suzuki carry karburator ganti injeksi

Jaman Tidak Bisa Dilawan, Era Injeksi Mau Gak Mau Harus...

Diterbitkan pada Saturday, 28 April 2012 Pukul 20.51

Menurut pendapat pribadi ane yg akan jadi pemenang adalah pabrikan yg secara serius meriset dan melakukan sosialisasi ke masyarakat mengenai kelebihan injeksi dibandingkan carbu. Dan langkah tergantung yang pakai dong, kalau orangnya ga mau pakai injeksi ya beli karburator saja trus pasang he he he, kalau ga percaya coba liat carry angkot yang injeksi pada rama-ramai di ganti karburator karena supirnya ga mau repot dan mahal perawatannya.

Saran:mobil Barang Suzuki/mitshubisi?

Diterbitkan pada Thursday, 4 June 2009 Pukul 2.57

Prsh tempat gw pake suzuki carry Box, beli dari baru thn 2003 sampe skrg boleh dikatakan gak pernah rewel, sejauh ini cukup puas :off_good_job: yang karburator semuanya 8valve.sementara yang injeksi 16valve. sebenarnya yg paling penting adalah perawatan jangan sampai telat ganti oli, dll. biasanya utk usaha menggunakan supir.. nah ini yg harus selalu diingatkan, agar supir dapat merawat kendaraan secara berkala. mulai dari cleaning, service 

Vixion Karburator, Serasa Punya Motor Baru

Diterbitkan pada Sunday, 16 October 2011 Pukul 8.49

Boleh aja orang bilang karbu jadul, kog malah kemunduran, dll, dll Tapi hidup itu adalah sebuah pilihan (halah) Sebenernya, waktu awal-awal beli vixion, ga pernah kepikiran mau ganti ke karburator. Tapi, semenjak vixion ane kena proyek bore up Dan ane juga ngerasa, di jogja ini, perkembangan oprekan injeksi masih lambat. . .jangan pernah dibandingin sama di Jakarta, ada suhu vracing,suhu lampir, dll. Jelas beda :mrgreen: Vixion karburator, tentu ada 

Ganti Oli Dan Oil Filter

Diterbitkan pada Monday, 4 October 2010 Pukul 16.58

Kegiatan ritual ganti oli pada kendaraan di rumah. Kebetulan kendaraan yang ada dirumah ada 2 Type walau masih satu merk yaitu suzuki carry ST 150, yang masih menggunakan karburator dan yang sudah Injection.

Mesin Karburator Vs Injeksi (2)

Diterbitkan pada Saturday, 28 April 2012 Pukul 9.21

Teknologi injeksi selanjutnya ada Throttle Body Injection, di mana teknologi ini yang paling sering digunakan dalam desain untuk mesin karburator pada umumnya. Nosel injektor yang menyuntikkan bahan bakar berada di 

Kembalikan Performa Karburator, Ganti Repair Kit!

Diterbitkan pada Monday, 21 November 2011 Pukul 17.24

Selain berkendara benar dan perawatan berkala, ada cara lebih sip atasi bahan bakar minyak (BBM) nggak gampang boros. Yakni, ganti komponen repair kit karburator. Apalagi jika kit di karburator sudah pada longgar atau 

Menjawab Kegalauan : Kenapa Akhirnya Saya Milih Taruna...

Diterbitkan pada Monday, 18 March 2013 Pukul 14.00

-kelemahan bawaan taruna seperti gardan bunyi dengung, gampang mati pas hujan deras, nampaknya ga terjadi di tipe injeksi (diatas 2002), hal tersebut diatas terjadi di taruna seri awal karena gigi gardan terdapat celah, serta . APV….mesin ada di bawah itu yang kurang saya suka…. maklum dulunya ortu pengguna suzuki carry dan mertua punya Zebra.. begitu ganti mobil mereka ga mau lagi mesin di bawah… ortu ganti panther mertua ganti inova. mesin di 

Suzuki Axelo Datang, Namun Sayang Ada Kesalahan Fatal...

Diterbitkan pada Thursday, 6 January 2011 Pukul 7.30

Tahun 2013 dunia otomotif Indonesia akan menuju era Euro 3, guna memenuhi ambang batas Euro 3, kuda besi yang selama ini pake karburator mau gak mau ganti haluan pake injeksi supaya lulus uji emisi. Ini udah tahun 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X