style gondang batak

Style Gondang,pop Batak,karo,cha-cha,slow Rock,dll

Diterbitkan pada Monday, 30 April 2012 Pukul 10.26

BUAT ANDA YANG INGIN MEMBUAT USAHA KEYBOARD UNING-UNINGAN batak SEPERTI PESTA PERIKAHAN,ACARA SAUR MATUA,DLL.DISINI SAYA MENYEDIAKAN KOLEKSI style UNTUK KEYBOARD 

Batak: Style Uning Uningan Gondang Batak Yamaha S950...

Diterbitkan pada Friday, 11 July 2014 Pukul 7.11

Untuk pemesanan paket style ini, silahkan email ke : [email protected] Jumlah style : 10 Styles (seperti contoh di video ini). Hanya Untuk Yamaha.

Jual Paket Style Uning-uningan Gondang Batak Yamaha...

Diterbitkan pada Monday, 10 February 2014 Pukul 7.36

Jual 1 paket style uning-uningan batak untuk Yamaha s950 dan s750. Berisi 10 styles dengan menggunakan voice sampling. seperti contoh di video berikut ini : http://www.youtube.com/watch?v=ljkL79r7hgg Harga : Rp.

Batak: Style Gondang Elek2 Batak Yamaha S950

Diterbitkan pada Thursday, 10 July 2014 Pukul 21.35

Baru selesai bikin style gondang Elek2 batak Yamaha s950, langsung testing aja Mainin lagu Aek Sibulbulon. mau order style ini, silahkan email ke.

Batak: Gondang Batak Sinta Dewi Simamora Anakboru...

Diterbitkan pada Thursday, 10 July 2014 Pukul 9.53

gondang batak Sinta Dewi Simamora Anakboru Partagading (sai jojo), http://www.youtube.com/watch?v=4yoqDWaH7aU Album natal, dan video lagu-lagu natal. style gondang Elek2 batak Yamaha S950. 293 views.

Style Gondang (mp3

Diterbitkan pada Monday, 2 February 2009 Pukul 22.55

style gondang untuk Yamaha ini saya bagikan gratis, tapi ini bukan buatan saya, melainkan buatan lae (sepupu) kandung saya yg kebetulan jg punya usaha grup musik batak di kampung sana (sumut). Jadi, style udah akrab 

Jenis Irama Gondang Batak

Diterbitkan pada Wednesday, 30 October 2013 Pukul 13.40

Jenis irama gondang batak. Buat teman2 yg paham dengan musik batak, sy mau tanya : Ada berapa sih jenis irama gondang batak? Dan sekalian kalo bisa dijelasin tntng peruntukan jenis gondang tsb, Karena sy sering Kalau sekarang ada yg mengatakan gondang mula2, gondang somba, gondang ini, gondang itu hahahahah.. wong lagu gondang mula saja gak tahu, koq sudah men-cap style atau lagu buatannya gondang mula2begitu juga yang lain.

Gondang Batak (world Drum Festival Danau Toba 2013)

Diterbitkan pada Wednesday, 16 July 2014 Pukul 0.19

Atraksi permainan gondang batak dengan pukulan 5 set taganing dipersembahkan oleh "Sitohang Family" Tiga Generasi. Guntur Sitohang beserta style gondang Elek2 batak Yamaha S950. 301 views. Lagu batak 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X