What's New?

syiah mesum

Ciuman Mesum Syekh Syiah Terhadap Anak Kecil

Diterbitkan pada Thursday, 18 June 2015 Pukul 6.54

Siapapun tau kalau model ciuman seperti itu bak seseorang yang mencium kekasihnya, itu bukan ciuman kasih sayang tetapi ciuman mesum yang penuh syahwat . BANDA ACEH - Warga Gampong Lamdingin, Kecamatan Kuta Alam, menggerebek pasangan selingkuh, dari sebuah kontrakan di desa tersebut, Selasa (19/7/2016) sekitar pukul 23.30 WIB.Informasi yang diperoleh….

Ulama Syiah Irak Tersangkut Kasus Video Mesum

Diterbitkan pada Monday, 1 August 2016 Pukul 2.09

Tapi bukan maksud Ane untuk mendiskreditkan Syiah, Ulama Syi’ah Irak Tersangkut Kasus Video Mesum . Jalanan di kota Najaf, salah satu basis Syiah di Irak .. Laporan Wartawan Serambi Indonesia, Misran Asri TRIBUNNEWS.COM, BANDA ACEH - Warga Gampong Lamdingin, Kecamatan Kuta Alam, menggerebek pasangan selingkuh, dari sebuah kontrakan di desa tersebut, Sel….

Foto Syiah Mesum

Diterbitkan pada Wednesday, 17 August 2016 Pukul 14.43

Berita tentang: foto syiah mesum 27/07/2015 27/07/2015 Faizal Assegaf Kelabakan dan Panik Ketika Saya Tanya, "Apakah Anda Pendukung Syiah?" . awal mula kenduri mayit ada di zaman Sayidinah Umar r.a jadi ini merupakan sunnah khulafaur Rosyidin jika berkumpul dirumah duka untuk meratapi jenazah termasuk niyahah dan diharamkan SEDANGKAN yang d….

Cerita Bokep Ngentot Sama Syiah

Diterbitkan pada Sunday, 14 August 2016 Pukul 9.03

syiah nyium cucunya ya di salah artikan,memang otak mesum jadi . 24 Sep 2013 . syiah nyium cucunya ya di salah artikan,memang otak mesum jadi . 24 Sep 2013 .. Baper 12Oleh: Rizal Mubit Penulis adalah Mantan Aktivis FLP Ngaliyan SemarangDi balik senyuman yang datar itu, aku tak tahu apa makna yang bisa kubaca dari sepasang bibir polos yang diambil dari l….

Syi'ah Agama Mesum Cabul

Diterbitkan pada Tuesday, 12 May 2015 Pukul 6.55

Demikian tegas Ustadz Muhammad Abdurrahman Al Amiry terkait bukti pencabulan ulama syiah Khomaeni terhadap seorang Syi'ah Agama Mesum Cabul .. Ini Setelah selesai menulis cerita tentang ibuku, aku membacanya Cersex Kumpulan Cerita Sex, Cerita Dewasa, Cerita Mesum Terbaru cerita sex istri syiah.. Bila ajaran islam memuliakan wanita tetapi ajaran setan wahabi salafi ini justru sebaliknya yaitu menjatuhkan dan menghina derajat dan martabat wanita.Nikah misyar adalah praktek pernikahan yang men….

Pendeta Mesum Syiah: Para Wanita, Berjihadlah Dengan

Diterbitkan pada Sunday, 14 August 2016 Pukul 8.41

Pendeta mesum Syiah yang menganjurkan nikah mut’ah akan memikul semua dosa umat Syiah yang melakukannya atas anjurannya. Sebagaimana sabda Beliau SAW :. awal mula kenduri mayit ada di zaman Sayidinah Umar r.a jadi ini merupakan sunnah khulafaur Rosyidin jika berkumpul dirumah duka untuk meratapi jenazah termasuk niyahah dan diharamkan SEDANGKAN yang d….

Kumpulan Berita Untuk Topik Syiah Agama Mesum

Diterbitkan pada Saturday, 30 July 2016 Pukul 18.53

Yunahar Tanya soal Syiah Bolehkan Istri Tuan Rumah Digauli… Tag Archives: Syiah Agama Mesum. Share. Syi’ah Masa Gitu, Akun Emilia “Jalaludin Rakhmat” Dibilang . 1.INILAH BEDANYA JIHADIS DAN TERORIS ( SAHIH ) 2.INILAH PERBEDAAN SUNNI DAN WAHABI, SERUPA TAPI TAK SAMA ( Sahih ) 3.IRAQ-SURIAH,FIRQOH WAHABI VS SYIAH KEDUANYA MATI KAFIR JAHILIYAH 4.Wahabi ikhwanul ….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

 

Situs IklanGratiz dapat terus berjalan karena adanya kontribusi iklan. Mohon nonaktifkan AdBlock/Opera Turbo agar situs ini dapat terus berjalan dan memberi manfaat bagi kita semua.

Setelah AdBlock dinonaktifkan, klik disini untuk menyegarkan halaman.

Terimakasih.