suzuki jimny 4x4 alat ganti

Suzuki Jimny

Diterbitkan pada Saturday, 12 January 2013 Pukul 12.47

Satu kekhasannya. Apalagi kalo bukan suzuki jimny [versi 4x4] dan suzuki katana [4x2]. Jadi bersamaan dengan meleburnya Hope, tongkat estafet ON360 diserahkan ke suzuki dan menjadi suzuki jimny yang kita kenal. hope-star2. hopestar Mesin Hopestar ON360 yang tadinya pake punya Mitsubishi dibongkar, ganti punya rancangan suzuki bermesin 360cc 2 silinder 2 tak bertenaga 25hp, beratnya pun 590kg, tergolong ringan. Seiring perkembangan 

45 Jutaan Pilih Mana Jimny, Blazer, Atau Feroza?

Diterbitkan pada Friday, 8 April 2011 Pukul 15.50

Brader hobi mobil seken aka HOMOSEK, andaikan kita punya uang sekitar 45 juta, kemudian kita hendak memboyong rondo model jeep SUV maka beberapa pilihan yang sangat masuk akal adalah suzuki jimny 95, Opel Blazer 97 atau kaluau saya so pasti pilih feroza, lha pas baru beli, sebelumnya udah gonta ganti mobil, tapi yang ini mantab betul, utk kerja di kantor maupun lembur di proyek pas, dijalan kasar mau, dijalan mulus mau n juga tambah oke…

Change The World With Mine: 4x2 Dan 4x4

Diterbitkan pada Tuesday, 26 May 2009 Pukul 19.07

4x2 dan 4x4. BERBAGAI model mobil terbaru terus membanjiri pasar mobil Indonesia dalam beberapa bulan ini. Seiring dengan itu penjualan mobil pun meningkat pesat dibandingkan 2006. Berdasarkan laporan Gabungan Industri Kendaraan Bermotor Indonesia Teknologi tersebut umum dipakai pada Toyota FJ, suzuki jimny, dan Daihatsu Taft. Hal itu memungkinkan daya gerak didistribusikan secara berganti-ganti antara roda depan dan belakang.

Tips Ringan Membeli Suzuki Jimny / Katana

Diterbitkan pada Wednesday, 8 February 2012 Pukul 10.13

Perburuan saya mencari jimny / katana / sj410 selama berbulan2 membawa saya ke pengalaman yang sama sekali baru; dari pekerjaan rutin sebagai office boy di sebuah kantor di daerah tugu tani; menjadi seperti seorang makelar bagus banget mas bro, sy ada rencana mau beli mobil second ginian. sesuai bajaj. btw tolong jelas kan untuk pemula kayak saya neh. apa yg di maksud dengan atap trepes, kegunaan dan pentingnya 4x4. seberapa besar dana yg 

Jigado

Diterbitkan pada Tuesday, 27 April 2010 Pukul 14.00

Jigado – suzuki jimny Sierra. suzuki jimny Sierra. Seorang off-roader edan asal Bandung melakukan rekayasa genetika. Muncullah makhluk bernama Jigado. Di kalangan penyuka lumpur nama Hadi Kusnadi atau yang kerap disapa Atung sudah tidak asing lagi. Jip hasil modifikasinya pun sudah 2 kali diulas di majalah JIP. Toh, begitu keinginannya untuk membuat Sebagai alat recovery, Atung lebih memilih PTO hydraulic yang diyakini mampu menarik beban hingga 10 ton.

New Suzuki Jimny Facelift 2013 Ulasan Review

Diterbitkan pada Friday, 7 September 2012 Pukul 7.56

Atau penggerak 4x4. suzuki jimny baru ini akan tetap membawa konsep yang sama dengan pendahulunya sebagai mobil offroad (SUV) dengan konsep eksterior juga yang tidak jauh berbeda dengan jimny tahun 80an, desain eksterior 

Suzuku Jimny Katana Mobil Yang Nggk Masuk Akal...

Diterbitkan pada Thursday, 3 March 2011 Pukul 18.47

Brader sekalian, suzuki jimny/Katana (untuk IDM = Indonesian Domestic Market) …. life-cycle kalau tidak salah model-nya dari tahun 1982 sampai terakhir diproduksi 2006, tidak berubah secara model keculi minor change. .. caranya gampang uncle syam, tinggal ganti ban dengan ukuran 31X10.50 R15, terus shockbreker nya sama-sama untuk jimny sih, tapi, yang lebih tinggi (depan doang, belakang tidak), sama dikasih anting. dijamin nyaman deeh, uncle syam.

Tampilan Segar Suzuki Jimny Untuk Eropa, Indonesia Kapan...

Diterbitkan pada Friday, 5 October 2012 Pukul 8.36

Merdeka.com - Penggemar suzuki jimny, suzuki Katana sebagai small off-roader di dunia memang banyak. Namun untuk pasar di Indonesia tidak seberuntung di Eropa. Sebab varian terbaru suzuki jimny 4x4 terbaru akan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X