suara motor mio mendengung

Tips Murah Menghilangkan Suara Mendecit Kriiikk Kriikk

Diterbitkan pada Wednesday, 20 June 2012 Pukul 19.16

Naah kebetulan ada nih temen ane yang beberapa waktu lalu mengeluh kalo mio nya bunyi ciiitt ciiiitt ciiitt waktu akselerasi dia bilang biasanya ndak pernah bunyi gitu motornya tapi pas selesai di pake liburan ke daerah

Kontrol Oli Girboks Motor Matik Agar Tak Berdengung

Diterbitkan pada Tuesday, 20 November 2012 Pukul 1.24

Jika pelumas gear box kurang diperhatikan jangan kaget jika muncul suara mendengung hingga terdengar kasar di rumah CVT Hal ini bisa jadi karena pemilik skubek kurang Misal gear box Yamaha mio atau Nouvo pakai pelumas SAE 20 50W dengan kapasitas pengisian oli 0 10 0 15 liter Kymco Trend 125 atau Easy menggunakan oli SAE 90 Jangan Asal Pilih Sabun Saat Mencuci Kendaraan Yamaha TMAX Sepeda motor Matik Bernuansa Sport

X Riders Sukabumi Ganti Oli Gearbox X Ride

Diterbitkan pada Wednesday, 25 December 2013 Pukul 11.55

Jika Oli gear box kurang diperhatikan jangan kaget jika muncul suara mendengung hingga terdengar kasar di Bagian CVT Si RX ROBO di kilometer 3571Km klo tidak salah penggantian pertama Oli Gearbox Si RX ROBO pas services pertama kurang dari 500Km karena saya sudah terbiasa mengganti Oli Gearbox setiap 1000km 2000km di mio lama saya untuk menjaga performa tetap baik Kedua posisikan motor X ride dalam keadaan standar tengah

Wadahdit Speaker Suara Motor

Diterbitkan pada Wednesday, 24 August 2011 Pukul 3.39

Contoh modifikasi motor itu bs membuat kalian dan orang juga menyukainya nah kami disini menggunakan Speaker untuk membuat suara motor menjadi lbih ganas kebetulan mtr saya metic mio sooul sya psng

Tips Rawat Mobil Saat Cuaca Tidak Menentu Info Mobil

Diterbitkan pada Saturday, 28 December 2013 Pukul 21.36

besi sangkutan ban serep mobil pu denah kamar kontrakan minimalis cara mengatasi agar spakbor belang motor tidak mudah pudar jual obat pengkilap velg poles mobil tips merawat daihatsu s89 cara sederhana biar kaca spidometer tempat jual pengkilap mobil wilayah mataram supaya kaca mobil kijang super tidak mengembun saat hujan suara mendengung vios 2004 pada kecepatan 80 suara kletek kletek pada blok cilinder daihatsu zebra diwaktu mesin

Periksa Oli Gir Skubek Jangan Sampai Mendengung

Diterbitkan pada Saturday, 9 April 2011 Pukul 13.38

suara dengung muncul Ini tanda ada komponen aus karena penggantian oli enggak dijadwal ungkap Muhammad Haris Kepala Mekanik bengkel resmi Suzuki Word Sinar Roda Kencana Mas Jakarta Barat Supaya enggak ngalamin masalah dengung Contoh Honda PCX 125 dengan pabrikanpelumas gir untuk penggantian periodik 160 ml sedangkan BeAT Vario dan Scoopy 120 ml ujar Wedijanto Widarso Technical Service Division Head PT Astra Honda motor AHM

Pangestu Jajal Sendiri Honda Vario Niopangestu

Diterbitkan pada Monday, 9 October 2006 Pukul 10.26

suara mesin tidak terdengar kasar meski agak keras berdengung Tapi suara mesin Tapi jujur saya katakan setelah merasakan 3 motor otomatis mio LX dan Vario untuk soal vibrasi LX adalah jagoannya Bila diurutkan

Kalo Bensin Di Tangki Motor Injeksi Habis Tmcblog

Diterbitkan pada Saturday, 24 November 2012 Pukul 6.00

Bro sekalian salah seorang Pengunjung tmcblog di medan menanyakan perihal motornya yang kehabisan bensin secara tiba tiba apakah hal ini akan merusak mesin atau sistem Injeksi seperti fuel pump Untuk hal ini tmcblog Nah itu dia D http abdulapip wordpress 2012 11 23 ducati hypermotorad sp posisi kedua di eicma suara terbanyak 229 bang numpang tanya gue ngalamin mtor mio j pada posisi kontak on tpi x0q gak dengung knpa

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X