suara gredek2 cvt mio

Cvt Getar? Biasa Kok Bro

Diterbitkan pada Monday, 16 December 2013 Pukul 6.00

Tapi akan kembali lagi. Ya mungkin kotor saja karena pemakaian ya, bagian dari perawatan matic, mungkin someday bisa ditemukan cvt anti getar? Dah gto ad suara decit disputaran cakram dpn. Tp ane dah biasa dng 

B4r0n 1657: Bls: Bls: Bls: [yamaha-matic] Roller N Cvt Mio

Diterbitkan pada Friday, 1 January 2010 Pukul 19.32

Klo gredek2.selain ganti mangkok kopling,apalagi yg di ganti yah..apa roler jg pengaruh? mio sy dah ganti mangkok kopling tp kadang masih gredeg2 klo jln pelan.ato macet. mari jaga dan jalin terus tali silahturrahmi, 

Punya Honda Vario 125??. Hati-hati Sisi Satu Ini….

Diterbitkan pada Wednesday, 7 August 2013 Pukul 5.40

Ane punya vario iss ko masih ada suara ngorok ya ? tapi kalo mesin masih dingin ngga ada bunyi ngoroknya. padahal banyak yg bilang kalo vario yg iss udah ga ada suara ngoroknya. hadeuuh -,- . emang bener bro body motor honda tipis dan mudah kusam, klo ane liat dilapangan temen2 ane pengguna matik yamaha banyak yg rusak dibagian velg geal geol,cvt yg mudah rusak dan berdecit gredek2..bearing2 yg xride aja kala, apalagi mio j,, babak belur,,,.

Perbandingan Vario Techno 110 Dan Vario Techno 125, Ada...

Diterbitkan pada Tuesday, 22 May 2012 Pukul 13.02

Perlahan suara ngoroknya berkurang, meskipun gak ilang tapi lumayanlah, semakin kencang sampe 100km/j. suaranya jadi halus, tapi gak sehalus vario saya yang lama sih,, dan emang sya akui, untuk mencapai 100km/j sangat mudah sekali, berapa detik,?? kebetulan gak bawa stopwatch juga hehe :) selain itu, vario 125 ini juga stabil, mungkin karena dimalaysia, kalau masuk ke indonesia jadi berapa?? Motor matic injeksi irit harga murah – Yamaha mio J » 

Iwanbanaran.com

Diterbitkan pada Saturday, 21 December 2013 Pukul 14.26

Fitur tikus cvt matic yamaha sekarang udah besar kali yah dan bukan tkus lagi tapi wirog, dan fitur jeblugan karbit pada knalpot juga mungkin tmbh knceng kaya meriam, goyang peleknya juga pasti tambh getol kaya goyang cesar .. Itu bukannya fitur agar pada saat stater,tidak menimbulkan suara yang kasar alias saat stater menjadi halus. . Knp banyak keluhan ttg soul GT , yg sering dikatakan mogok bila jarak jauh, tarikan berat terutam tanjakan, bunyi gredek2 dll.

Keluhan Cvt Yamaha Soul Gt Di Surat Pembaca...

Diterbitkan pada Friday, 31 May 2013 Pukul 13.06

Siang gan, iseng2 baca kompas , lah ujug2 koq adaa iklan terbang surat pembaca yang ngeluh masalah cvt yamaha SOUL GT ane baca, lah koq panjanggggg banget Senin, 27 Mei 2013 | 21:36 WIB ( tanggal surat pembacanya dikirim ) Pada bulan Agustus 2012 saya tertarik untuk Dan kata mekaniknya itu gara-gara filter udaranya yang lebih panjang dari versi mio karbu (mekanik yg ahli pasti ketawa mendengar jawaban dari mekanik Yamaha yang seperti itu).

Iwanbanaran.com

Diterbitkan pada Thursday, 14 June 2012 Pukul 7.23

Tapi…tingginya keluhan dan desakan terhadap suara yang bagi beberapa konsumen lumayan mengganggu, seyogyanya ditanggapi secara serius oleh Honda. .. sebulan yg lalu, temen ane kejadian juga vario125 ngorok. trus katanya langsung diganti blok cvt tp ga tau apa aja yg diganti….ngoroknya lumayan berkurang. tp pas ane nyoba vario 125 lain yg ada di delaer ga ngorok ya…..mungkin .. artinya konsumen mio lawas dah tambah cerdas dan smart.

Tips Murah Menghilangkan Suara Mendecit / Kriiikk… Kriikk...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 June 2012 Pukul 19.16

Ok deh kali ini ane gak mau bahas vario 125 yang ngorok tapi mau berbagi sedikit tips murah meriah untuk Yamaha mio yang juga suka mengeluarkan suara-suara aneh di bagian cvt nya. Pasti mas bro pernah menjumpai Lha sekarang rencana mau bongkar cvt lagi, soalnya wes gak gredek2 lagi, tapi udah glodhakan di putaran bawah… curiganya sih seal nya sama mangkoknya… kalo seal sama bearingnya ukurannya berapa ya bro? Mumpung lagi mau 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X