What's New?

suara gredek2 cvt mio

Mencoba Subtitusi Kopling Honda Beat Di Yamaha Mio...

Diterbitkan pada Tuesday, 1 May 2012 Pukul 3.02

Hari minggu 22 April 2012 pagi-pagi sekali VW ke bengkel Resmi Yamaha untuk sevice CVT sekalian di pasangkan kanvas kopling subtitusi dari Honda Beat. Daftar sevice, si .. mas brow..mio sy th2008 lain2 normal,masalahny klo dingin/pgi wktu manasin suara digardan ngess ngess kyk da yg gesek lmyn kenceng tp klo dh hbs jalan/mesin panas suarany hilang,kira2 apany y..tks sblmny. By: nanta on 3 utk ngilangin gredek2 apa yg harus diganti bro. V belt sm 

B4r0n 1657: Bls: Bls: Bls: [yamaha-matic] Roller N Cvt Mio

Diterbitkan pada Friday, 1 January 2010 Pukul 12.32

klo gredek2.selain ganti mangkok kopling,apalagi yg di ganti yah..apa roler jg pengaruh? mio sy dah ganti mangkok kopling tp kadang masih gredeg2 klo jln pelan.ato macet. mari jaga dan jalin terus tali silahturrahmi, 

Tips N Trik : Merawat Cvt,mengganti Grease Cvt Secara...

Diterbitkan pada Monday, 23 April 2012 Pukul 4.43

Ok langsung saja, CVT (Continuous Variable Transmission) merupakan penyalur tenaga dari mesin menuju roda belakang pada motor matic. secara sederhana CVT terdiri atas pulley primer,v-belt dan pulley sekunder, nah di Tips Murah Menghilangkan Suara Mendecit / Kriiikk kriikk di CVT Mio ..!!dalam "tips n trik" .. Kbnykan mslah gredek2 itu karena kampas gnda selip, nah selipnya bisa karena grease/vet yg bocor (krna sil n oring bocor) atau karena debu.

Otomofest >>>>: Substitusi Cvt Mio Ke Nouvo

Diterbitkan pada Thursday, 25 November 2010 Pukul 19.15

Ada tawaran menarik buat sobat pemilik Yamaha Nouvo. Yakni, subsitusi kopling CVT di besutan kesayangan. Part penggantinya pun, juga tetap memakai skubek pabrikan berlogo garputala itu. Ya, dari Yamaha Mio. alias motor cinta nouvo tak cek up ternyata ama montirnya disuruh ganti primery skunder iku 1 set tanpa kampas ganda+mangkuknya selama 1 bulan motornya gesitt tanpa suara gladak-gladak,,lah tiba2 bulan ini suara itu muncul lgi,, gmana om?

Keluhan Cvt Yamaha Soul Gt Di Surat Pembaca...

Diterbitkan pada Friday, 31 May 2013 Pukul 6.06

siang gan, iseng2 baca kompas , lah ujug2 koq adaa iklan terbang surat pembaca yang ngeluh masalah CVT yamaha SOUL GT ane baca, lah koq panjanggggg banget Senin, 27 Mei 2013 | 21:36 WIB ( tanggal surat pembacanya dikirim ) Pada bulan Agustus 2012 saya Saya bru saja membeli mio soul gt 2015 bln juli tp udh ngrasa ada yg bermasalah pd motor saya baru km 140 km udah ada bunyi suara ciiiitt ciiiiit kayak bunyi curuut,ini apanya yah ms bro?

Tips Murah Menghilangkan Suara Mendecit / Kriiikk… Kriikk...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 June 2012 Pukul 12.16

Ok deh kali ini ane gak mau bahas vario 125 yang ngorok tapi mau berbagi sedikit tips murah meriah untuk Yamaha mio yang juga suka mengeluarkan suara-suara aneh di bagian CVT nya. Pasti mas bro pernah menjumpai Mio yang berbunyi ciitt…ciiitt..ciitt..(kayak curut gitu .. Desember 20, 2012 pukul 12.06. iya masbro . udah ilang masbro yang itu , tapi malah mangkok ganda gua gredek pas akselerasi pertama ! kenthoet mengatakan: Desember 20, 2012 pukul 

Menghilangkan Suara Mendecit Pada Yamaha Mio

Diterbitkan pada Friday, 4 November 2011 Pukul 4.45

Dalam keadaan baru, mangkuk CVT Mio sudah aplikasi semacam lapisan lem pada bagian ujung luar. "Fungsi komponen ini untuk mencegah timbulnya bunyi berdecit akibat gesekan,” ungkap Toni Suwaryanto dari Toni 

Headlamp Dan Cover Engine New Vixion Advance Adalah...

Diterbitkan pada Wednesday, 13 May 2015 Pukul 20.36

kmrn udah ganti baru v belt ,roller n per cvt n service besar skalian tp kok baru 1 minggu gredek” terasa lagi om pdhal udah dgnti baru smua hadeh . Tips Murah Menghilangkan Suara Mendecit / Kriiikk kriikk di CVT Mio .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -