tanda lampu indikator check engine nyala terus

Mitsubishi Pajero Sport Check Engine Nyala, Solar Tak Sehat

Diterbitkan pada Monday, 10 September 2012 Pukul 16.41

Menurut Wawan, lampu indikator check engine terus menyala, merupakan isyarat kalau kondisi solar yang digunakan tak sehat. "Sebab tidak jarang pemakai Pajero Sport mengisi bahan bakar dengan solar yang kualitasnya 

Lampu Indikator Check Engine

Diterbitkan pada Thursday, 11 April 2013 Pukul 14.15

lampu indikator check engine. Standarnya hidup tapi kalau mesin sudah nyala kira-kira 10 detik, lampu check engine mati sendiri. Kalau hidup terus berarti ada masalah di engine. Berikut 6 item kerusakan maka lampu 

Lampu Indikator Orange Yamaha Xeon Nyala Terus...

Diterbitkan pada Saturday, 23 February 2013 Pukul 14.50

Ketika sampai di Brebes ada yang gak biasa, lampu indikator orange ini nyala terus. Khawatir over heat, motor saya berhentikan sejenak. Saya cek air radiator, ternyata masih full. Coba on kan kontak lagi, indikator ini 

Tentang Lampu Check Engine Avanza Menyala

Diterbitkan pada Tuesday, 18 February 2014 Pukul 15.37

Otoqita.com - Artikel tentang seputar lampu indikator check engine mobil Avanza menyala terus saat mesin sudah hidup, atau tanda lampu indikator warna kuning pada spidometer mobil avanza. Banyak hal yang bisa menyebabkan lampu Secara teknis, untuk mengetahui sensor-sensor mana pada mesin mobil Avanza yang mengalami malfungsi atau menjadi penyebab lampu check engine nyala bisa dilakukan dengan dua cara: 1. Dengan scan tool 2. Dengan mengetahui 

Salah Kaprah Radiator Motor Diisi Air Murni, Mesin Jadi...

Diterbitkan pada Wednesday, 23 July 2014 Pukul 13.01

Seperti pada motor vixion yang satu, sang owner mengisikan air mineral/minum kedalam radiator saat menguras air radiator hasilnya air cepat habis, lampu indikator suhu sering nyala saat kondisi motor sudah panas. Bahkan kipas bisa macet karena kipas bekerja berputar terus efek dari air yang cepat mendidih dan volume air semakin berkurang. Lihat gambar dibawah ini, air radiator . Post was not sent - check your email addresses! Email check failed, please try 

Lampu Indikator Cek Engine Nyala

Diterbitkan pada Monday, 14 October 2013 Pukul 9.38

“Bagaimana kalau CEL (check engine Light) nyala terus … ?” :( 1.Kalau CEL nyala terus, langkah pertama adalah melakukan reset ECU. Langkah ini dilakukan untuk memastikan apakah memang gangguan tersebut 

Indikator "check Engine"

Diterbitkan pada Monday, 22 January 2007 Pukul 10.18

Begitu juga dengan indikator lampu check engine. sebelum XeXi, mobil gue kijang 2000, untungnya sama, kalo stater ya tinggal stater aja, kalo mesin dah idup tapi lampu cek enjin masi nyala, berarti ada trouble Tuh sebelum itu, gue naek mitsubishi eterna, kata BERES nya, kalo mau stater, Eek3. Klu nunggu lampu check engine mati dulu lha kapan mau starter-nya Haha lha wong lampu itu nyala akan menyala terus kecuali setelah mesin sudah berputar kok.

Uniknya Lampu Aho Yzf-r25, Motor Hidup Baru Nyala...

Diterbitkan pada Wednesday, 23 July 2014 Pukul 7.19

Yup dapat dikiriman video nyala lampu AHO dari bro aryo, trims buat bro aryo. R25 menggunakan lampu AHO alias ''Auto Headlamp On'' lampu nyala terus saat motor jalan dan tidak ada saklar untuk mematikan lampunya.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X