tabung rem cakram belakang jupiter

Spyshot : Next New Jupiter Mx Akan Pakai Cakram...

Diterbitkan pada Monday, 16 August 2010 Pukul 0.30

Jika spysot dari Bro Kuda besi putih beberapa hari yang lalu menggambarkan Next Jupuiter MX Varian rem belakang tromol maka spy shotnya bro Tody merupakan varian jupiter MX dengan rem belakang cakram. Kapan dirilisnya? belaom tau deh .. . wong TPT nya aja belom muncul . . . so stay tune on TMC for . *tercium bau gas menyengat dari tabung LPG 3 kilo ber-SNI. Reply. 31. @ji - August 16, 2010. Walah, konsen diartikel sblh, disini ketinggalan. Reply. 32.

Pasang Cakram Belakang Yamaha Vixion

Diterbitkan pada Sunday, 11 November 2012 Pukul 13.59

Selain yang diatas kita juga perlu menyiapkan breket cakram di pelek, breket kaliper, breket master rem, dan juga breket tabung minyak rem. Breket tersebut berfungsi untuk Pilihlah bengkel yang mempunyai perkakas perbengkelan yang lengkap, karena dalam proses pemasangan rem cakram belakang ini dibutuhkan proses yang memerlukan perkakas khusus karena tidak bisa tinggal plug and play. Doni tata jadi test Rider New Yamaha jupiter FI !! Dyonisius 

Parts Substitusi Untuk Kawasaki Ninja 250

Diterbitkan pada Saturday, 14 May 2011 Pukul 1.01

Kabel kopling : Punya Honda GL, jupiter MX, kalo butuh kawatnya doang bisa pake punya vespa. Ban Luar : banyak tabung rem belakang : Bisa pake merk motor apapun yang pake cakram belakang. Handel kopling/ 

Merawat Rem Cakram Depan Jupiter Gan…!!!

Diterbitkan pada Monday, 3 September 2012 Pukul 12.29

Nah kali ini giliran rem cakram depan yang perlu dirawat cos ane ngerasa beberapa hari terakhir ini rem depannya kurang begitu pakem dan ada rembesan minyak rem di bagian master remnya, nah dari pada penasaran mending dibongkar az mumpung bengkel lagi sepi juga, daripada ane ngantuk nungguin, mending bongkar-bongkar ;). bongkar kaliper jupie Tips n Trik : Bikin Pakem rem Teromol belakang Yamaha JupiterIn "tips n trik". Burung Kurang Ajar.

Paket Cakrambelakang Nissin Jupiter Mx,z,vixion,ninja,satria

Diterbitkan pada Saturday, 29 March 2014 Pukul 16.41

cakram belakang 4 lubang baut untuk motor jupiter mx,jupiter z,vega r,ninja,vixion,rx king,satria,honda sonic,cs 1,cb 125,gl pro,mega pro,scorpio,thunder,dll. tabung MASTER rem CNC HITAM. Rp 42.500. +. Beli. Order Sekarang » SMS : 

Jeje: Memasang Rem Cakram Belakang Sepeda Motor

Diterbitkan pada Monday, 16 May 2011 Pukul 23.37

Memasang rem cakram belakang Sepeda Motor. Kali ini gue nyoba masang cakram belakang pada jupiter MX gue. Gue akan berbagi Lakukan beberapa kali, ini penting supaya rem cakram kita nantinya center dan tidak makan sebelah doang. Gak enak kan pas di jalanan terdengar bunyi cieett cieeettt.. Haaa O iya O iya, posisi tabung minnyak gue taroh dibawah jok, dekat batere. Wkwkwkwk Asal deh. Tapi cukup rapi, gak keliatan orang. Wkwkwkwk..

Mau Pasang Footstep Underbone Buat Motor Cakram...

Diterbitkan pada Monday, 9 April 2012 Pukul 18.48

Posisi master rem cakram belakang harus tegak lurus, dan tabung penampung minyak rem itu posisinya harus berada di atas master rem belakang… menurut saya sih . apa yg ditambah salam penunggang new jupiter MX.

Tips Memilih Cakram Belakang

Diterbitkan pada Thursday, 8 September 2011 Pukul 20.20

Dorong minyak dari tabung tadi sampai keluar melewati kaliper. . Kalau jupiter MX CW lm saya mau pasang rem cakram belakang punya satria FU apa cocok ? kalau tidak mohon sarannya apa yang lebih cocok. Thanks.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X