What's New?

supra 100cc kencang step memperbesar mutu api

Racing

Diterbitkan pada Tuesday, 30 April 2013 Pukul 13.23

Seperti ketika (tanpa judul). cara membuat motor supra x 100cc kencang STEP 1 (MEMPERBESAR MUTU API) Pengapian sangat berperan penting pada mesi (tanpa judul). KOTAKU TULUNGAGUNG.mau lihat !

Supra Xxxx: Cara Membuat Motor Supra X 100cc Kencang

Diterbitkan pada Wednesday, 30 April 2014 Pukul 7.06

cara membuat motor supra x 100cc kencang. STEP 1 (MEMPERBESAR MUTU API) Pengapian sangat berperan penting pada mesin motor. Bagian-bagian dari pengapian motor C-Series adalah sepul,magnet,CDI,coil,busi.

Upgrade Performa Supra X 100cc

Diterbitkan pada Sunday, 6 July 2014 Pukul 4.30

Walaupun motor saya bisa dibilang udah tua yaitu Supra X 100cc, buatan jepang tahun 2001an, tapi tarikannya masih mantap banget bro. A. Sektor PENGAPIAN (Memperbaiki / Memperbesar Mutu Api) . @Al, main jet (spuyer yang besar) naikin satu step di atas nya bos. atau bisa di gedein sendiri menggunakan seling gas, bisa juga pake senar gitar. tapi ya kurang presisi. . Bro klo modifnya sderhana tpi tariknya tetp kenceng di apain aja..,tlng djelasin.

Otomotif: Upgrade Mesin Supra 100 Cc (uji Coba)

Diterbitkan pada Friday, 10 August 2012 Pukul 9.16

Posting kali ini akan membahas tentang uji coba mesin supra 100cc yang tentunya telah penulis terapkan di motor supra100, bagi2 ilmu walau gak dapet duit gpp yg penting dapet pahala he2@. Bagi temen2 Sebenarnya sih springnya agak panjangan dikit dari standar jadi agak berat nekannya sih, sehingga lebih kuat tekanan ke kampasnya, kasihaan diteken agak kenceng hehe. Saatnya untuk mencoba peruntungan dengan meningkatkan mutu pengapian.

Modifikasi Mesin Bikin Kenceng, Malah Bbm Lebih Irit...

Diterbitkan pada Monday, 9 June 2008 Pukul 13.11

Mengganti busi yang berbahan iridium merupakan salah satu tindakan yang tepat karena dapat memperbesar percikan api sehingga pembakaran menjadi lebih sempurna dan konsumsi BBM bisa direduksi. Lebih bagus lagi bila busi tersebut menganut model soalnya banyak dari pemilik motor dengan pengapian AC seperti Yamaha Vega R dan Honda Supra 100cc yang melepas aki motor mereka. jika aki pada motor dengan pengapian AC dilepas, memang 

Mendongkrak Performa Supra X 100cc

Diterbitkan pada Friday, 7 August 2009 Pukul 7.58

Tulisan ini sudah Indranesta mulai sejak 19 Jan 09, namun belum di publish dikarenakan lebih fokus pada pemilihan oli di tulisan Uji Oli untuk Supra X , namun melihat trend diskusi pada komentar tulisan seleksi oli, maka Indranesta memutuskan Ada harga ada mutu, footstep ini pernah lepas kait congkelan giginya untung saja msh ketemu+bautnyadi pinggir jalan, juga batang tuas pemindah giginya sering goyang, dan sekarang agak bengkok saking tipisnya.

Korek Motor Yang Benar

Diterbitkan pada Monday, 13 April 2009 Pukul 2.07

(thailand made. jujur aja produksi negara tetangga lebih bagus mutunye jd fair harga berbanding lurus dengan qualitas ga kayak bikinan ahm mahal doank mutu kurang bagus)….jangan lupa bearing di kruk as ganti juga dengan yg super speed(11 baller) nih mo numpang nanya,q kan pnya motor supra 97 .supaya kenceng larinya tp jg enek buat harian,gimana caranya………………………..???makasih motor supra fit 2005 ana yang 100cc bisa tembus 125 kpj.

Honda Supra X 100cc

Diterbitkan pada Tuesday, 10 February 2009 Pukul 9.46

mesin Honda Supra X Indranesta. Standar mutu : API service minimum grade SG, SJ umumnya, lebih baik lagi dapat yang SL atau SM, dan sebaiknya sudah approved untuk motor alias sudah Jaso MA, sukur2 Jaso MA2.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -