What's New?

suami suka minum asi

4 Cara Melancarkan Asi Secara Alami Yang Aman Untuk Ibu

Diterbitkan pada Tuesday, 19 July 2016 Pukul 1.48

Inilah cara melancarkan asi secara alami yang aman berdasarkan pengalaman saya, sehingga ASI tetap mengalir deras dan bisa memberikan ASI sampai 2 Tahun.. Karena belum pernah cerita tentang nama, kali ini mau nulis ceritanya sedikit. Ashika Almas, anak kedua kami yang perempuan (lagi). Memang semua anak perempuan diberi nama oleh saya, dulu dealnya sama….

Icefilms.info Globolister

Diterbitkan pada Saturday, 16 July 2016 Pukul 14.16

Vote for iceFilms.info on globolister:

Mobilewap.mobi:: Free Mobile Downloads Site.free Ringtones

Diterbitkan pada Sunday, 3 July 2016 Pukul 15.58

Your Name: Your Email: *Please use a Valid Email Address Whats It About?:. Alhamdulillah sebulan belakangan ini diberi izin oleh suami untuk mengikuti kegiatan free English course di University of York. Sebuah pengalaman yang menarik serta Insya Allah membawa banyak manfaat ….

Perkembangan Bayi 0-4 Bulan

Diterbitkan pada Sunday, 10 July 2016 Pukul 11.17

Apa saja tahap perkembangan bayi usia 0-4 bulan? Simak artikel berikut. Pertengahan tahun 2008, waktu itu saya masih tinggal di Jerman. Beberapa kawan saya asal Solo dan Malang yang tinggal di Munich mengajak saya untuk menonton pertandingan sepak bola di Allianz Arena, B….

Perkembangan Bayi 7 Bulan

Diterbitkan pada Sunday, 3 July 2016 Pukul 17.16

Dear tips, Anakku athan 7bulan 2minggu berat badannya 2 mgg lalu 8.7 kilo panjang nya 67cm. Sedang blajar duduk dan suka skali ngenyot jempol kaki MANFAAT dan GAYAHIDUP - Anak merupakan anugerah yang luar biasa berharga dari Tuhan untuk pasangan suami istri. Kehadirannya tak hanya mengundang kebahagiaan, tapi juga kecemasan bagi orang tuanya, te….

Kompas.com Female

Diterbitkan pada Saturday, 16 July 2016 Pukul 3.25

Kanal Entertainment Kompas.com, berita hiburan, seleb, musik, film, gosip, foto dan video, semua ada di sini. Copyright © 2008 - 2015 PT. Kompas Cyber Media (Kompas . UhukUhuk eh gue bukan lagi nyindir siapa-siapa. Ini beneran lagi batuk. Ramadhan sudah berlalu, kudunya mah orang puasa mah tambah sehat ini gue sekeluarga malah sakit. Klo puasanya bener mah ya….

Agar Asi Lancar Dan Berlimpah – Rumah Bunda

Diterbitkan pada Tuesday, 19 July 2016 Pukul 21.01

Banyak ibu baru yang sering merasa kesulitan saat awal-awal harus memberikan ASI untuk bayi mereka. Bahkan tak sedikit para ibu yang ASInya tidak bisa langsung keluar New Mp3 Songs, Hot Videos [41021] Latest Downloads. 1. “Anaknya berapa bulan?” Biasanya pertanyaan ini yang selalu ditanyakan orang ke saya, saat sedang gendong si dede. Ketika pertanyaan itu saya jawab, menyusul pertanyaan yang lain.“Anaknya minum AS…Waktu itu hari Rabu, seminggu sebelum Lebaran. Semua berjalan lancar. Kaleb seharian sibuk main, makannya bagus, dan anaknya happy. Pulang kantor jemput Kaleb ke rumah Opungnya, dibawa pulang masih ma….

Inkesehatan Blog Kesehatan Indonesia

Diterbitkan pada Sunday, 17 July 2016 Pukul 6.30

Menyajikan Informasi kesehatan, tips kecantikan, pengobatan tradisional, manfaat buah, sayur, dan tanaman herbal.Sejatinya, pria adalah makhluk visual, sedangkan wanita adalah makhluk audiotorial. Mengapa? Karena pada umumnya, pria bisa menyukai pada wanita yang bisa membuatnya . ASI adalah Rejeki dari Tuhan untuk semua Ibu di Dunia yang tidak ternilai harganya.Bukan kali pertama ini aku dealing sama permasalahan ASI.Dari mulai Jihan lahir, aku udah drama banget sama masal…“Kami perintahkan kepada manusia supaya berbuat baik kepada dua orang ibu bapaknya, ibunya mengandungnya dengan susah payah, dan melahirkannya dengan susah payah (pula). Masa mengandung sampai menyapi….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -