sulam alis klinik ester chan

Penyakit Sosial

Diterbitkan pada Monday, 22 October 2012 Pukul 10.30

Totalitas ya buat publik, jadi kan nggak perlu repot bikin alis aja," tuturnya saat ditemui usai sulam alis di klinik ester chan beberapa waktu lalu. Ibu satu anak itu menuturkan dirinya telah melakukan 'observasi' sebelum 

Kapanlagicom: Femmy Permatasari Belum Ingin Menikah...

Diterbitkan pada Thursday, 9 August 2012 Pukul 20.11

Sekarang aku pikirin masa depan aja agar bisa lebih baik dari sebelumnya," ujarnya usai menyulam alis di klinik kecantikan Esther chan, Tanjung Duren, Jakarta Barat, Rabu (8/8). Sampai saat ini memang ada teman 

Pilih Sulam Bibir, Five Vi Semakin Percaya Diri

Diterbitkan pada Sunday, 16 December 2012 Pukul 16.50

"Esther chan memang juara kalau masalah ini. Sekarang nggak perlu pakai lipstik lagi deh kalau begini. Puas banget," paparnya seraya memuji Esther chan. Five juga menuturkan dirinya lebih memilih sulam alis dan bibir 

Delia Septianti Ketagihan Sulam Alis

Diterbitkan pada Monday, 28 January 2013 Pukul 16.26

Dia rela mengeluarkan rupiah lebih mahal demi mendapatkan kepuasan, termasuk langkahnya mempercantik diri dengan sulam alis di salon ester chan di Kawasan Tanjung Duren, Jakarta Barat. Awalnya, Delia tidak mau 

Demi Penampilan, Febby Febiola Tak Peduli Biaya

Diterbitkan pada Saturday, 1 June 2013 Pukul 15.03

Tapi enggak sampai puluhan juta sih," kata Febby di klinik Esther chan House of Beauty, Jakarta Barat, Jumat 31 Mei 2013. Salah satu cara untuk tetap tampil cantik adalah dengan melakukan sulam alis. Febby pun 

Kapanlagicom: Femmy Permatasari Diwanti-wanti Anak...

Diterbitkan pada Friday, 10 August 2012 Pukul 22.11

Pengennya sih setiap hari sama mereka terus tapi mungkin mereka memang lebih baik sama ayahnya," terangnya usai menyulam alis di klinik kecantikan Esther chan, Tanjung Duren, Jakarta Barat, Rabu (8/8).

Harga Sulam Alis Harga

Diterbitkan pada Thursday, 17 November 2011 Pukul 18.51

Foto sulam alis Ayu Ting Ting di Ali Tattoo sulam cabang Pontianak beredar luas. Dengan sulam alis Empat Dimensi, alis Baru Ayu TingTing diakui.

Femmy Permatasari Diwanti-wanti Anak Untuk Tidak Menikah...

Diterbitkan pada Friday, 10 August 2012 Pukul 22.17

"Kebetulan hak asuh anak jatuh sama suami, aku hanya bisa ketemu Sabtu dan Minggu sama mereka. Pengennya sih setiap hari sama mereka terus tapi mungkin mereka memang lebih baik sama ayahnya," terangnya usai menyulam alis di klinik kecantikan Esther chan, Tanjung Duren, Jakarta Barat, Rabu (8/8). Femmy Permatasari: sulam alis lebih sakit ketimbang tato · Recommended 5 Pasangan Hollywood ini berpisah gara-gara cinta lokasi. Komentar Anda 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X