suara motor mio mendengung

Motor Modifikasi Bakal Ditilang ? Baca Ini Dulu !

Diterbitkan pada Friday, 27 June 2014 Pukul 7.41

Meski masih banyak kontroversi terkait peraturan ambang batas suara (dB) yang diperbolehkan atau tidak, Tapi tindakan tersebut layak kita apresiasi (kalau tidak ada unsur pilah-pilih dan "gocap" disana).… Opini : Yamaha mio 125 cc, Jawaban Realistis di Segmen Skutik .. cb bandingkan sm snalpot 4tak,gas br dibuka dikit aja udah mendengung apalagi yg pk matik,byuhh mbudeg i tok…dah gt yg make rata2 jg alay,sok2an udah paling wow dijalan. :evil:.

Top Ten Suara Knalpot Motor Terbaik

Diterbitkan pada Thursday, 27 October 2011 Pukul 22.51

Motorcycle.com mengibaratkan bahwa suara motor itu merupaka perpaduan dari suara mekanik piston, valvetrains, intake udara dan knalpot membentuk suatu konser”musik” yang harmoni dan enak didengar oleh hidung 

Mendeteksi Bunyi Berisik Pada Yamaha Mio

Diterbitkan pada Thursday, 25 October 2012 Pukul 23.45

Kebanyakan, motor mio dengan pemakaian diatas 2 tahun atau dengan intensitas penggunaan yang tinggi akan timbul bunyi yang sangat berisik yang muncul dari bagian dalam gardan. Bunyi yang ditimbulkan mungkin hampir menyamai suara penggilingan padi. Hal ini putus di tengah jalan bisa-bisa anda menangis seharian. Setelah laker diganti dijamin suara gilingan padi tidak akan muncul kembali dan andapun bisa lebih percaya diri. Semoga bermanfaat.

Tips Murah Menghilangkan Suara Mendecit / Kriiikk… Kriikk...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 June 2012 Pukul 19.16

Naah kebetulan ada nih temen ane yang beberapa waktu lalu mengeluh kalo mio nya bunyi ciiitt…ciiiitt..ciiitt..waktu akselerasi,dia bilang biasanya ndak pernah bunyi gitu motornya tapi pas selesai di pake liburan ke daerah 

Periksa Oli Gir Skubek, Jangan Sampai Mendengung!

Diterbitkan pada Friday, 8 April 2011 Pukul 14.28

suara dengung muncul. Ini tanda ada komponen aus karena penggantian oli enggak dijadwal,” ungkap Muhammad Haris, Kepala Mekanik bengkel resmi Suzuki Word, Sinar Roda Kencana Mas, Jakarta Barat. Ganti akan lebih cepat kalau “Contoh Honda PCX 125 dengan pabrikanpelumas gir untuk penggantian periodik 160 ml, sedangkan BeAT, Vario dan Scoopy 120 ml,” ujar Wedijanto Widarso, Technical Service Division Head PT Astra Honda motor (AHM).

Kontrol Oli Girboks Motor Matik Agar Tak Berdengung

Diterbitkan pada Tuesday, 20 November 2012 Pukul 1.24

Kontrol Oli Girboks motor Matik agar Tak Berdengung. Foto:tipsbisnisseo.net. Selasa, 20 November 2012 01:30 WIB | Arif Fajar Jika pelumas gear box kurang diperhatikan, jangan kaget jika muncul suara mendengung hingga terdengar kasar di rumah CVT. Hal ini bisa jadi karena pemilik skubek kurang Misal gear box Yamaha mio atau Nouvo pakai pelumas SAE 20/50W dengan kapasitas pengisian oli 0,10 -0,15 liter. Kymco Trend 125 atau Easy menggunakan oli SAE 90 

Wadahdit: Speaker Suara Motor

Diterbitkan pada Wednesday, 24 August 2011 Pukul 3.39

Contoh ,modifikasi motor,itu bs membuat kalian dan orang juga menyukainya,,nah,,,,kami disini menggunakan Speaker untuk membuat suara motor menjadi lbih ganas,,, kebetulan mtr saya metic mio sooul sya psng

Tmcblog.com » Kalo Bensin Di Tangki Motor Injeksi Habis

Diterbitkan pada Saturday, 24 November 2012 Pukul 6.00

Awal2 mgkn ane kira ada masalah krn suara nya, Dan setelah ane tanya ke bengkel resminya Honda ternyata itu suatu ciri khas tersendiri dari vario, dan suara itu dipastikan gag akan membuat masalah di mesin, apa lagi performa motor. . Terima kasih atas BC mu, WTF berplat putih makin banyak saja dibanding mio J, apalagi xeon, kalau Beat injeksi gak usah ditanya deh, walau masih baru rilis sudah berseliweran. Thank for your BC Roy and konco-konconya.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X