tanda lampu indikator check engine nyala terus

Lampu Indikator Check Engine

Diterbitkan pada Thursday, 11 April 2013 Pukul 14.15

lampu indikator check engine. Standarnya hidup tapi kalau mesin sudah nyala kira-kira 10 detik, lampu check engine mati sendiri. Kalau hidup terus berarti ada masalah di engine. Berikut 6 item kerusakan maka lampu 

Lampu Indikator Orange Yamaha Xeon Nyala Terus...

Diterbitkan pada Saturday, 23 February 2013 Pukul 14.50

Ketika sampai di Brebes ada yang gak biasa, lampu indikator orange ini nyala terus. Khawatir over heat, motor saya berhentikan sejenak. Saya cek air radiator, ternyata masih full. Coba on kan kontak lagi, indikator ini 

Indikator "check Engine"

Diterbitkan pada Monday, 22 January 2007 Pukul 10.18

Begitu juga dengan indikator lampu check engine. sebelum XeXi, mobil gue kijang 2000, untungnya sama, kalo stater ya tinggal stater aja, kalo mesin dah idup tapi lampu cek enjin masi nyala, berarti ada trouble Tuh sebelum itu, gue naek mitsubishi eterna, kata BERES nya, kalo mau stater, Eek3. Klu nunggu lampu check engine mati dulu lha kapan mau starter-nya Haha lha wong lampu itu nyala akan menyala terus kecuali setelah mesin sudah berputar kok.

Sensor-sensor Motor Injeksi Dan Fungsinya

Diterbitkan pada Tuesday, 9 April 2013 Pukul 14.25

Sensor ini letaknya difilter udara, jika sensor ini rusak mesin masih bisa hidup tapi lampu indikator check engine pada spedometer menyala. 4. Sensor Temperatur Air Radiator (engine .. Tito Ramadhan said bro mau nanya, honda cb150r ane kalo di on kuncinya gk mau nyala lampu dan kawan2nya sama ada bunyi2 gitu terus kalo di stater gk bisa, tp kalo di kick stater mesin nyala dan semuanya lgsg nyala, itu kenapa ya bro? apanya yg rusak kira2. 7 March 2014 

Pt. Bumen Redja Abadi Jakarta

Diterbitkan pada Friday, 30 November 2012 Pukul 10.46

Menurut pengakuannya, sepanjang perjalanan lampu check engine nyala terus (Gbr.1). Menurut Bpk. Ridwan, lampu indikator check engine terus menyala, merupakan isyarat kalau kondisi solar yang pada fuel filter.

Mitsubishi Pajero Sport Check Engine Nyala, Solar Tak Sehat

Diterbitkan pada Monday, 10 September 2012 Pukul 16.41

Problem ini sudah terdeteksi pihak bengkel resmi, seperti diutarakan Wawan Kurniawan dari Mitsubishi Lautan Berlian (MLB) di Jl. Panjang No.8, Kebon Jeruk, Jakbar. Menurut Wawan, lampu indikator check engine terus 

Tentang Lampu Check Engine Avanza Menyala

Diterbitkan pada Tuesday, 18 February 2014 Pukul 15.37

Otoqita.com - Artikel tentang seputar lampu indikator check engine mobil Avanza menyala terus saat mesin sudah hidup, atau tanda lampu indikator warna kuning pada spidometer mobil avanza. Banyak hal yang bisa menyebabkan lampu Secara teknis, untuk mengetahui sensor-sensor mana pada mesin mobil Avanza yang mengalami malfungsi atau menjadi penyebab lampu check engine nyala bisa dilakukan dengan dua cara: 1. Dengan scan tool 2. Dengan mengetahui 

Lampu Indikator Cek Engine Nyala

Diterbitkan pada Monday, 14 October 2013 Pukul 9.38

“Bagaimana kalau CEL (check engine Light) nyala terus … ?” :( 1.Kalau CEL nyala terus, langkah pertama adalah melakukan reset ECU. Langkah ini dilakukan untuk memastikan apakah memang gangguan tersebut 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X