supra 100cc kencang step memperbesar mutu api

Seleksi Oli Bebek

Diterbitkan pada Tuesday, 10 February 2009 Pukul 16.46

Standar mutu : api service minimum grade SG, SJ umumnya, lebih baik lagi dapat yang SL atau SM, dan sebaiknya sudah approved untuk motor alias sudah Jaso MA, sukur2 Jaso MA2. bensin doang kalo dari bogor biasanya berhenti di banjar atau wangon. motor ana supra fit masih standar tapi setelah nyobatu oli motor ana tembus 120 kpj asal jangan nabarak angin yang kenceng misalnya ngikutin di blakang bis yang kenceng, tapi rata2 ampe 110 doang.

Otomotif: Upgrade Mesin Supra 100 Cc (uji Coba)

Diterbitkan pada Friday, 10 August 2012 Pukul 16.16

Posting kali ini akan membahas tentang uji coba mesin supra 100cc yang tentunya telah penulis terapkan di motor supra100, bagi2 ilmu walau gak dapet duit gpp yg penting dapet pahala he2@. Bagi temen2 Sebenarnya sih springnya agak panjangan dikit dari standar jadi agak berat nekannya sih, sehingga lebih kuat tekanan ke kampasnya, kasihaan diteken agak kenceng hehe. Saatnya untuk mencoba peruntungan dengan meningkatkan mutu pengapian.

Racing

Diterbitkan pada Wednesday, 16 January 2013 Pukul 9.40

4 memperbesar ukuran port. Tentunya point2 tersebut diatas harus dilakukan dengan perhitungan yang tepat agar hasilnya maksimal. Kali ini kita hanya akan membahas mengenai merubah tinggi port. Merubah tinggi port berarti durasi buka & tutup port pun akan berubah. Menentukan angka dari tinggi . Seperti ketika (tanpa judul). cara membuat motor supra x 100cc kencang step 1 (memperbesar mutu api) Pengapian sangat berperan penting pada mesi.

Racing: Sejarah Iks.pi Kera Sakti

Diterbitkan pada Tuesday, 4 October 2011 Pukul 14.03

Seperti ketika (tanpa judul). cara membuat motor supra x 100cc kencang step 1 (memperbesar mutu api) Pengapian sangat berperan penting pada mesi (tanpa judul). KOTAKU TULUNGAGUNG.mau lihat !

Racing

Diterbitkan pada Wednesday, 15 February 2012 Pukul 16.28

Seperti ketika (tanpa judul). cara membuat motor supra x 100cc kencang step 1 (memperbesar mutu api) Pengapian sangat berperan penting pada mesi (tanpa judul). KOTAKU TULUNGAGUNG.mau lihat !

Rahasia Motor: Cara Membuat Motor Supra X 100cc Kencang

Diterbitkan pada Sunday, 11 November 2012 Pukul 21.23

Cara membuat motor supra x 100cc kencang. step 1 (memperbesar mutu api) Pengapian sangat berperan penting pada mesin motor. Bagian-bagian dari pengapian motor C-Series adalah sepul,magnet,CDI,coil,busi.

Mendongkrak Performa Supra X 100cc

Diterbitkan pada Friday, 7 August 2009 Pukul 14.58

Tulisan ini sudah Indranesta mulai sejak 19 Jan 09, namun belum di publish dikarenakan lebih fokus pada pemilihan oli di tulisan Uji Oli untuk supra X , namun melihat trend diskusi pada komentar tulisan seleksi oli, maka Indranesta memutuskan Ada harga ada mutu, footstep ini pernah lepas kait congkelan giginya untung saja msh ketemu+bautnyadi pinggir jalan, juga batang tuas pemindah giginya sering goyang, dan sekarang agak bengkok saking tipisnya.

Rahasia Motor: Menambah Performa

Diterbitkan pada Tuesday, 23 April 2013 Pukul 8.24

Menambah kapasitas mesin – Kapasitas mesin lebih besar berarti lebih bertenaga, bukan berarti kapasitas kecil ga bisa kencang, orang yang bore up gila2an aja kadang masih kalah dengan yang kapasitasnya lebih kecil :) Tapi mengesampingkan hal itu semua, untuk motor . cara membuat motor supra x 100cc kencang. step 1 (memperbesar mutu api) Pengapian sangat berperan penting pada mesin motor. Bagian-bagian dari pengapian motor C-Series 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X