What's New?

supplier mobil mobilan motor pake aki

Mobil Mainan Aki Pliko

Diterbitkan pada Wednesday, 29 September 2010 Pukul 10.29

2 Mobil Mainan Aki Pliko PK9300N Fasst Baby Car 2 Dinamo Motor 12 Volt .. 5 bulan lalu. admin mau tanya, Kalo mobilan aki paling murah brapa ? mobilan yg bisa dinaikin tp gak pake aki ada gak n brapa ?

Persewaan Mainan Mobil Anak Semakin Marak

Diterbitkan pada Tuesday, 30 April 2013 Pukul 16.21

Anda akan menemukan deretan mobil mobilan mainan dengan batere atau aki. Anak anak akan asik bermain dijalur aman lalu lintas sekitar alun alun dengan mengendarai mobil-mobilan ini. Persewaan mainan mobil anak 

Cara Merawat Mobil Mainan Aki

Diterbitkan pada Monday, 2 March 2015 Pukul 5.08

mudah, sehingga mainan lebih awet atau tahan lama. Bagaimana cara perawatan mainan mobil-mobilan yang mengandalkan aki untuk menggerakannya itu? Dengan memperhatikan beban maksimal ini, maka ban lebih awet pada mobil mainan aki. Perawatan dinamo Motor Sangat tidak disarankan untuk mendorong mainan itu secara paksa. Karena gir dinamo motor mainan tersebut dibuat dari material plastik. Sehingga bagian tersebut lebih cepat aus, kalau 

Motoran Dan Mobilan Aki Pakai Remote Control...

Diterbitkan pada Saturday, 20 July 2013 Pukul 13.50

*MOBILAN AKI JUNIOR TYPE TR1201 MODEL MOBIL AUDI (3 PCS SATUAN Rp 1.300.000 (MASIH BANYAK TYPE DAN MERK LAIN) *MOTORAN AKI JUNIOR MODEL MOTOR MIO (3 PCS @ Rp 600.000) SATUAN Rp 

Kereta Mini 6 Gerbong ( Full Plat )

Diterbitkan pada Monday, 13 April 2015 Pukul 1.57

membuat kereta bermesin dinamo · membuat kereta tenaga aki · miniatur kereta api pakai dinamo · odong odong putar manual · odong2 mini putar bekas · permainan anak-anak/odong-odong · Poto odong2 Kereta mobil pake gerbong 

Agar Motor Dan Mobil Mainan Aki Awet

Diterbitkan pada Monday, 22 February 2010 Pukul 18.22

Apabila motor dan mobil mainan aki tidak dipergunakan dalam waktu yang cukup lama, pastikan bahwa soket yang menghubungkan aki dengan motor dan mobil mainan aki sudah dilepas. Soket aki .. om sy kan beli mobilan aki merk pliko tipe PK9329N, ada masalah kyknya nih, jika mobil dijalankan pake remote kontrol bisa untuk maju mundur kiri kanan, tetapi saat di pindah ke manual gak bisa jalan sama sekali, knp ya solusinya gimana nih om, kalo harus ganti 

Cas Batrai Aki Mobil Dan Motor

Diterbitkan pada Wednesday, 2 July 2014 Pukul 8.03

Bergaransi : 2 bulan (replace / ganti baru). Tersedia untuk tegangan aki : 6 volt (aki mobil-mobilan),. 12 volt (aki mobil, motor dan truk). 24 volt (aki genset). (n.b : automac hanya memiliki satu output saja dan tidak memiliki switch pengaturan voltase). Sistem Kerja Automac : Automac adalah Charger accu otomatis dengan fitur Pake trafo 5A tinggal pasang saja tanpa ada perubahan komponen. Trafo yg bisa langsung pasang tanpa perubahan trafo CT 2A - 6A. Trafo 7A - 10A hanya 

Kelvin Vs Porsche

Diterbitkan pada Tuesday, 9 June 2015 Pukul 5.32

Sampai di pasar Gembrong, kita memasuki beberapa toko untuk cari dan beli mobil-mobilan pakai aki ini, akhirnya ketemu di toko yang terakhir dimana dia jual berbagai macam mobil dan motor. Tadinya mau beli yang Mini Cooper, tapi kok 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -