What's New?

susu gede keluar asi

Asi Ohh…asi…

Diterbitkan pada Friday, 28 June 2013 Pukul 14.39

biar lancar. keluar asi nya dikit2 kyk panjang2 gt (namanya colostrum) dan gw sedih ga tega liat gaby kayaknya kelaparan. walo kata suster, baby yg baru lahir bisa tahan sampai 2hari tanpa susu karna masi ada cadangan makanan katanya asi itu PASTI cukup untuk bayi, tapi kok gaby sering bgt ya ngamuk klo susunya kurang (ngamuk yg nangis laper, bukan ngamuk popok basah or yg lain), apa karna porsi gaby lebih gede dari bayi lainnya? mungkin kali ya, 

Di Uk Ke Berapa Bulan Asi(air Susu Ibu) Mulai Keluar...

Diterbitkan pada Saturday, 9 February 2013 Pukul 13.29

Jd galau nih bund takut bangeet pas debay nya launching nanti asi ku ga kluar juga hikss..share pengalaman bunda" dunk ada ga yg sama kyk saya pas uk 6bln asi nya ga kluar tp pas debay nya launching asi nya keluar atau mungkin malah . bunda nathan, bunda icha, put*ng bunda lgsg keluar gt ga bund ? aku masi datar aja nih kyknya, cm nongol dikit, bag aerola mmg makin gede, jg sering nyeri, tp kok ptg nya blm keluar, jd takut tar susah dede nenennya 

Asi

Diterbitkan pada Thursday, 10 April 2014 Pukul 12.38

"Kenapa repot memberi ASI? Toh anak saya dulu nggak ASI eksklusif juga bisa tuh jadi sarjana." "Susah-susah amat sih mompa ASI? Anak saya dulu minum susu badannya gede gitu.. Masuk SMA favorit lagi." "Anak tetangga cuma ASI aja toh sering sakit.." "Anak saya dulu Kepikiran, waktu istirahat berkurang, waktu untuk bekerja juga harus dikorbankan, belum biaya yang keluar untuk pengobatan. Di jaman sekarang yang serba menuntut kedisiplinan dan 

Apa Keuntungan Asi Eksklusif Dibandingkan Susu Formula...

Diterbitkan pada Thursday, 19 February 2015 Pukul 22.17

Yang dimaksud dengan air susu matur adalah susu yang keluar setelah hari ke-10. Berwarna putih kental. Komposisi ASI yang keluar pada isapan-isapan pertama (foremilk) mengandung lemak dan karbohidratnya lebih 

Asi Tak Keluar, Apa Masalahnya?

Diterbitkan pada Monday, 20 January 2014 Pukul 10.57

[quote type=”center”]Seringkali ASI tak langsung keluar membuat ibu takut akan kecukupan nutrisi buat si kecil lalu buru-buru memberi tambahan dengan susu formula.[/quote] Ada beberapa kondisi dimana air susu ibu (ASI

Hamil 7 Bulan Asi Sudah Keluar

Diterbitkan pada Friday, 29 March 2013 Pukul 0.47

air susu ibu hamil 7 bulan, air susu keluar hamil 8 bulan, asi keluar diusia 8buln kehamilan, asi keluar hamil 7 bulan, asi sudah keluar hamil, hamil 4 bulan keluar air susu, hamil 6 bulan air susu sudah keluar, hamil 6 bulan 

Bapak Asi « Asi ( Air Susu Ibu )

Diterbitkan pada Monday, 29 August 2011 Pukul 14.39

Namanya I Gede Udiantara. Dia fasih berbicara tentang ASI sejak anak semata wayangnya, Putu Gede Prema Nananjaya atau biasa dipanggil Prema, lahir. UDIANTARA : ASI itu khan susu yang bisa didapatkan dari bermacam sumber, ada hewani dan nabati. Nah anak manusia ya dikasih Ujian ASI adalah ketika pertama kali memulainya, kami sempat ragu dan tidak yakin, karena secara kasat mata tidak ada cairan yang keluar. Cuma logikanya kalau gak ada 

Pendapatku Dan Pengalamanku Tentang Asi

Diterbitkan pada Thursday, 25 September 2014 Pukul 22.42

Suster kasih pinjam aku pompa elektrik untuk stok ASI, tapi yang keluar darah, karena putingku lecet saat perlekatanku dengan Naufal yang masuk keluar masuk keluar itu (karena puting pendek dan kecil itu), jangan tanya perasaanku . karena ga keluar ASI saat malam-malam pertama di RS, dia yang mijitin aku, sambil bantu pompa ASI, dan ngasih dukungan yang walau aneh soalnya dia bilang, De kamu pasti bisa ngasih ASI, payudara kamu gede soalnya!

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -