsilnya sma ja,,, dah smua cara dilakuin dri ganti sikring, ganti bohlam blakang, aki dicek jga msih bgus, 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.

X