What's New?

suara murai batu isian cililin

Burung Masteran Untuk Murai Batu

Diterbitkan pada Saturday, 21 March 2015 Pukul 15.54

Burung ini memiliki suara yang keras, melengking panjang, Isian Cililin pada murai batu menjadi sesuatu yang wajib, bahkan hasil survey selama ini Cililin masih menjadi Favorit bagi Murai Mania sebagai burung Master.

Kompilasi Suara Murai Air, Cililin, Burung Gereja Tarung, Dan...

Diterbitkan pada Saturday, 18 May 2013 Pukul 14.40

Terinspirasi pendapat sobat kicaumania di Medan, bahwa murai batunya makin mantap dan sukses menjuarai lomba dengan isian berupa kombinasi suara tiga jenis burung, dengan urutan murai air, cililin, dan kenari, maka Om Kicau mencoba membuat kompilasi suara seperti dimaksud, dengan penambahan burung gereja tarung di Bagi yang membutuhkan kompilasi suara master (mp3) untuk murai batu, kacer, dan cucak hijau, silakan masuk ke halaman ini.

Kicau Murai Batu Mp3

Diterbitkan pada Wednesday, 28 January 2015 Pukul 1.45

Temukan lebih banyak tentang Suara Kicau Burung Murai Batu Isian Cililin dan Gereja yang dapat membuat anda menjadi lebih senang, dan memenuhi hasrat akan hobi anda terhadap burung burung kicau an. kicau 

Suara Burung Yang Sering Untuk Masteran Murai

Diterbitkan pada Friday, 1 May 2015 Pukul 13.41

Burung Cililin. Salah satu suara isian favorit untuk Murai Batu ya suara tembakan dari burung Cililin, sehingga suara Cililin merupakan suara favorit untuk masteran pada burung Murai Batu.

Beberapa Master Terbaik Untuk Anakan Murai Batu

Diterbitkan pada Monday, 4 November 2013 Pukul 2.48

Kalau nanti murai batu sudah selesai mabung, bulu-bulu dewasa sudah tumbuh lengkap, murai akan mengeluarkan semua isiannya, mulai dari suara lovebird, parkit, cucak jenggot, dan cililin. Dijamin bisa juara, setidaknya 

Koleksi Kicau Murai Isian

Diterbitkan pada Thursday, 20 November 2014 Pukul 5.59

Kicau murai yang memiliki banyak variasi suara mempunyai nilai lebih dalam berbagai lomba kontes burung berkicau, maka banyak penghobi burung murai batu berusaha agar peliharaannya dapat menyanyikan suara burung lainnya maupun suara hewan lain melalui metode pengisian atau biasa disebut dengan pemasteran. kicau-murai-isian_3254447. Memaster murai Kicau Murai Isian Lovebird, Cililin, Kenari - unduh · Free Music - Listen Audio Files - MURAI 

Suara Ideal Murai Batu Versi Om Kicau: Dengar-download...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 February 2013 Pukul 13.16

Suara burung murai batu yang ideal untuk didengarkan di rumah, juga di arena lomba, tentulah suara murai batu yang variatif lagu isiannya, volume keras disertai dengan kerapatan suara atau punya speed bagus. Meski saat ini banyak murai batu yang ideal. Ideal yang saya maksud adalah dalam suara burung ini ada beberapa variasi suara seperti burung cililin, jangkrik, burung kapas tembak, cucak jenggot, kenari, lovebird, tengkek dan suara burung gereja.

Audio Terapi Murai Batu: Paduan Suara Siamang, Air...

Diterbitkan pada Friday, 10 April 2015 Pukul 4.13

OM CT sudah mencobanya pada murai batu miliknya, di mana suara cililin berhasil masuk dalam memori burung. Suara siamang dan gemericik air diharapkan dapat mengasah instink burung seperti di habitat aslinya.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -