What's New?

suara gredek2 cvt mio

Tips Murah Menghilangkan Suara Mendecit / Kriiikk… Kriikk...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 June 2012 Pukul 19.16

Ok deh kali ini ane gak mau bahas vario 125 yang ngorok tapi mau berbagi sedikit tips murah meriah untuk Yamaha mio yang juga suka mengeluarkan suara-suara aneh di bagian CVT nya. Pasti mas bro pernah menjumpai Mio yang berbunyi ciitt…ciiitt..ciitt..(kayak curut gitu .. Desember 20, 2012 pukul 12.06. iya masbro . udah ilang masbro yang itu , tapi malah mangkok ganda gua gredek pas akselerasi pertama ! kenthoet mengatakan: Desember 20, 2012 pukul 

Menghilangkan Suara Mendecit Pada Yamaha Mio

Diterbitkan pada Friday, 4 November 2011 Pukul 11.45

Dalam keadaan baru, mangkuk CVT Mio sudah aplikasi semacam lapisan lem pada bagian ujung luar. "Fungsi komponen ini untuk mencegah timbulnya bunyi berdecit akibat gesekan,” ungkap Toni Suwaryanto dari Toni 

Tips N Trik : Merawat Cvt,mengganti Grease Cvt Secara...

Diterbitkan pada Monday, 23 April 2012 Pukul 11.43

Tips Murah Menghilangkan Suara Mendecit / Kriiikk kriikk di CVT Mio ..!!dalam "tips n trik". Menghilangkan Suara . 22, 2013 pukul 20.57. gan cvt mio ane bunyi “klok klok ” knp itu gan. udah ganti grease. masih tetep bunyi?

Otomofest >>>>: Substitusi Cvt Mio Ke Nouvo

Diterbitkan pada Friday, 26 November 2010 Pukul 2.15

Ada tawaran menarik buat sobat pemilik Yamaha Nouvo. Yakni, subsitusi kopling CVT di besutan kesayangan. Part penggantinya pun, juga tetap memakai skubek pabrikan berlogo garputala itu. Ya, dari Yamaha Mio. alias motor cinta nouvo tak cek up ternyata ama montirnya disuruh ganti primery skunder iku 1 set tanpa kampas ganda+mangkuknya selama 1 bulan motornya gesitt tanpa suara gladak-gladak,,lah tiba2 bulan ini suara itu muncul lgi,, gmana om?

Tips N Trik : Menghilangkan Suara Nembak Pada Knalpot Mio...

Diterbitkan pada Monday, 16 April 2012 Pukul 20.02

silahkan liat dipostingan ane lainya soal menghilangkan bunyi mendecit di CVT mio. Balas. anggara mengatakan: Desember 23, 2013 pukul 06.34. masbro,mio sporty ane 06 tag buka filternya,trus sktar 2 bln tag pasang lg 

Suara Berisik Pada Motor Mio

Diterbitkan pada Monday, 19 December 2011 Pukul 21.31

Buat yang punya motor metic terutama mio pernah ga mengalami suara berisik disekitar CVT padahal ROLLER dan VBLET nya udah diganti bahkan ada sebagian mekanik.

Keluhan Cvt Yamaha Soul Gt Di Surat Pembaca...

Diterbitkan pada Friday, 31 May 2013 Pukul 13.06

siang gan, iseng2 baca kompas , lah ujug2 koq adaa iklan terbang surat pembaca yang ngeluh masalah CVT yamaha SOUL GT ane baca, lah koq panjanggggg banget Senin, 27 Mei 2013 | 21:36 WIB ( tanggal surat pembacanya dikirim ) Pada bulan Agustus 2012 saya tertarik untuk Dan kata mekaniknya itu gara-gara filter udaranya yang lebih panjang dari versi mio karbu (mekanik yg ahli pasti ketawa mendengar jawaban dari mekanik Yamaha yang seperti itu).

B4r0n 1657: Bls: Bls: Bls: [yamaha-matic] Roller N Cvt Mio

Diterbitkan pada Friday, 1 January 2010 Pukul 19.32

klo gredek2.selain ganti mangkok kopling,apalagi yg di ganti yah..apa roler jg pengaruh? mio sy dah ganti mangkok kopling tp kadang masih gredeg2 klo jln pelan.ato macet. mari jaga dan jalin terus tali silahturrahmi, 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.