What's New?

supra 125 2006 modif 2009

Daftar Harga Aki/accu Kering Motor Gs Astra Tipe Sealed...

Diterbitkan pada Thursday, 15 May 2014 Pukul 7.02

Aki kering GS GTZ-5S : BYSON, MIO SOUL 2006, NEW SCORPIO Z, VIXION 2007, XEON, XEON RC, X-RIDE, SUPER MOTO 120, ABSOLUTE REVO, BEAT 110, BLADE 110, CS 1 125 cc 2008, KARISMA 2002, KIRANA 2002, MEGA PRO 110 2010, SCOOPY 2009, SPACY, SUPRA X-125 SERIES 2005, SUPRA X-PGM-FI 2005, VARIO 2006 - 2009, ARASHI 2006, SATRIA F, SHOGUN 125 2003 - 2009, SKYDRIVE DYNAMATIC, SKYWAVE, SPIN 125 2006 - 2009.

Perbedaan Supra 125 2005-2007 Dan Supra 125 2007-2012...

Diterbitkan pada Sunday, 27 May 2012 Pukul 8.38

Supra X 125, bebek dari pabrikan sayap mengepak yang telah mengaspal di jalanan Indonesia selama kurang lebih 7 tahun..tentu saja, selama masa itu telah terjadi beberapa kali refreshment, mulai dari stripping hingga perubahan bodi..kali ini akan saya punya Supra 125 th 2006 type NF125DD yg sdh double disc tapi masih jeruji..body black silver striping kuning…dijalanan jarang ada. apa limited edision kali ya. tarikan awal emang berat dikit tp klo sdh gg 234 

Modif Motor Supra X 125 Tahun 2006

Diterbitkan pada Wednesday, 20 May 2015 Pukul 11.54

Hey sobat modifikator? Apa kabar saudara semua hari ini? Pastinya saudara sudah merancang modifikasi motor sobat bukan? Pada blog ini ialah kumpulan Foto Motor tentang Modif Motor Supra X 125 Tahun 2006 berikut 

Trik Lampu

Diterbitkan pada Sunday, 22 February 2009 Pukul 16.07

Caranya mudah, Cuma menggabungkan dua bagian visor Supra X 125 ini dengan ujung batok depan Karisma. Posted: Februari 22, 2009 in tips trik Tulung kasi referensi untuk modif c jalu (supra x 125 gw) modif ala motogp style plus spesifikasi berikut harga2 part nyah, buad brother yg supra nya uda dimodip ky gt, pliz kasi info motornya ke aka_bozu@yahoo.com (tenang ajah, gak akan ditiru, cuma referensi ajah) thx klo buat honda supra x 125 tahun 2006 gi mna cara

Foto Modifikasi Honda Supra X 125 Terbaru

Diterbitkan pada Sunday, 11 May 2014 Pukul 1.39

Nah di atas itu ada banyak modifikasi Honda Supra X 125 tahun 2008, 2009, 2010, 2011, 2012 dan ada banyak lagi yang lainnya tentang modifikasi selain honda supra ini. dan semoga bisa bermanfaat. dan salam modifikasi!

Mengatasi Honda Supra X 125

Diterbitkan pada Tuesday, 24 February 2015 Pukul 1.25

Honda menjadi merek andalan saya sejak tahun 1994, kalo dihitung sejak itu sampai 2009 telah 7 kali kami serumah membeli motor baru dan semuanya Honda, kini 3 motor masih mendukung mobilitas kami dan masih Honda menjadi andalan. Pilihan saya Setelah KM 2000 masuk ke bengkel resmi lagi dan disampaikan lagi keluhanya dan jawabnya untuk Honda Supra X 125 akan stabil di KM 3000 km, hahahahaha memang demikian ya motor produksi baru.

Tes Konsumsi Bbm Supra X 125 Taun 2006, Per Liter 53 Km...

Diterbitkan pada Friday, 14 September 2012 Pukul 14.07

assalamu'alaikum wr. wb.. setelah si supra x 125 waras dan baut penutup tap oli tidak lagi bermasalah (walau harus naik 1 step), si supra pun menjalani rutinitas harian, yaitu membelah bantul dan yogya untuk sampai ke kampus.. *halah :lol: dan begitu pulang malem, kalo motor supra x 100 dulu pake supreme xx lumayan enak..kalo pake spx1 orange (tg katanya formula repsol), di supra 125 2009 juga enak.. :). SukaSuka. Balas. Ping-balik: tes konsumsi bbm cs1 

Cahyoooo: Mari Kita Belajar

Diterbitkan pada Thursday, 16 February 2012 Pukul 3.48

Meningkatkan Kecepatan Honda Supra X 125, untuk membuat laju Honda Supra X 125 non-injeksi agar lebih kencang dengan minim korekan bisa dilakukan dengan beberapa cara. Namun sebelum kita korek lebih dalam 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -