suzuki carry karburator ganti injeksi

Tmcblog.com » Kalo Bensin Di Tangki Motor Injeksi Habis

Diterbitkan pada Saturday, 24 November 2012 Pukul 6.00

Solusinya koplaknya, ya sistem injeksi diganti sistem karburator, dijamin bebas masalah kalau bensin habis, kalau sering turun naik gunung/puncak dan kalau terpaksa beli bensin eceran di pinggir jalan. Atau beli KAPAN suzuki RILIS SATRIA HYPER INJECTION YA ? KLAIM .. motor injeksi perawatanny lumyan mudah, bersih” saringan, cek injektor n sensor2, kelistrikan, ganti oli rutin, n yg paling penting, perhatikan kebersihan bahan bakar anda. tengkyu bro 

Suzuki Axelo Datang, Namun Sayang Ada Kesalahan Fatal...

Diterbitkan pada Thursday, 6 January 2011 Pukul 7.30

Tahun 2013 dunia otomotif Indonesia akan menuju era Euro 3, guna memenuhi ambang batas Euro 3, kuda besi yang selama ini pake karburator mau gak mau ganti haluan pake injeksi supaya lulus uji emisi. Ini udah tahun 

Vixion Karburator, Serasa Punya Motor Baru

Diterbitkan pada Sunday, 16 October 2011 Pukul 8.49

Boleh aja orang bilang karbu jadul, kog malah kemunduran, dll, dll Tapi hidup itu adalah sebuah pilihan (halah) Sebenernya, waktu awal-awal beli vixion, ga pernah kepikiran mau ganti ke karburator. Tapi, semenjak vixion ane kena proyek bore up Dan ane juga ngerasa, di jogja ini, perkembangan oprekan injeksi masih lambat. . .jangan pernah dibandingin sama di Jakarta, ada suhu vracing,suhu lampir, dll. Jelas beda :mrgreen: Vixion karburator, tentu ada 

Ganti Oli Dan Oil Filter

Diterbitkan pada Monday, 4 October 2010 Pukul 16.58

Kegiatan ritual ganti oli pada kendaraan di rumah. Kebetulan kendaraan yang ada dirumah ada 2 Type walau masih satu merk yaitu suzuki carry ST 150, yang masih menggunakan karburator dan yang sudah Injection.

Suzuki Carry, Van Legendaris Yang Masih Eksis…

Diterbitkan pada Monday, 7 February 2011 Pukul 8.00

Meski saat ini telah hadir berbagai macam kendaraan sejenisnya yang berdaya angkut lebih banyak & lebih luas tapi para juragan angkot masih menaruh kepercayaan pada suzuki carry. Alasannya cukup .. carry 1.6 blom injeksi bro, kalo carry 1.5 udah injeksi itupun klo gk slah tahun 2006 keatas. cz carry futura ntu ada 3 versi, 1300, 1600, 1500. nah yg paling jarang ntu versi 1600, yg bagian dpannya blum grill bolong2 mirip 1300cc. 53 mikael. 31 Maret 2012 

Jaman Tidak Bisa Dilawan, Era Injeksi Mau Gak Mau Harus...

Diterbitkan pada Saturday, 28 April 2012 Pukul 20.51

Tergantung yang pakai dong, kalau orangnya ga mau pakai injeksi ya beli karburator saja trus pasang he he he, kalau ga percaya coba liat carry angkot yang injeksi pada rama-ramai di ganti karburator karena supirnya ga 

Keunggulan Kekurangan Daihatsu Espass Dan Harga

Diterbitkan pada Monday, 3 September 2012 Pukul 10.45

Teknologi suplai bahan bakar melalui karburator, hal ini akan membawa dampak kurang bagus pada tenaga yang dihasilkan, dapat dipastikan mobil ini memiliki performa mesin yang kurang baik, masih dibawah rival sekelasnya suzuki carry. Daihatsu Espass tahun 2000 adalah penyempurnaan espass yang dikeluarkan dari tahun 1995 sampai 1999, mulai tahun 2000 Espass sudah menggunakan mesin 1600 cc dengan pasokan bahan bakar menggunakan sistem injeksi penuh, 

Untung Rugi Sistem Injeksi Bagi Konsumen!!! Trend Motor...

Diterbitkan pada Monday, 19 March 2012 Pukul 14.28

So…bijaklah dalam memilih tipe motor yang akan anda beli………jika sarana dan prasarana tidak mendukung sistem karburator memang lebih bandel, jika motor hanya sebagai second choise menggunakan motor injeksi adalah kan yoyoi harap dibaca tuh motor apa,,http://yudibatang.wordpress.com/2012/03/21/gilee-beneeerr-konsumsi-bbm-yamaha-mio-j-satu-liter-tembus-943-km/, vartec lewatttttttt suzuki nex brangkat top markotop deh pokok nya,, di siyalir nih 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X