What's New?

swict temperatur mobil daihatsu hijet naik terus

Masalah Keluhan Mobil

Diterbitkan pada Tuesday, 18 March 2014 Pukul 15.25

RPM mobil drop RPM mobil turun Mesin mobil tiba tiba mendadak mati PENYEBAB RPM mobil naik turun naik RPM mobil drop RPM mobil turun mesin mobil mati Masalah keluhan RPM mobil Penyebab Akibat RPM mobil naik turun drop turun . MOBIL MASALAH STIR MOBIL MASALAH SETIR/STIR MOBIL MINYAK REM NAMBAH TERUS MESIN MOBIL NDUT NDUTAN NGENDUT BUNYI CIT CIT FANBELT PULLEY KREK KRUK AS SWITCH TEMPERATUR NAIK TERUS BUNYI 

Switch Fan Radiator Mobil

Diterbitkan pada Monday, 3 January 2011 Pukul 23.28

Dan kendaraan yang mempergunakan switch fan yang main/sistem Massa tinggal mencabut soket yang nempel di switch fan dan tempelkan ke massa kendaraan sehingga kipas hidup terus - Dan Kalau yang rusak Switch Power Window : Untuk naik turun kaca mobil - Switch Power Switch temperatur biasanya mempunyai ukuran lebih kecil dibanding switch Fan, dan Fungsinya hanya untuk menunjukan besarnya suhu/temperatur air pada mesin mobil. Tambahan Info yang 

Suwardi: Masalah Seputar Daihatsu Zebra Espass

Diterbitkan pada Friday, 7 June 2013 Pukul 7.29

klo zebra gw g pernah denger ikut slalom.. mungkin dulu Hijet 1000 cc yang kecil itu ada, saingannya sama Carry 1000 lama & Mitsu JetStar….\ espas tahan banjir? tidak jika kondisi banjirnya lewat setengah ban, karena posisi delco distributor (jantung pengapian mesin mobil ini) berada hanya kira2 setinggilutut kita, jika lubang hisap yang ada di delco ini kemasukan air, it can not be .. Besoknya saat nghidupin mesin kok tiba2 temperatur naik lagi (skala 3/4).

Lanjutan Permasalahan Hijet 1000

Diterbitkan pada Thursday, 28 June 2012 Pukul 1.18

Untuk permasalahan mesin hijet 1000 dan mobil daihatsu tua lainnya yaitu biasanya terjadi yaitu mesin sering panas. Biasanya untuk tahap pertama yang perlu dikontrol adalah switch temperatur serta kabel yang menghubungkan antara 

Switch Temperatur Naik Terus

Diterbitkan pada Wednesday, 14 March 2012 Pukul 13.07

Ini sebenarnya masalah klasik yang sering dialami pemilik mobil termasuk saya, saya sendiri sebagai pemakai dan penjual switch temperatur sering/lama bingung, kenapa kok barang ( Khusus switch temperatur ) baru sering bermasalah.

Otomotif

Diterbitkan pada Saturday, 7 February 2015 Pukul 6.37

SWITCH TEMPERATUR NAIK TERUS mobil timor dohc sohc hyundai kia bimantara cakra nenggala excell 1 2 i ii . DAIHATSU daihatsu Xenia Grand Max Pickup Blind Van Box Grand Max Minibus Terios Luxio Facelift Sirion Ceria Charade Charmant Hijet Taft Rocky GT Taruna FGX Espass zsx Feroza G2 Charade winner Charmant SUZUKI suzuki WAGON R TWIN SX 4 RC1 SPLASH SIDEKICK JIMNY SIERRA GRAND VITARA ESCUDO ESTEEM ESTEM ESTILO 

Mobil Timor Dan Mesin Panas ( Overheating)

Diterbitkan pada Sunday, 21 November 2010 Pukul 18.23

TURUN SETENGAH MESIN MOBIL - SPAREPART ONDERDIL PENDINGIN MESIN MOBIL - PENUNJUK ( SWITCH ) TEMPERATUR NAIK TERUS - PENYEBAB PANAS MESIN OVERHEATING MOBIL MAZDA VANTREND DAN MAZDA MR 

Tes Ketahanan Mesin Dan Performa Motuba Daihatsu...

Diterbitkan pada Tuesday, 27 November 2012 Pukul 1.35

Kondisi cuaca cerah, saya jalan santai sekitar 50-70 km/jam. dari Batang hingga Tegal sidetomaso diover take terus sama mobil-mobil lain, bahkan diover take juga oleh motor bebek dan matik. Yah..sabar . kapan panjenengan pernah naik onta mas yudi? naiknya di taman sapari ya? babeh juga dulu punya hijet 1000, memang ni mesin turunan Hijet dri daihatsu kalo masih bagus paling mantap buat nanjak, gak kalah ama mobil cc lebih besar/keluaran terbaru.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -