tampilan operamini smartfren evdo error

Restore Opera Mini Smartfren Xstream E781a Tanpa Pc...

Diterbitkan pada Sunday, 24 February 2013 Pukul 15.00

Salah satu Kelemahan dari Handphone smartfren Xstream e781a ini adalah pada Opera mini nya (opmin) yang mudah error dan rata-rata sebagian besar pengguna hape smartfren. PM, 06-Mar-13. mantap..btw agan di daerah pedalaman ya?? sampai2 di skrinsutnya sinyal evdo gak ada biggrin #bercanda . @Reza : klo masalahnya tampilan cuma setengah ga bisa pakai cara di atas sob. instal dulu shell.jar nya, trus buka shell nya klo udah di instal @killer joe 

Cara Baru Memperbaiki Operamini Smartfren Xstream Yang...

Diterbitkan pada Friday, 16 November 2012 Pukul 9.11

Cara terbaru memperbaiki operamini smartfren yang error dan Restart. Melewati Jaringan Cdma 2000 1x evdo Rev. A Atau Setara Dengan 3, . kalo tampilan opmin nya ngacak atau kebelah 2.. ada solusi ga?? Reply · 

Cara Memperbaiki Error Di Operamini Smartfren Evdo Xstream

Diterbitkan pada Tuesday, 25 December 2012 Pukul 11.19

Assalamualaikum, Tepat hari ini 25 Des 2012, saya posting artikel tentang cara perbaiki opera mini bawaan yang error di HP smartfren evdo XSTREAM, Setelah di klik, muncul tampilan berikut, lalu klik "OK". 10.

Cara Memperbaiki Opera Mini 6 Smartfren Xstream Yang...

Diterbitkan pada Saturday, 22 February 2014 Pukul 17.23

Tutorial tentang Cara-cara memperbaiki dan membenahi opera mini 6 bawaan yang ada di hape smartfren xstream e781a yang error ataupun setengah layar, terbaru dan. Namun, Opera Mini 6 Bawaan Xstream ini Belakangan sering mengalami banyak masalah dan problem, ada yang tampilan Opera Mini nya Setengah Layar, error, Ada juga yang hanya bisa di buka dan di tutup doank. Ada sebagian yang bilang ini bukan gara-gara Aplikasi operamini nya yang 

Repair Opera Mini Smartfren Yang Error

Diterbitkan pada Monday, 19 November 2012 Pukul 13.52

Cara memperbaiki Opera Mini yang error pada smartfren Extre@m evdo akan kita bahas di sini dengan cara sederhana dengan harapan semoga dapat membantu kalian kalian yang punya masalah berkaitan berkaitan 

Mengatasi Operamini Setengah Layar Pada Smartfren

Diterbitkan pada Friday, 24 May 2013 Pukul 22.56

Apa kabar sahabatku para pengguna smartfren Extre@m evdo yang Operamininya lagi error kali ini saya akan mencoba membantu kalian untuk mengatasinya sebagaimana postingan saya sebelumnya tentang Repair operamini smartfren . soal qpst aku sudah restart hp,laptop milih (mengisi saja) bukan (disk usb) masih no phone terus ku edit nomernya ku ganti angka 12,4,5 pokoknya banyak hasilnya pun nihil ngomong2 tampilan extream evdo itu evdo modem tah gan?

Review & Spesifikasi Smartfren Xstream Evdo

Diterbitkan pada Tuesday, 10 April 2012 Pukul 10.09

Vista, 7 dan MAC OS. tampilan aplikasi drivernya sangat sederhana dan sangat mudah digunakan, hanya perlu mengatur setingan username dan password saja, ada pilihannya di pojok kiri atas. Karena begitu banyaknya keluhan pengguna yang meangalami permasalahan yang sama, yaitu operamini smartfren evdo error dan tidak bisa dibuka maka saya persilahkan untuk mencoba cara memperbaikinya dengan melihat tutorial di tautan ini. Terimakasih :).

Memperbaiki Opera Mini Smartfren 2 Tampilan

Diterbitkan pada Monday, 8 April 2013 Pukul 9.08

Assalamu'alaikum wr.wb. posting kemarin tentang memperbaiki opera mini yg tidak bisa lowding n ternyata kebanyakan hp smartfren xtream itu memang opera minix mudah rusak n opera. pada 12:03 AM, 12-Aug-13. Sudah mengikuti sesuai petunjuk dokter.tapi penyakit opmin blank eror separo tetep saja jadi penyakit berkepanjangan.kira kira ada cara laen yg ampuh mudah dan gak pake ribet gak? kalo mengikuti totorial diatar tetep saja nggak bisa.SUMPAH 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X