What's New?

susahnya kartu kredit bni setujui

Hati-hati Dengan Penutupan Kartu Kredit Bni

Diterbitkan pada Friday, 12 December 2008 Pukul 20.07

hari ini saya baru saja menerima kartu kredit BNI,saya aktifkan..15 menit kemudian saya tutup!!…merasa tertipu krn ternyata promo iming2nya tidak sesuai semua alias salah semua….hehehe..apalagi setelah baca tread ini…..pelayanannya .. bagiP[ihak bank mohn tanggapannya , sy yakin ini bukan policy tp oknum yg tdk bekerja profesional …..demiikian BNI BENAR BENAR BAJINGAN BIKIN SUSAH ORG SUSAH .. Atas tawaran tersebut saya setuju jadinya…

7 Tips Mengajukan Aplikasi Kartu Kredit Agar Cepat...

Diterbitkan pada Saturday, 26 November 2011 Pukul 6.51

Kalau Anda seorang buyer terlebih seorang pebisnis online, contoh seperti saya yang buka Jasa Internet Buying Agen di internet, punya kartu kredit adalah syarat wajib. Karena kartu Yang saya maksud bank kelas dua adalah, maaf saya tak bisa sebutkan nama-nama banknya, tapi intinya bukan bank dari deretan bank papan atas seperti bank BCA, Mandiri, BNI dan BRI. .. kalo ngga punya telp rumah susah jg ya, aku udah brp kali apply kok gagal terus : Balas 

Cara Bikin Kartu Kredit Biar Mudah Disetujui Atau Approve...

Diterbitkan pada Wednesday, 24 September 2014 Pukul 10.57

Tapi susah bila kita memiliki pekerjaan yang mungkin dilihat orang bank kurang bagus, seperti halnya saya adalah seorang pembisnis online maka saya mengalami susah – susah gampang dalam mendapatkan kartu kredit pertama saya. Untuk kedua kalinya saya mengajukan kartu kredit ke bank lain yaitu BNI melalui marketing yang saya jumpai di kaskus awalnya saya berfikiran bakal upprove ini, tapi ternyata salah besar setalah 14 hari sayapun telephon juga 

Teknik Menaikkan Limit Kartu Kredit Hingga 1 Milyar Lebih...

Diterbitkan pada Tuesday, 17 January 2012 Pukul 15.41

Besarnya limit kartu kredit pun menjadi pertimbangan pemegang kartu (card holder), karena dengan batas kredit yang besar, credit card tersebut dapat digunakan untuk melakukan berbagai hal, seperti membeli apa saja yang diinginkan dan berinvestasi yang Semoga bisa membantu saya utk menaikkan limit kartu kredit, yang kalau diminta susahnya bukan main, tapi kadang2 ada tawaran dari fihak penerbitnya/bank. saya dagang keliling bikin kartu kredit nga pernah di setujui.

Hati-hati Penipuan Jasa Pembuatan Kartu Kredit Bca...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 September 2012 Pukul 23.51

Misalnya Anda ingin memiliki kartu kredit BNI, datangi langsung ke kantor cabang BNI terdekat dan ajukan langsung ke salesnya, cara ini sudah tentu lebih jelas dan aman. Kembali ke topik. “Mereka” disini adalah jasa . Nah kalau untuk yang berbayar, dan saran Om Andi metode pembayaran “sebaiknya” dilakukan setelah kartu kredit di tangan, ini saya setuju sekali dan sebaiknya para pembaca juga harus seperti ini. Jadi kesimpulannya, kalau ada yang meminta 

Adinoto's Blog » Blog Archive » Bni Oh Bni…

Diterbitkan pada Wednesday, 4 January 2006 Pukul 8.11

Saya lihat disana ada 2 vendor yang setidaknya aktif menawarkan kartu kredit. BNI dan Niaga. BNI, BCA dan Sumber Kredit (GE Finance) kelihatannya sedang gencar menawarkan paket kerjasama cicilan satu tahun untuk produk consumer . hehehee… ho oh, apa lacur kartu kredit bank lokal disini juga susah lakunya di luar negeri pak… tapi gue pernah punya pengalaman serem di Citibank… transfer duit lebih dari 10k (lebih dikit padahal) harus bikin form yang 

Jangan Bayar Kartu Kredit

Diterbitkan pada Friday, 21 June 2013 Pukul 16.42

Bahkan dijakarta dan cimahi, saya menemukan kasus dimana ada 1 orang (cimahi) telah melunasi hutangnya 5 tahun lalu sebesar 10 juta kepada pihak kartu kredit BNI 46. Namun bulan SEmoga bermanfaat buat POLRI dan dapat melindungi rakyat yang sudah susah hidupnya sehingga tidak diperas dan ditindas oleh para debt col dan oknum bank. Padahal uang itu hanya nasib sy yg buruk. bank tdk setuju. malah mengirim debt hingga skr. sdh 5 thn loh…

Buat Kartu Kredit Gampang-gampang Susah

Diterbitkan pada Monday, 19 March 2012 Pukul 15.15

Begitu gampangnya buat KK, jadi ketagihan buat kartu kredit lagi. Penginnya sih setelah punya VISA satunya pengin yang mastercard. Kartu kredit kedua saya adalah BNI, Iseng ke kacab BNI ama tmn mau ngajuin KK.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -