tanda kipas radiator motor vixion mati

Kapan Kipas Radiator Akan Berputar Ini Jawabannya

Diterbitkan pada Wednesday, 31 July 2013 Pukul 19.09

Biasanya banyak konsumen awam yang menanyakan mengenai motor yang dimilikinya terutama yang menjadi topik pembahasan yakni mengenai kipas radiator mungkin hal ini wajar wajar saja soalnya tidak semua motor yang menggunakan sistem pendinginan tipe liquid hanya motor tertentu saja jadi wajar kalau ada beberapa kegalauan yang banyak dirasakan oleh pemilik kendaraan tersebut Knp kipas radiator mati tapi bila ac di hidupin ikut hidup

Merawat Radiator Vixion Ngaspal

Diterbitkan pada Tuesday, 8 January 2013 Pukul 19.56

Pada dasrnya motor vixion adalah motor yang memiliki teknilogi canggih fuel injeksi yang sudah dilengkapi oleh sistem pendingin radiator yang berfungsi untuk menjaga agar pevorma dan suhu mesin tetap setabil walau dibawa saat sitem pedinginan pada radiator vixion semakin kencang anda melaju maka kipas radiator pada motor vixion pun ikut berputar secara kencang juga sehingga sistem pendinginan pada mesin motor berjalan dengan sempurna

Vixion Mati Mendadak Gak Usah Panik Tovavanjava

Diterbitkan pada Tuesday, 28 August 2012 Pukul 20.01

at 21 42 Balas BRO sori ane baru gabung ni sumpah ane panik vixion mati terus terusan kenapa yaa ane mau tanya bro padahal udh ane ganti busi apa mungkin kepanasan karna kipas radiator nya g berfungsi lg betul kang seperti cerita temen ane di kosan maklum macet di cadas pangeran saat mudik mati vixion nya krn kepanasan setelah didiemin agak lama bisa nyala lagi semua motor pasti pernah ngalamin kyk gitu apalagi motor 2 tak lebih parah

Kipas Radiator Vario 125 Iss Masih Sama Dengan Vario

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 4.54

kipas radiator PCX 125 desain siripnya sama dengan Vario 110 mas bro tapi bedanya ada 6 lubang di antara ketiga lubang bautnya plus ada tanda coakan kecil untuk posisi TOP saat stel klep Penampakan kipas PCX 125 mantap nih vartech iss Bagi yang gak biasa klo sklar idle stop aktif ntar pas berhenti mati sendiri lupa deh starter padah cuma putar gas aja dah bisa nyala lagi hehe adaptasi dulu ah Mari Ubah Citra Buruk Pengendara motor Bajaj Pulsar

Penggantian Swing Arm Honda Cb150r Jadi Iklan Yamaha

Diterbitkan pada Monday, 24 February 2014 Pukul 13.02

seakan mendapat durian runtuh yamaha jatim memanfaatkan moment penggantian swing arm honda CB150R guna mengiklankan Yamaha New V ixion Lightning Emang ada orang mati karna swing arm patah dari cb150R Yamaha Jatim Goblok mending ga usah jualan motor SOHC lemot ngebul lemot kipas radiator meleleh 2 taun aja kropos tu mesin sinchan motor lemot ga brani turun di sentul turunnya di Got krn banyak alay pke nie motor

Teknologi Pada Motor Yamaha Vixion Bongkar Pasang Motor

Diterbitkan pada Monday, 30 September 2013 Pukul 15.15

Mendeteksi posisi sudut cranksaft dan posisi TMA Titik mati Atas saat mesin dinyalakan Mendeteksi Putaran Mesin Menghasilkan energi listrik Sensor ini mengatur waktu penyemprotan bahan bakar dan waktu pengapian radiator dan Fan Pada motor vixion sudah menggunakan sistem pendingin basah Pada umumnya motor menggunakan pendingin kering yaitu menggunakan pendingin udara yang berupa fin yang terdapat pada blok silinder Karena sistem pendingin

Pengen Nanya Kenapa Ga Boleh Langsung Matiin Motor Kalo

Diterbitkan pada Wednesday, 15 June 2011 Pukul 12.26

Cuma saya pengen nanya nih waktu saya lagi manasin mobil kan kipas radiatornya nyala pas saya matiin di kasih tau sama tetangga kalo pas kipasnya nyala ga boleh langsung dimatiin terus saya nanya berlaku juga ga tuh vixion sudah memiliki sensor suhu yg diatur oleh termostat dan lari ke ECU electronic control unit nah pada initinya bila langsung dimatikan begitu saja maka sensor yg sedang bekerja tiba mati dan akan merusak sensor kipas

Switch Fan Radiator Mobil Azis Motor Depok

Diterbitkan pada Tuesday, 4 January 2011 Pukul 6.26

Biasanya hal ini terjadi karena Kabel yang dari Relay Fan yang biasanya sebesar 30A yang ke AKI Accu ukurannya terlalu kecil sehingga kabel menjadi panas dan akibatnya skring meleleh dan putus sehingga motor kipas radiator mati dan

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X