swict temperatur mobil daihatsu hijet naik terus

Mobil Timor Dan Mesin Panas ( Overheating)

Diterbitkan pada Monday, 22 November 2010 Pukul 1.22

SUHU temperatur MESIN mobil HYUNDAI Accent Verna Avega Atoz Trajet Elantra Gets Matrix i10 i20 Santa Fe BIMANTARA Cakra Nenggala , KIA Visto Picanto Pride Carens 1 2 Carnival Bensin Pregio Travello Diesel Shuma Sportage 1 Vantrend 616 Th 73 - 76 626 Th 80 - 84 ( Kebo) 626 LX Th 84 626 GLX 1.6 cc Th 86 626 SGX 87 2.0 cc 626 2.0 cc Capella 626 New Capella 2.0 cc MX 6 Cronos 2.0 CC dan 2.5 CC E 2000 PANAS OVERHEAT OVERHEATING naik terus

Switch Fan Radiator Mobil

Diterbitkan pada Tuesday, 4 January 2011 Pukul 6.26

Dan kendaraan yang mempergunakan switch fan yang main/sistem Massa tinggal mencabut soket yang nempel di switch fan dan tempelkan ke massa kendaraan sehingga kipas hidup terus - Dan Kalau yang rusak Switch Power Window : Untuk naik turun kaca mobil - Switch Power Switch temperatur biasanya mempunyai ukuran lebih kecil dibanding switch Fan, dan Fungsinya hanya untuk menunjukan besarnya suhu/temperatur air pada mesin mobil. Tambahan Info yang 

Spesifikasi Teknis Daihatsu Espass 1.6

Diterbitkan pada Tuesday, 23 August 2011 Pukul 20.33

Bingung nih gan,kepengen banget beli espass,harga dah ok,tapi ada informasi katanya kalo banjir mogok gan..terus kalo pake ac jadi gimana gitu gan..mohon pencerahan gan. mobil espassku th 95, tenaga masih joss tapi kalo sudah jalan jauh dan ac tetap hidup temperatur mesin naik, amep lewat setengah akibatnya mesin mati tapi kalo kita tunggu beberapa menit tunggu ampe mesin dingin mesin nyala lagi. apa penyebabnya ya bos? trus untuk menjaga suhu 

Switch Temperatur Naik Terus

Diterbitkan pada Wednesday, 14 March 2012 Pukul 20.07

Ini sebenarnya masalah klasik yang sering dialami pemilik mobil termasuk saya, saya sendiri sebagai pemakai dan penjual switch temperatur sering/lama bingung, kenapa kok barang ( Khusus switch temperatur ) baru sering bermasalah.

Penyebab Asap Knalpot Mobil Berwarna Putih

Diterbitkan pada Saturday, 26 March 2011 Pukul 7.25

Sebagian besar dari kita, selama ini pasti menyangka bahkan memvonis kalau asap knalpot mobil berwarna putih pasti jawabannya harus Turun mesin total atau minimal Turun mesin setengah, jawabannya adalah tidak! 1. Ada beberapa faktor penyebab yang bisa . PENUNJUK ( SWITCH ) temperatur naik terus - SWITCH FAN RADIATOR mobil .. KOPLING SET mobil. FORD LASER. MAHKOTA RAYA MOTOR DEPOK TOKO ISUZU PANTHER-SUZUKI-daihatsu.

Cara Kerja Thermostat Mobil

Diterbitkan pada Friday, 8 April 2011 Pukul 21.54

SWITCH temperatur/SWITCH FAN RADIATOR DAN SWITCH THERMOSTAT mobil Karena ada pompa, maka air itu beredar dari mesin ke radiator dan dari radiator ke mesin, bila kendaraan sedang jalan menurun, temperatur mulai dingin dan termostat menutup, jika temperatur dalam mesin panas lagi, termostat akan kembali membuka dan .. SWITCH temperatur naik terus. OTOMATIS MAHKOTA RAYA MOTOR DEPOK TOKO ISUZU PANTHER-SUZUKI-daihatsu.

Turun Setengah Mesin Mobil

Diterbitkan pada Sunday, 6 February 2011 Pukul 7.46

Dan ini yang paling ngaco : Tidak berfungsi nya / ngaconya switch temperatur sehingga penunjuk temperatur yang di dashboard mobil menunjukan overheating/panas, mesin mobil yang sebenarnya sehat, harus turun mesin karena salah perkiraan. CIRI CIRI TANDA TANDA Switch temperatur dan Penunjuk temperatur/suhu mobil naik terus · Penyebab mesin mobil .. SET mobil. FORD LASER. MAHKOTA RAYA MOTOR DEPOK TOKO ISUZU PANTHER-SUZUKI-daihatsu.

Tips Mengatasi Penyebab Temperatur Mesin Panas...

Diterbitkan pada Thursday, 11 June 2009 Pukul 8.05

Perlu diingat bahwa apabila temperatur mobil sudha sangat tinggi, segeralah matikan mesin, karena jika mesin 'dipaksa' hidup terus, akan fatal akibatnya. temperatur mesin mobil panas disebabkan beberapa faktor, salah 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X