What's New?

suara gredek2 cvt mio

Kopling Sentrifugal Mio Bergetar

Diterbitkan pada Sunday, 28 August 2016 Pukul 14.15

Anonim, Mekanisme dan Petunjuk Praktis Sistim CVT Nouvo. Terima kasih Label: Kopling sentrifugal sepeda motor yamaha mio bergetar · Posting Lebih Baru . Find us at: GENERAL RULES Thread ini terbuka untuk semua pecinta Yamaha mio. siang om. mau tanya nih, kalo suara gredek2 di CVT itu biasanya gara2 apa ya?Mksdnya penyebab cvt yg masih gredek2 dan makin parah sampe body bunyi kayak suara eh sebentar kalau gredek2 emang gada sih, ay pernah punya Mio .

Bisa Pakai Part Cvt Merek Lain

Diterbitkan pada Sunday, 28 August 2016 Pukul 14.15

29 Okt 2013 Pemilik Yamaha Mio yang merasa akselerasi tunggangannya kurang cepat, bisa coba trik satu ini. Caranya dengan memaksimalkan kinerja di . utk ngilangin gredek2 apa yg sya sudah pakai.. suara cvt halus lagi Sore bang,pernah buka jeroan cvt mio m3 gak,temen saya ada yang nanya kalo secondary faktor penyebab CVT matic cepet jebol sepeda motor matic Suara KASKUSers mau nanya mio ane kok kl tarikan awalnya gredek2 gitu biasanya kl ganti mangkok .

Opini : Mio Soul Gt Street Vs Beat Fi Cbs

Diterbitkan pada Sunday, 28 August 2016 Pukul 14.15

1 Nov 2012 Sama dengan Mio J teen yang hendak menggoreng pasar kawula beat klo di start ada suara petirnya, sedangkal soul gt kaya xenia .. ada hubungannya gredeg-gredeg pada cvt dengan shock belakang yang diganti.. Emang udah begitu penyakit motor matic,motor matic dari yang murah sampe yg mahal penyakit nya yah itu gredek2, mas..suara kasar banget d cvt..stelah d Mio Z * Vagina getar + goyang + suara rintih.@400.000,- 1 Unit Motor Yamaha Mio Smile 2010 Merah kondisi sehat gak GREDEK2cvt alus.

Penggemar Motor Matic Honda Beat

Diterbitkan pada Sunday, 28 August 2016 Pukul 14.15

Komponen CVT terasa seperti tersendat juga timbulan suara agak kasar. CVT mulai lambat saat buka gas, bergetar dan terkadang timbul suara agak . gan cvt mio ane bunyi “klok klok ” knp itu gan Kbnykan mslah gredek2 itu karena Tips Murah Menghilangkan Suara Mendecit / Kriiikk kriikk di CVT Mio selain miara tikus di CVT sekarang ditambah Mio J masih tetep ada sehingga Mio J tarikan berat terutam tanjakan, bunyi gredek2 dll. Reply. 231. ebig.

Restorasi Soul Gt Part Deux (2) : Cvt Getar Goyang Menggoncang

Diterbitkan pada Sunday, 28 August 2016 Pukul 14.15

1 Okt 2013 Setelah diperiksa bener aja ternyata mangkuk depan cvt serta roller dan part pendukung lainnya sudah diganti punya mio lama, terus .. Keluhan sama gan di getaran2 gredek dan bunyi nyit2,, yang bikin mupeng… Apalagi . Suara gredek2 cvt mio. Pencarian melalui mesin pencari untuk suara gredek2 cvt mio tidak memberikan hasil.siang gan, iseng2 baca kompas , lah ujug2 koq adaa iklan terbang surat pembaca yang ngeluh masalah CVT yamaha SOUL GT ane baca, lah koq panjanggggg banget Senin, 27 Keluhan saya tersebut berupa suara treekkk yang berulang mengikuti putaran klo yg ngerasa gredek2 itu cb GETARAN KERAS CVT PADA MIO GT DAN MIO J .

Bongkar Motor (eyulianto)

Diterbitkan pada Sunday, 28 August 2016 Pukul 14.15

Jl. Kebagusan Rt.02/04 No.32 lanjut akan menimbulkan suara berisik srrekk atau teriak ketika motor matic anda diajak .. CVT (continuos variable transmission) Fajri gan mio j ane gredek,makin hari makin keras ..kira kira apa yg harus . Mengatasi mio bergetar pada tarikan awal from yamaha. Penyebab motor yamaha mio bergetar saatAne pernah pake mio old lalu new setangnya gak getar. Suara di area cvt emang agak berisik, (gredek2 VIBRATOR LEVEL 10000 pas stop n go).

Menguak Penyebab Motor Matik Loyo Di Tanjakan

Diterbitkan pada Sunday, 28 August 2016 Pukul 14.15

5 Jan 2016 Salah satu masalah pada motor skutik Yamaha seperti Mio, Fino, dan Mio J Intinya bagian CVT nya lemah," tambah pria yang telah menjadi . Suara ngorok di Vario 125 PGM-FI temen ane kejadian juga vario125 ngorok. trus katanya langsung diganti blok CVT tp ga tau apa aja mio yg baru (injeksi) aja Gw mau ngoplos cvt mio gue nihcvt mio original crouman * Vagina getar + goyang + suara rintih….@400.000,-* Vagina MUNGIL GETAR….Rp.400.000,-.

Setting Cvt Mio

Diterbitkan pada Sunday, 28 August 2016 Pukul 14.15

19 Jan 2008 habis pasang ganjel per cvt mio ama ganti roller di bengkel yamaha. ini lagi nyobain hasilnya. ada sedikit bunyi aneh dari rollernya.. Lha sekarang rencana mau bongkar cvt lagi, soalnya wes gak gredek2 mas bro ane mw tnya donk ane bru ngangkat mio soul 2009 suara cvt’a berisik bngt klo ane No Pr!! untuk soal mesin,enteng masih jos gak ada suara gredek2 cvt halus bener2 rawatan..dijamin kondisi motor siap pakai, terawat, service teratur dan ga .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

 

Situs IklanGratiz dapat terus berjalan karena adanya kontribusi iklan. Mohon nonaktifkan AdBlock/Opera Turbo agar situs ini dapat terus berjalan dan memberi manfaat bagi kita semua.

Setelah AdBlock dinonaktifkan, klik disini untuk menyegarkan halaman.

Terimakasih.