supplier mobil mobilan motor pake aki

Sharing Dari Mas Bayu: Memperbaiki Accu Aki Soak

Diterbitkan pada Tuesday, 13 October 2009 Pukul 12.55

Memperbaiki Accu aki Soak. Artikle yang sangat menarik ini saya peroleh dari.saft7.com. Accu (aki) mobil ataupun motor yang paling banyak digunakan adalah jenis accu basah. Accu basah yang dimaksud adalah Lead Acid Battery. Paling tidak sebulan sekali . mas..katanya kalo aki sering ditambah pake air botol biru itu lama2 aki jadi soak. terus harus dikuras dan ganti dengan air zuur (botol merah), baru di charge ?? betul ngga mas ?? Terus kapan dong 

Alarm Mobil Dan Batre Remotenya

Diterbitkan pada Wednesday, 4 January 2012 Pukul 23.39

Sebagian besar mobil sekarang memiliki atau menggunakan alarm untuk mengunci pintunya. Salah satu Cek dulu dengan memasang aki yang mana yang perlu dicabut.) Wah kalau tidak . Wah sayang yah mobil ane udah tak jual :D. ihsan mufthi. April 7th, 2014 at 6:47 am. Saya juga mengalami hal yang sama mas… mobil ayah saya remote alarmnya sudah lemah kadang-kadang sudah mentok terpaksa buka pake kunci biasa… apa sebaiknya diganti juga ya?

Radio Control Untuk Mobil Mainan

Diterbitkan pada Saturday, 2 June 2007 Pukul 22.52

Gambar 2 merupakan gambar rangkaian penerima yang dipasangkan dimobil-mobilan, berfungsi menerima sinyal dari pemancar untuk mengendalikan motor mobil-mobilan , agar mobil-mobilan bisa bergerak maju/mundur . aku sempat nyatat, dosenku bilang kalo mobil2annya pake motor DC 12V aja, trus pake motor 12 CCW katanya. .. mas kalau mobilan anak saya pakai maki 6v klau mo pakai aki 12v gmna caranya tlg email ke [email protected] makasih.

Jual: R/c Car Mobil-mobilan Remote (killer Dift, Stunt...

Diterbitkan pada Monday, 30 November 2009 Pukul 15.51

Remote control distance up to 50m. The 4WD chassis with it's true 4 Wheel Shaft-Drive System Maximum speed up to 18km/h. High speed racing motor rechargeable Ni-Cd 9,6V battary include. Packet include: * mobil, * remote, * antena, Class: 1/12th Scale Electric 4WD Rock Crawler Type: Chasis Kit Electric motor: 280 Type Battery: 6V Ni-Cd Battery Pack Control Distance: Over 60m. Body: PVC Suction Likes Performance and ability. Articulate suspension

[diy] Atasi Sendiri Jika Nvl Mogok Karena Aki Soak...

Diterbitkan pada Sunday, 15 December 2013 Pukul 14.31

aki nvl n cs1. Akhirnya dengan elektrik starter pun NVL langsung hidup, padahal CS1 nya jarang dipake lho. Oke itulah langkah pertama jika nvl mogok di rumah gara2 aki soak, yaitu pake aki motor lainnya. Langkah2 yang 

Motoran Dan Mobilan Aki Pakai Remote Control...

Diterbitkan pada Saturday, 20 July 2013 Pukul 20.50

*HP : 0816 716314 (INDOSAT) *PIN BB : 24D 79 24F *mobil DAN MOTORAN aki PAKAI REMOTE CONTROL HARGA SATUAN DAN GROSIRAN SBB : *mobilan MERK PLIKO : -PK6600 MODEL mobil ROVER (3 PCS @ Rp 950.000) SATUAN Rp 1.000.000 -PK7200 MODEL mobil -DT9131 MODEL motor CBR (3 PCS Rp 620.000) SATUAN Rp 670.000(MASIH BANYAK TYPE DAN MERK LAIN) GARANSI HARGA (KAMI GANTI 2X LIPAT SELISIHNYA, 

Mobil Mainan Aki Pliko

Diterbitkan pada Wednesday, 29 September 2010 Pukul 17.29

mobil Mainan aki PLIKO PK88628N ULTRO KID V6 ADVENTURE. mobil Mainan aki Pliko Pk8528 Jeep Double Power. 2 mobil Mainan aki Pliko PK9300N Fasst Baby Car 2 Dinamo motor 12 Volt. mobil Mainan aki PLIKO PK8628N ULTRO 

Escooterskuter Listrik

Diterbitkan pada Sunday, 8 December 2013 Pukul 5.19

*mobil DAN MOTORAN aki PAKAI REMOTE CONTROL HARGA SATUAN DAN GROSIRAN SBB : *mobilan aki JUNIOR TYPE TR1201 MODEL mobil AUDI (3 PCS @ Rp 1.350.0000) SATUAN Rp 1.400.000 motor mio anak anak pake dinamo; mobil mainan aki pliko murah di glodok; mobil mainan anak remot aki di makassar; mobil mainan remote control murah di olx; mobil mobilan aki bekas; mobil mobilan anak pakai aki seken; mobil remot aki murah 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X