What's New?

suara gredek2 cvt mio

Tips N Trik : Menghilangkan Suara Nembak Pada Knalpot Mio...

Diterbitkan pada Monday, 16 April 2012 Pukul 20.02

silahkan liat dipostingan ane lainya soal menghilangkan bunyi mendecit di CVT mio. Balas. anggara mengatakan: Desember 23, 2013 pukul 06.34. masbro,mio sporty ane 06 tag buka filternya,trus sktar 2 bln tag pasang lg 

Tips N Trik : Merawat Cvt,mengganti Grease Cvt Secara...

Diterbitkan pada Monday, 23 April 2012 Pukul 11.43

Tips Murah Menghilangkan Suara Mendecit / Kriiikk kriikk di CVT Mio ..!!dalam "tips n trik". Menghilangkan Suara . 22, 2013 pukul 20.57. gan cvt mio ane bunyi “klok klok ” knp itu gan. udah ganti grease. masih tetep bunyi?

Otomofest >>>>: Substitusi Cvt Mio Ke Nouvo

Diterbitkan pada Friday, 26 November 2010 Pukul 2.15

Ada tawaran menarik buat sobat pemilik Yamaha Nouvo. Yakni, subsitusi kopling CVT di besutan kesayangan. Part penggantinya pun, juga tetap memakai skubek pabrikan berlogo garputala itu. Ya, dari Yamaha Mio. alias motor cinta nouvo tak cek up ternyata ama montirnya disuruh ganti primery skunder iku 1 set tanpa kampas ganda+mangkuknya selama 1 bulan motornya gesitt tanpa suara gladak-gladak,,lah tiba2 bulan ini suara itu muncul lgi,, gmana om?

Suara Berisik Pada Motor Mio

Diterbitkan pada Monday, 19 December 2011 Pukul 21.31

Buat yang punya motor metic terutama mio pernah ga mengalami suara berisik disekitar CVT padahal ROLLER dan VBLET nya udah diganti bahkan ada sebagian mekanik.

B4r0n 1657: Bls: Bls: Bls: [yamaha-matic] Roller N Cvt Mio

Diterbitkan pada Friday, 1 January 2010 Pukul 19.32

klo gredek2.selain ganti mangkok kopling,apalagi yg di ganti yah..apa roler jg pengaruh? mio sy dah ganti mangkok kopling tp kadang masih gredeg2 klo jln pelan.ato macet. mari jaga dan jalin terus tali silahturrahmi, 

Headlamp Dan Cover Engine New Vixion Advance Adalah...

Diterbitkan pada Thursday, 14 May 2015 Pukul 3.36

kmrn udah ganti baru v belt ,roller n per cvt n service besar skalian tp kok baru 1 minggu gredek” terasa lagi om pdhal udah dgnti baru smua hadeh . Tips Murah Menghilangkan Suara Mendecit / Kriiikk kriikk di CVT Mio .

Tips Murah Menghilangkan Suara Mendecit / Kriiikk… Kriikk...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 June 2012 Pukul 19.16

Ok deh kali ini ane gak mau bahas vario 125 yang ngorok tapi mau berbagi sedikit tips murah meriah untuk Yamaha mio yang juga suka mengeluarkan suara-suara aneh di bagian CVT nya. Pasti mas bro pernah menjumpai Mio yang berbunyi ciitt…ciiitt..ciitt..(kayak curut gitu .. Desember 20, 2012 pukul 12.06. iya masbro . udah ilang masbro yang itu , tapi malah mangkok ganda gua gredek pas akselerasi pertama ! kenthoet mengatakan: Desember 20, 2012 pukul 

Mencoba Subtitusi Kopling Honda Beat Di Yamaha Mio...

Diterbitkan pada Tuesday, 1 May 2012 Pukul 10.02

mas brow..mio sy th2008 lain2 normal,masalahny klo dingin/pgi wktu manasin suara digardan ngess ngess kyk da yg gesek lmyn kenceng tp klo dh hbs jalan/mesin panas suarany hilang,kira2 apany y..tks sblmny trus utk kampas kopling ganda sm mangkok blm ane ganti. solusinya gmn bro???? pake punya beat bisa ga bro, kalo ane ganti yg racing kira2 gmn bro, soalnya bingung bro pake motor jd ga enak kalo gredek2. trus kalo yg racing merk BRT ada ga bro 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -