supra 125 2006 modif 2009

Virtual Design Honda Supra X 125 Modif

Diterbitkan pada Friday, 2 January 2009 Pukul 20.23

Maret 9, 2009 pukul 1:04 am. okkkkkkkkkkkk keren Bangettttttttttt Q juga Punya supra 125. Bisa Ga Kasis modif ke motor saya? http://www.smile_goo96@yahoo.co.id. toto mengatakan: Maret 9, 2009 pukul 1:17 am. okkk. resvol mengatakan: April 3, 2009 pukul 6:43 pm. gue jg mau Bro gw pnya motr supra fit thn 2006, kira” bisa ga modif kya gitu ga, abis brapa biayanya and spare part bli dmana ,gw di bekasi. Mohon infonya,: andikaputra53@yahoo.com thnks.

Jual Supra X 125 Resing Ab Di Kota Tangan Pertama

Diterbitkan pada Thursday, 17 January 2013 Pukul 7.15

PERMISI OM ADMIN GERUNGGERUNG.COM, NUMPANG LAPAK OM, DIJUAL MOTOR supra X 125, HARGA MOTOR supra X IDR - 7.950.000,- supra X 125 TAHUN 2005 AB-KOTA YOGYA,

Modification: Honda Supra X 125 2006 (cibinong)

Diterbitkan pada Monday, 20 April 2009 Pukul 1.55

Senin, 20 April 2009 19,5 DK Jawara IP 125. 1778honda-axl-1.jpg Rey Ratukore dari tim BRT Indoparts KBC, podium satu IndoPrix bebek 4-tak 110 cc (IP1), Minggu lalu di Sentul. Honda supra X 125 yang digebernya melejit didukung ilmu porting dan Besoknya atau setelah balap, supra X 125 yang berbaju Revo itu naik dynotest lagi. Tenaga masih 19,5 dk. Berarti endurancenya memang bagus. DATA MODIFIKASI Kepala silinder : Papas 0,5 mm. Diameter seher : 53,4 mm

Mobil Mazda Bikin Mazda2 Versi Balap Hanya Dalam 25 Jam

Diterbitkan pada Sunday, 3 August 2014 Pukul 12.54

Blade; cara memasang radiator untuk motor supra fit; Cara membuat kreasi lampu pada motor mio soul; cara modif pasang radiator motor grand menggunakan radiator fu; cara modif steer yang bagus untuk supra fit 2006; cara pasang cooler di mio multi; cara pasang oil cooler mio; cara service sen motor astra grand; carioilcolerdikediri; gambar dan cara merakit motor trail pada motor karisma; gambar kiprok dan cdi supra x 125; variasi cooler oil satria f di lamongan 

Modifikasi Honda Supra 125 Tahun 2009...

Diterbitkan pada Tuesday, 20 December 2011 Pukul 15.09

Modifikasi Honda supraX 125 2009. Gaya cakram seperti yang melekat pada motor produksi Buell, pabrik motor asal Amerika, sempat popular di kalangan modif mania tanah air. Saking boomingnya, kira-kira tahun 2006

Tes Konsumsi Bbm Supra X 125 Taun 2006, Per Liter 53 Km...

Diterbitkan pada Friday, 14 September 2012 Pukul 21.07

Assalamu'alaikum wr. wb.. setelah si supra x 125 waras dan baut penutup tap oli tidak lagi bermasalah (walau harus naik 1 step), si supra pun menjalani rutinitas harian, yaitu membelah bantul dan yogya untuk sampai ke kampus.. *halah :lol: dan begitu pulang malem, kalo motor supra x 100 dulu pake supreme xx lumayan enak..kalo pake spx1 orange (tg katanya formula repsol), di supra 125 2009 juga enak.. :). SukaSuka. Balas. Ping-balik: tes konsumsi bbm cs1 

Perbedaan Supra 125 2005-2007 Dan Supra 125 2007-2012...

Diterbitkan pada Sunday, 27 May 2012 Pukul 15.38

supra X 125, bebek dari pabrikan sayap mengepak yang telah mengaspal di jalanan Indonesia selama kurang lebih 7 tahun..tentu saja, selama masa itu telah terjadi beberapa kali refreshment, mulai dari stripping hingga perubahan bodi..kali ini akan dibahas perbedaan supra 125 tahun 2005-2007 dan supra 125 tahun 2007-sekarang..pada http://dizmaz.wordpress.com/2012/05/30/modifikasi-honda-scoopy/ . Dirumah ane ada 2 juga, yg 1 2006 and yg 1 2009.

Ala Menjaga Mobil Tidak

Diterbitkan pada Sunday, 1 June 2014 Pukul 14.00

Bisakah klakson mobil di pakai motor; cara dan bahan memindahkan aki jupiter z 2008 ke bagasi; letak kiprok supra x 125 2008; cara membuat led audi new jupiter mx; variasi spion datsun go plus; Harga kom setir jupiter z; cara new vega r 2006; pindah aki ke jok jupiter; pekanbaru supra x injeksi 125 fbf; pasang led audi di motor; MOTOR supra FIT LAMA RANGCANGAN PAKE BODY JUPITER Z LAMA WARNA NYA TOP; cara modifikasi lampu motor vega 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X