syarat masuk akamigas

Pmb Umum Stem Akamigas Cepu Tahun 2014/2015

Diterbitkan pada Thursday, 15 May 2014 Pukul 14.00

syarat Pendaftaran. Barijazah SMA/MA IPA dan SMK Teknik. Pilihan Program Studi : Teknik Produksi Minyak dan Gas. Teknik Pengolahan Minyak dan Gas. Teknik Instrumentasi Kilang. Teknik Mesin Kilang. Barijazah SMA/MA IPA / IPS dan SMK Teknik / Non Teknik Pilihan Program Studi : Logistik Hasil Ujian masuk. Pengumuman hasil ujian masuk akan ditayangkan pada website STEM akamigas dan ditempel di papan pengumuman STEM akamigas Cepu Kabupaten Blora.

Engz Katroxz: Mengapa Akamigas Balongan???

Diterbitkan pada Tuesday, 30 October 2012 Pukul 11.41

Alasannya adalah karena gw sekarang kuliah di akamigas Balongan Indramayu dan sampai detik ini jujur saja sgw masih belum tau pasti napa gw bisa masuk akamigas Balongan. bahkan udah dari kelas X. alhasil gw tertarik dengan akamigas Balongan, sempat sibuk-sibuk jg ngurusin berkas persyaratan buat daptar. eh.. pas lg sibuk-sibuk ternyata ada kabar kalo gw masuk SNMPTN jalur undangan, maklumlah biar kaya gini otak gw jg masih encer masuk 10besar mulu di kelas 

Akademi Minyak Dan Gas Bumi (akamigas)

Diterbitkan pada Sunday, 9 September 2012 Pukul 10.06

Untuk hasil pengumuman pendaftaran Akademi Minyak dan Gas Bumi (akamigas) akan diumumkan pada bulan Mei. syarat Pendaftaran Akademi Minyak dan Gas Bumi (akamigas). Adapun syarat yang perlu dipenuhi 

Engz Katroxz: Pendaftaran Akamigas Balongan 2013...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 December 2012 Pukul 12.20

syarat Pendaftaran : - Mengisi formulir Pendaftaan (http://akamigas-balongan.ac.id/). - Photocopy STTB SMU/SMK/MA <2lembar> - Photocopy Surat kelulusan <2lembar> - Pas photo Hitam Putih 2x3 <2lembar> Berwarna <2lembar>

Pendaftaran Akamigas Balongan

Diterbitkan pada Thursday, 14 January 2010 Pukul 21.54

akamigas BALONGAN JL. JENDRAL SUDIRMAN NO 17 INDRAMAYU-JAWA BARAT syarat Pendaftaran : Biaya pendaftaran Rp. 100.000,00. Surat keterangan kelas 3 bagi kelas 3 dan ijazah bagi yang sudah lulus

Engz Katroxz: Pendaftaran Akamigas Balongan

Diterbitkan pada Wednesday, 11 January 2012 Pukul 20.18

Pendaftaran bisa via pos, dengan dialamatkan ke : PANITIA PENDAFTARAN MAHASISWA BARU akamigas BALONGAN JL. JENDRAL SUDIRMAN NO 17 INDRAMAYU-JAWA BARAT syarat Pendaftaran : - Mengisi formulir Pendaftaan.

Kampus Biru: Akademi Minyak Dan Gas Bumi (akamigas)

Diterbitkan pada Wednesday, 14 March 2007 Pukul 10.44

Tolong aku butuh informasi lengkap tentang persyaratan lengkap masuk akamigas,pleasetolang kirim ke no 08593263119/08563522247 atau ke email me_abasa@yahoo.com tolong ya aku butuh banget please,,soale aku 

Tanya-jawab Seputar Penerimaan Mahasiswa...

Diterbitkan pada Tuesday, 21 February 2012 Pukul 15.00

Oya, tulisan kali ini kami terbitkan setelah beberapa waktu yang lalu banyak sekali pengunjung website dan media sosial resmi dari Politeknik akamigas Palembang memberikan pertanyaan seputar pendaftaran, syarat-syarat menjadi mahasiswa, biaya kuliah sampai sistem perkuliahannya. Baiklah, kami akan mencoba untuk menjawab berbagai pertanyaan yang sudah masuk ke kami. Semoga dapat membantu memberikan penjelasan kepada anda semua.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X