surat ulem bahasa jawa

Kata Undangan Pernikahan, Kata-kata, Contoh, Isi, Kalimat...

Diterbitkan pada Friday, 21 December 2012 Pukul 1.25

Bismillahirrohmanirrohim (huruf arab) Serat ulem (huruf jawa) {undangan} Assalamu?alaikum Wr. Wb. Menautkan dua hati dalam ikatan suci pernikahan, semoga menjadi langkah awal kami menuju surga. contoh layang ulem (72), contoh layang ulem pernikahan bahasa jawa (52), contoh layang ulem bahasa jawa (48), layang ulem bahasa jawa pernikahan (26), contoh kalimat undangan pernikahan lengkap (26), contoh ulem bahasa jawa (20), contoh layang 

Contoh Undangan Ulang Tahun Bahasa Jawa : Bimbingan

Diterbitkan pada Wednesday, 3 July 2013 Pukul 8.22

Termasuk, bila ingin membuat undangan ulang tahun berbahasa jawa pun bisa diterapkan, asal memahami tata caranya. Undangan bahasa jawa. Undangan dalam bahasa jawa memiliki persamaan kata dengan “serat ulem”. bahasa yang 

O'brien Blogz: Contoh Layang Ulem Bahasa Jawa Supitan

Diterbitkan pada Friday, 28 August 2009 Pukul 16.12

Tuladha Serat ulem Supitan. Supitan: 1. BAGUS WARSANA. 2. BAGUS WARDAYA. Gresipun:Jumuah Wage, 8 Desember 2006. Pukul 09.00 enjang. ing Dokter Supit Padmasuri. Jampiroso Temanggung. Parakan 

Reengan: Serat Ulem Ku (undangan Pernikahanku)

Diterbitkan pada Sunday, 24 February 2013 Pukul 15.09

Pas dibaca di luarnya eh kok tulisannya bukan Undangan ya, tapi Serat ulem, hmmmm.semakin menarik nih pas lihat di dalamnya wuaaaaaaaa. bahasanya bahasa jawa yang suka dipake dalang, Kromo Hinggil (ini 

Paprika \(-_-)9: Tuladha Surat Ulem

Diterbitkan pada Saturday, 3 August 2013 Pukul 10.39

Serat ulem Silaturahmi Romadhon. Salam taklim mugi katur Salam taklim,. Wulan Kamalan. Gueh suka bahasa jawa, #makanya tak share, eh kebetulan pas ada acara juga sekaliyan dech - semoga bermanfaat XD.

Undangan Versi Jawa : Serat Ulem

Diterbitkan pada Friday, 12 December 2008 Pukul 10.59

Saya menemukan selembar undangan yang unik banget, amat sangat Njawani. Dari luar udah tercium tuh bau2 Jawanya, gambar wayang plus ornamen2 gebyok gitu. Nah yang lebih unik tuh isinya, totally bahasa jawa !

Serat Ulem = Surat Undangan Bahasa Jawa

Diterbitkan pada Sunday, 24 February 2013 Pukul 16.49

Heloowww!! Ketemu sama aku lagi nih.. Kan aku udah posting tentang Cengkorongan Sesorah sama Sesorah dalam bahasa jawa.. Sekarang aku mau posting tentang Serat ulem atau surat Undangan dalam bahasa jawa.

Smritacharita: Serat Ulem

Diterbitkan pada Friday, 7 December 2007 Pukul 12.53

Catatan: Serat ulem = surat Undangan (bahasa jawa halus). Jadi nggak ada hubungannya dengan serat tanaman, serat kain, atau produk2 seperti Vegeta gitu ya! ***. KLARIFIKASI 11 Des 2007. Menghindari kemungkinan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X