What's New?

tampilan operamini smartfren evdo error

Operamini Di Hp Xstre@m Ev-do Error

Diterbitkan pada Thursday, 15 November 2012 Pukul 16.54

Bagi anda yang mempunyai HP modem keluraran dari smartfren dan yg sering disebut HP Xstre@m EV-DO ini kemungkinan beberapa hari ini hp anda mengalami masalah saat menggunakan Operamini bawaan dari hp smartfren tersebut. Operamini tidak Kenapa opera mini? menurut saya, bila kita berselancar menggunakan hp, maka tampilan dari browser yang notabenya adalah untuk tampilan di dekstop akan membuat LOADING lebih lama. Nah disini peran 

Troubleshooting Koneksi Evdo Modem Smart Ec1260-2...

Diterbitkan pada Monday, 23 January 2012 Pukul 18.56

Aplikasi speedbooster ini memungkinkan meng-update program yang ditanamkan pada modem EC1260-2 dengan versi terbaru yang mampu mensupport RUIM Simcard Smartfren sehingga sinyal EVDO pun akhirnya bisa saya nikmati permisi mas (TER), penjelasan ntu kan buat d kompi tw lepi..klo d hp gmn??.sy pake hp smartfren extream evdo rev a..alnya koneksinya lemot, browsernya pake opera mini bawa hp smartfreennya..mohon solusinya..terima kasih.

Cara Baru Memperbaiki Operamini Smartfren Xstream Yang...

Diterbitkan pada Friday, 16 November 2012 Pukul 2.03

Cara terbaru memperbaiki Operamini Smartfren yang error dan Restart. Melewati Jaringan Cdma 2000 1x Evdo Rev. A Atau Setara Dengan 3, 5g Di Jaringan . kalo tampilan opmin nya ngacak atau kebelah 2.. ada solusi ga?? Reply · Like.

Cara Dan Trik Memperbaiki Operamini Hp Smartfren Xtream...

Diterbitkan pada Sunday, 30 December 2012 Pukul 7.55

Untuk memperbaiki Operamini yang Rusak pada Hp Smartfren eXtream dan Sebelum anda memperbaiki Hp Smartfren anda sebaiknya anda siapkan dulu alat perangnya.. Alat perangnya cukup 2 saja kawan, berikut alat 

Cara Mudah Memperbaiki Operamini Bawaan Hp Smartfren...

Diterbitkan pada Tuesday, 20 November 2012 Pukul 8.19

Tags: Opera mini smartfren extream rusak, Opera mini smartfren tidak merespon, Operamini rusak, Cara memperbaiki operamini yang rusak, Smartfren EVDO. Diposkan oleh Thorofi Ramdhan di 15.19 maaf..link shel.jar nya kayaknya error om..tolong di cek lagi.. BalasHapus. TKJ Only 23 Desember begitu saya buka operamini bawaan hp smart fren extreme saya kenapa layar ny jadi aneh gitu tampilan ny ky ny eror gt. BalasHapus. Balasan. Thorofi Ramdhan 3 

Memperbaiki Opera Mini Hp Smartfren Xstream E781a

Diterbitkan pada Wednesday, 21 November 2012 Pukul 23.12

Beberapa jam kemudian opera mini error lagi, aq restore lagi eh malah bertahan cuman satu jam. aku coba cara lain akhirnya nemu cara restore opera mini hp xstream yang langsung dari hp ga pake PC. Cara ini terbukti berhasil dan sampai sekarang ga error lagi. .. Minta file-file untuk modif tampilan smartfren xstream dong gan. yg lengkap bisa dikirim ke emailku aguzt_soekamti@rocketmail.com. ReplyDelete. Replies. Mohd Fur March 28, 2013 at 7:25 AM.

Cara Memperbaiki Operamini Smartfren Extream Bag 2...

Diterbitkan pada Saturday, 1 December 2012 Pukul 20.48

Kenapa sih kok sampai ada 2 cara untuk memperbaiki operamini Smartfren ?? iya sob, cz yang pertama itu hanya sekedar tips alternatif agar Hp Smartfren anda tetap dapat browsing dengan menggunakan Browser Operamini, yah Restore Operamini. Setelah anda membuka Aplikasi Shell tersebut akan ada peringatan pilih yes/ok. Kemudian tampilan dari aplikasi Shell tersebut akan seperti gambar dibawah. Cara Upgrade Operamini pada HP smartfren Xtream.

Cara Memperbaiki Error Di Operamini Smartfren Evdo Xstream

Diterbitkan pada Tuesday, 25 December 2012 Pukul 4.19

Assalamualaikum, Tepat hari ini 25 Des 2012, saya posting artikel tentang cara perbaiki opera mini bawaan yang error di HP SMARTFREN EVDO XSTREAM, Setelah di klik, muncul tampilan berikut, lalu klik "OK". 10.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -