tanda ayam bangkok istimewa

Info Ayam Bangkok: Cara Memiliki Ayam Bangkok Yang Baik

Diterbitkan pada Thursday, 18 July 2013 Pukul 15.49

ayam bangkok ideal adalah ayam bangkok yang memenuhi syarat sebagai petarung yang tangguh,yang mana ciri-cirinya lebih spesifik lagi dari tanda-tanda ayam bangkok/aduan secara umum. Seekor ayam bangkok ideal akan memiliki daya tahan terhadap pukulan,memiliki pukulan tahan terhadap pukulan,memiliki pukulan yang keras,memiliki kelincahan dalam bertarung. ayam bangkok istimewa / ideal ini banyak kriteria yang harus dipenuhinya antara lain :

Cara Memilih Ayam Bangkok Calon Ayam Aduan...

Diterbitkan pada Monday, 30 September 2013 Pukul 16.04

Artikel cara memilih ayam bangkok sebagai calon ayam aduan dengan 3 tahapan, dilihat secara umum, diraba tiap bagian tubuh, dan diterawang.

Ayambangkok: Ayambangkok

Diterbitkan pada Wednesday, 9 May 2012 Pukul 18.13

Didalam salah satu E-book saya juga membahas tentang rahasia semua jenis ayam jantan lengkap dengan pembacaan arti dari sisik ayam,tanda-tanda istimewa pada ayam yang semuanya mempunyai tuah yang 

Ciri Ayam Bangkok Aduan Yang Bagus Dalam Tabel Dan...

Diterbitkan pada Wednesday, 11 September 2013 Pukul 11.33

Artikel tentang ayam bangkok aduan yang bagus, berupa ciri ciri ayam aduan bagus lengkap dari kepala hingga kaki dalam tabel dan gambar contoh.

Koleksi Gambar Ayam Betina Siam Shamo Jepang

Diterbitkan pada Sunday, 7 July 2013 Pukul 20.41

ayam siam ayam jepang. Sekian tentang informasi ayam siam shamo jepang khususnya gambar ayam betina, bagian dari koleksi gambar ayam jepang. ARTIKEL TERKAIT: ayam. gambar dan harga ayam bangkok istimewa warna putih di 

Ciri-ciri Ayam Bangkok Aduan Handal Dan Bagus

Diterbitkan pada Sunday, 17 February 2013 Pukul 14.24

ayam bangkok ideal adalah ayam bangkok yang memenuhi syarat sebagai petarung yang tangguh,yang mana ciri-cirinya lebih spesifik lagi dari tanda-tanda ayam bangkok/aduan secara umum. Seekor ayam bangkok ideal 

Ciri Keunggulan Ayam Birma Asli Dan Campuran...

Diterbitkan pada Sunday, 27 October 2013 Pukul 4.22

Artikel tentang ciri ayam birma (ayam burma/myanmar) asli dan keunggulan ayam birma campuran dengan jenis ayam bangkok lainnya. ayam Birma Myanmar. ayam birma, apa keunggulan atau seperti cabe rawit, atau seperti tanduk ular; Mata melotot. Bulu sayap tebal dan panjang; Sisik kecil dan full, menunjukkan ayam tersebut memukul dengan akurat; Taji mengirim (Spurs sent); Kuping - di bagian telinga putih (tanda ayam tersebut tergolong ayam hutan liar/ayam kampung).

Ciri Ayam Tangguh Dilihat Dari Mata

Diterbitkan pada Monday, 28 January 2013 Pukul 19.22

ayam yang akan kita beli, banyak ciri ciri yang harus kita perhitungkan dalam memilih ayam ideal, baik dari badan kepala kaki dan lain sebagainya, nah salah satu ciri atau tanda tanda ayam itu bagus adalah dari mata yang dimilikinya, mata ayam bangkok / aduan yang bagus itu yang bagaimana dan apa kelebihannya?, Cara Membuat dan contoh contoh kandang ayam bangkok dan ayam hias yang baik mudah serta ada juga yang mewah dan istimewa Kandad di atas ini .

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X