tabung rem cakram belakang jupiter

Tips Memilih Cakram Belakang

Diterbitkan pada Thursday, 8 September 2011 Pukul 20.20

Dorong minyak dari tabung tadi sampai keluar melewati kaliper. . Kalau jupiter MX CW lm saya mau pasang rem cakram belakang punya satria FU apa cocok ? kalau tidak mohon sarannya apa yang lebih cocok. Thanks.

Spyshot : Next New Jupiter Mx Akan Pakai Cakram...

Diterbitkan pada Monday, 16 August 2010 Pukul 0.30

Jika spysot dari Bro Kuda besi putih beberapa hari yang lalu menggambarkan Next Jupuiter MX Varian rem belakang tromol maka spy shotnya bro Tody merupakan varian jupiter MX dengan rem belakang cakram. Kapan dirilisnya? belaom tau deh .. . wong TPT nya aja belom muncul . . . so stay tune on TMC for . *tercium bau gas menyengat dari tabung LPG 3 kilo ber-SNI. Reply. 31. @ji - August 16, 2010. Walah, konsen diartikel sblh, disini ketinggalan. Reply. 32.

Mau Pasang Footstep Underbone Buat Motor Cakram...

Diterbitkan pada Monday, 9 April 2012 Pukul 18.48

Posisi master rem cakram belakang harus tegak lurus, dan tabung penampung minyak rem itu posisinya harus berada di atas master rem belakang… menurut saya sih . apa yg ditambah salam penunggang new jupiter MX.

Rem Cakram Satria Fu Untuk Yamaha Vixion

Diterbitkan pada Saturday, 16 February 2013 Pukul 16.56

Untuk penggantian rem cakram set menggunakan milik satria fu dengan kelemahan piringan cakram yang kecil seperti milik jupiter mx, namun sama dapat diakali dengan memberi piringan cakram yang besar milik satria fu. Sedangkan pemasangannya tetap Jika tidak mau tromolnya dibubut atau disenei maka harus mengganti velg / tromol asli yang menggunakan cakram belakang, jadi yang ori disimpen dulu atau tukar tambah. Sebaliknya jika menggunakan 

Jeje: Memasang Rem Cakram Belakang Sepeda Motor

Diterbitkan pada Monday, 16 May 2011 Pukul 23.37

Memasang rem cakram belakang Sepeda Motor. Kali ini gue nyoba masang cakram belakang pada jupiter MX gue. Gue akan berbagi Lakukan beberapa kali, ini penting supaya rem cakram kita nantinya center dan tidak makan sebelah doang. Gak enak kan pas di jalanan terdengar bunyi cieett cieeettt.. Haaa O iya O iya, posisi tabung minnyak gue taroh dibawah jok, dekat batere. Wkwkwkwk Asal deh. Tapi cukup rapi, gak keliatan orang. Wkwkwkwk..

Paket Cakrambelakang Nissin Jupiter Mx,z,vixion,ninja,satria

Diterbitkan pada Saturday, 29 March 2014 Pukul 16.41

cakram belakang 4 lubang baut untuk motor jupiter mx,jupiter z,vega r,ninja,vixion,rx king,satria,honda sonic,cs 1,cb 125,gl pro,mega pro,scorpio,thunder,dll.

Merawat Rem Cakram Depan Jupiter Gan…!!!

Diterbitkan pada Monday, 3 September 2012 Pukul 12.29

Nah kali ini giliran rem cakram depan yang perlu dirawat cos ane ngerasa beberapa hari terakhir ini rem depannya kurang begitu pakem dan ada rembesan minyak rem di bagian master remnya, nah dari pada penasaran mending dibongkar . BTW kalo isi minyak rem sebaiknya dari bawah mas, kalo dari atas (tabung master rem) lama dan ngabisin waktu buat buang angin, kalo isi dari nipel kaliper di bawah enak cepet gak perlu buang angin, cukup pake suntikan 

Mengganti Kampas Rem Cakram Depan

Diterbitkan pada Wednesday, 11 December 2013 Pukul 15.03

Kendurkan dulu baut dengan menggunakan kunci L di pengunci kampas rem yang ada di kaliper, alasannya jika kaliper di lepas terlebih dahulu dari tabung sok. maka akan sulit untuk kendurin baut L nya, karena kaliper 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X