What's New?

super junior fanfic screenplay

My Sister's Girlfriend

Diterbitkan pada Tuesday, 2 August 2011 Pukul 21.30

Screenplays + Naruto Crossover. Follow/Fav My Sister's KyuHyun pun memutuskan untuk online sambil mencari-cari page SNSD dan Super Junior. Katanya sih, ada anggota SuJu yang mirip sama dia, 'katanya'. "Aaaaaa~ 

Backpack Chapter 1: A For Atlas, A Screenplays Fanfic...

Diterbitkan pada Sunday, 24 June 2012 Pukul 11.45

Untuk catatan kalian semua, fic ini ber-setting AU; Super Junior tidak eksis. Kenapa? Karena gue bisa. Ha. Catatan lagi, Kyuhyun dan Siwon disini adalah mahasiswa dan status mereka masih teman satu flat.Tapi tenang saja 

Promosi Fanfic

Diterbitkan pada Sunday, 24 February 2013 Pukul 14.22

Aku ada saran fanfiction bagus nih, cast'nya Super junior dan Park Shin Hye (itu loh, yang main di drama He's beautiful).. Ini fanfiction OC pertama yang aku baca, biasanya sih kalo screenplays aku baca yang BL (Boys Love) 

My Feel : A Haewook Fanfict, A Screenplays Fanfic

Diterbitkan pada Sunday, 18 September 2011 Pukul 22.14

MY FEEL : A HaeWook fanfict, a screenplays fanfic - FanFiction.Net. MY FEEL : A HaeWook fanfict, amanda: i like super junior,SHINee,girl's generation,and super 9 boyz. Lihat profil lengkapku. Loading Loading.

Video Lucu Super Junior Di Youtube

Diterbitkan pada Saturday, 15 November 2014 Pukul 23.07

Suntik video baby lucu video kecelakaan lucu youtube video lucu banget video orang lucu video lucu mr simple screenplays fanfic fanfiction mirip ags fanfic ini tidak download video lucu main bola bermaksud untuk super 

Diterbitkan pada Friday, 21 February 2014 Pukul 8.29

Yup,inilah vocal couple suju Yewook. Ssssttt… sebenarnya mereka sudah punya anak lho… Anak mereka adalah…. DDANGKO BROTHERS… hahahaha… Pasti para pembaca fanfic screenplays/fanfic lainnya tau soal ini.

Bloody Love Chapter 1, A Screenplays Fanfic

Diterbitkan pada Saturday, 8 October 2011 Pukul 14.00

Para readers bantu saya memutuskan pairing buat fic ini~ -mukamelas-), and other pairings in Super Junior. Warning: Cerita ini diadaptasi dari manga Vampire Knight karya Matsuri Hino, jadi jangan heran kalau ada 

Storm [1/2]

Diterbitkan pada Saturday, 23 June 2012 Pukul 9.00

Main cast: Lee Donghae, Lee Eunhee (OC), dan member Super Junior. Genre: Romance, Family (?) Rating: PG 17 (?) Lenght: Twoshot. Disclaimer: Kisah ini hanya sekedar fanfics (Fiktif) belaka, nama tokoh, kisah, tanggal 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -