What's New?

suami suka minum asi

Icefilms.info Globolister

Diterbitkan pada Thursday, 16 June 2016 Pukul 23.49

Vote for iceFilms.info on globolister:

Inkesehatan Blog Kesehatan Dan Kecantikan Indonesia

Diterbitkan pada Friday, 24 June 2016 Pukul 8.52

Menyajikan Informasi kesehatan dan kecantikan, manfaat buah, sayur dan tanaman herbal, terbaru dan terlengkap dari sumber yang terpecaya.Dr Suryo, SpOG – Kesehatan Reproduksi hamil, kehamilan, persalinan, fertilitas, infertilitas, sex, keluarga berencana, konsultasi dokter. Pertengahan tahun 2008, waktu itu saya masih tinggal di Jerman. Beberapa kawan saya asal Solo dan Malang yang tinggal di Munich mengajak saya untuk menonton pertandingan sepak bola di Allianz Arena, B…Masih inget kan tentang postingan Syukur Pagi yang pertama?Kali ini aku mau cerita tentang Syukur Pagi kembali.Seperti hari biasanya, aku selalu berangkat dengan menggunakan angkutan umum walaupun….

Agar Asi Lancar Dan Berlimpah – Rumah Bunda

Diterbitkan pada Saturday, 25 June 2016 Pukul 3.50

Banyak ibu baru yang sering merasa kesulitan saat awal-awal harus memberikan ASI untuk bayi mereka. Bahkan tak sedikit para ibu yang ASInya tidak bisa langsung keluar . Ba-by (noun) a little bit of heaven sent down to earthGak terasa, baby M sudah masuk fase MPASI. Masih ingat di kepala saya ketika Michelle pertama kali tertawa ngakak waktu itu percaya gak percaya ….

Kesehatan: Manfaat Minum Teh Dicampur Madu

Diterbitkan pada Friday, 24 June 2016 Pukul 20.04

Tulang Lebih Sehat. Tak suka minum susu tetap bisa punya tulang sehat. Perpaduan teh dan madu dapat membuat tulang kuat dari dalam. Di hari tua nanti, tulang tetap . Haloo lama tak menulis disini, enggak perlu saya tulis ya alasannya hihihi karena masih saja dengan alasan klasik. Hari ini lagi ada mood untuk membuka blog, langsung aja deh dimanfaatin untuk update ….

Perkembangan Bayi 0-4 Bulan

Diterbitkan pada Wednesday, 15 June 2016 Pukul 4.37

Apa saja tahap perkembangan bayi usia 0-4 bulan? Simak artikel berikut. \“Adiknya nggak apa-apa kok mas Azzam. Hanya butuh istirahat dan ibu harus terus memberikan ASI” kata dokter Pipik yang diperankan Umi Pipik di pintu ruang praktek. Lalu Azzam pun terpana, terpesona….

Blog Nova Blog Archive

Diterbitkan pada Saturday, 18 June 2016 Pukul 22.20

Hampir semua suami pasti pernah merasakan hal ini (kecuali bagi yang ibunya sudah meninggal dunia), terutama pada saat-saat awal pernikahan. Di satu sisi, ibu adalah . Orisex web dewasa yang berisikan cerita sex, cerita nyata, cerita ngentot, cerita mesum, cerita dewasa “Cerita Sex Pak Jono Tukang Kebunku” dan foto sex bugil tante bispak abg hot terbaru 2016 Cer….

Bayi 10 Bulan: Beberapa Hal Penting

Diterbitkan pada Thursday, 16 June 2016 Pukul 16.11

ass…….. bun anak sy usia10 bulan, BB 8,5kg….belum bisa duduk sendiri, merangkak jg belum bisa, cuma kalau mandi suka rambatan kyk mau berdiri gitu bun, kalau di . Bulan ini, Asa merayakan ulang tahun yang ke enam.Asa juga sudah dinyatakan lulus observasi di salah satu Sekolah Dasar favorit keluarga kami. Alhamdulillah, sudah SD saja ya Nak!  Tampaknya yang me….

Kompas.com Female

Diterbitkan pada Tuesday, 21 June 2016 Pukul 15.14

Kanal Entertainment Kompas.com, berita hiburan, seleb, musik, film, gosip, foto dan video, semua ada di sini. Copyright © 2008 - 2015 PT. Kompas Cyber Media (Kompas . Tips Puasa Asyik Untuk Ibu Menyusui Yak, ibu-ibu yang menyusui mana suaranyaaa.Begitu masuk bulan Ramadhan, dalam 3 tahun terakhir ini saya pasti yang udah pasang kuda-kuda buat mutisin bakal puas….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -