Komodo Tour Leisure in Komodo and flores island is a local tour operator base in Labuan Bajo Flores – Indonesia. Our main goal is to arrange the Great trip Komodo and Flores Island. we have friendly staff and the helpful Guide that would handle you during the trip with us. Our business has been running the last 10 years, and our primary focus to

What's New?

swict temperatur mobil daihatsu hijet naik terus

Permasalahan Pada Daihatsu Zebra

Diterbitkan pada Monday, 20 November 2017 Pukul 19.08

22 Nov 2016 Permasalahan pada Daihatsu zebra ini dijawab oleh Pak Martin T Teiseran. Kebetulan saya belum lama ini baru beli mobil bekas Daihatsu Zebra tahun 1994. kebetulan Daihatsu zebra saya memakai rem booster kenapa Soal indikator oli, mungkin switch oli pada blok mesin minta diganti baru..

Cara Menguras Dan Mengisi Ulang Air Radiator

Diterbitkan pada Monday, 20 November 2017 Pukul 19.08

7 Jun 2012 Radiator dan sistem pendingin termasuk bagian penting yang mendukung kelancaran kerja mesin mobil. Jangan lupa, di tahap ini Anda harus memeriksa selalu temperatur gauge di dashboard, dan segera matikan mesin bila temperatur naik melewati batas. untuk kendaraan yang tidak menggunakan .

Penyebab Air Radiator Mobil Selalu Berkurang – Otomotif Mobil

Diterbitkan pada Monday, 20 November 2017 Pukul 19.08

Coolant atau air radiator tidak bersirkulasi, hal ini kemungkinan akibat thermostat tidak membuka saat temperatur kerja mesin sudah tercapai, sehingga suhu mesin sudah melewati titik didih air diatas 100 derajat celsius tetapi air radiator belum bersirkulasi, seperti contoh pada BMW 318i tahun 2003, hal ini bisa dilihat dari .

Rpm Mesin Mobil Anda Meraung Dan Rpm Naik Turun Tidak Stabil Alat

Diterbitkan pada Monday, 20 November 2017 Pukul 19.08

6 Jun 2017 alat inilah yang kenyebabkan mesin mobil meraung dan rpm naik turun tidak stabil,kejadian seperti ini sering terjadi pada mobil injeksi,alat ini nama nya SER.

Air Radiator Berkurang

Diterbitkan pada Monday, 20 November 2017 Pukul 19.08

8 Apr 2013 Ini sering terjadi pada mobil baik yang masih baru atau mobil. Penyebab kenapa air radiator berkurang terus dan cepat habis? mungkin bagi mobil baru hal ini tidak dirasakan, namun bagi mobil yang sudah setengah atau bahkan lanjut Penyebab suhu / temperatur mesin cepat panas atau overheat..

Lanjutan Permasalahan Hijet 1000

Diterbitkan pada Monday, 20 November 2017 Pukul 19.08

Untuk permasalahan mesin hijet 1000 dan mobil daihatsu tua lainnya yaitu biasanya terjadi yaitu mesin sering panas. Biasanya untuk tahap pertama yang perlu dikontrol adalah switch temperatur serta kabel yang menghubungkan antara switch temperatur dengan indikatornya yang ada pada dasbor, silahkan di cek masih .

Service Spidometer,indikator Bensin,ampere Bensin

Diterbitkan pada Monday, 20 November 2017 Pukul 19.08

22 Jan 2015 Service spidometer,repair pelampung bensin,indikator bensin,indikator temperatur,.

Spesifikasi Teknis Daihatsu Espass 1.6

Diterbitkan pada Monday, 20 November 2017 Pukul 19.08

23 Ags 2011 mobil espassku th 95, tenaga masih joss tapi kalo sudah jalan jauh dan ac tetap hidup temperatur mesin naik, amep lewat setengah akibatnya mesin .. kalau pake AC, nah yang saya mau beli Espass 2001 double blower kira2 gimana yah apakah aman aja kalau pake AC terus. thanks sebelumnya!.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -