What's New?

stw bispak

Beda Nya Alay Dengan Maho

Diterbitkan pada Tuesday, 29 July 2014 Pukul 22.08

Bispak : Bisa Pakai (untuk cewek/cowok gampangan) Bokis : bohong. Bonek : Bondo Nekat Brokap : Berapa Brondong : lebih muda. Brownis : brondong STW : Setengah Tua.. Suamsuam kuku : Suamiku Sutralah : Sudahlah swt : So What Tababmerematahua : sudah yang pualing jelek! Tajir : Orkay (orang kaya) Tase : bermesraan. Tayamul : Lumayan Titi Dj : aTi aTi Di Jalan Titi kamal : hati2 kalau malam ToMingSe : Tolong Mingkem Sedikit Tp : tebar pesona

Spa Pijat Pilih Nocan , Jakarta Underground...

Diterbitkan pada Friday, 1 August 2014 Pukul 8.59

Hampir semua panti pijat (kecuali bersih sehat) yg di selatan, terutama ps mayestik (Sentral, Timung, Porti) pemijatnya bispak minimal onani) tapi harus kenal dulu .. Face: 6 (STW 38-41) Body: Langsing Pijit: 9 (ane puas) HJ: 7 (tergantung selera) DC: 100k(pijet doang) ++ nambah 200) bugar lestari di daerah Serpong. Tepatnya di ruko WTC. Standart yang tertera 85 rb. 90 menit 120 ribu.. tempatnya lumayan enak, WP nya ramah ramah. bisa milih antara senior dan

Alamat Panti Pijat Plus2 Malang

Diterbitkan pada Tuesday, 10 June 2014 Pukul 17.47

Lokasi : Depan bakpao telo lawang / sebelum jembatan layang Lawang WP : STW DC : 35K ( dulu ). 3. Salon & Spa Exist ( update 17 may 08 by myself ) Lokasi : Pelangi Café / karaoke ( Setelah Pasar Lawang kiri jalan, arah Malang ) WP : 1 WP agak STW ( tika + Dewi dah This entry was posted on June 10, 2014, in Berita and tagged bispak malang, hiburan malam malang, psk malang, seks malang, wanita panggilan malang. Bookmark the permalink. Leave a 

Hidup Harus Punya Gairah: Beberapa Alamat Panti...

Diterbitkan pada Monday, 10 October 2011 Pukul 10.24

koleksi wp : sbagian stw kemungkinan exe : **** 6. Sakura Jl Gunung Agung ancer2 : letaknya deket banget ama Ramayana. patokannya klo ente dari arah wahidin, setelah melewati ramayana, kira2 50 meter di sebelah kiri 

Metode Hebat Perkasa

Diterbitkan pada Wednesday, 14 August 2013 Pukul 4.30

WP : STW DC : 35K ( dulu ); Salon & Spa Exist ( update 17 may 08 by myself ) Lokasi : Pelangi Café / karaoke ( Setelah Pasar Lawang kiri jalan, arah Malang ) WP : 1 WP agak STW ( tika + Dewi dah keluar ); PP Lina Jasa

Informasi Wisata Dan Budaya: Ritual Awet Muda Nan Laris...

Diterbitkan pada Wednesday, 29 July 2009 Pukul 14.00

Salah satunya seperti yang saat ini banyak digunakan oleh para PSK yang tergolong Setengah Tuwir (STW), yaitu dengan melakukan apa yang disebut sebagai Ritual Luru Duit, atau dalam Bahasa Indonesia dapat diartikan sebagai 

Rdayt Blog

Diterbitkan pada Monday, 29 October 2007 Pukul 12.42

Dasar pecun gak punya otak.. gak nyadar kali yaaa kalo dia itu udah stw, masak tau-tau ngajak gue check in mending kalo masang vee nya tau diri..??? lah ini, udah stw, masang harga sampe tiga ratus ribu untuk short time Walaupun gue gak tau si reni kesitu buat fun atau emang sengaja nyari pelanggan, seenggak nya gue yakin kalo dia itu cewek gampangan yang termasuk dalam kategori jabz (baca : jablay alias cewe bispak gretongan yang jarang bgt 

Pink Rose: Kamus Bahasa Anak Gaul

Diterbitkan pada Monday, 23 August 2010 Pukul 12.53

Balon, : bakal calon. Bapuk, : jelek/buluk. Bekibolang, : belok kiri boleh. Belah Duren, : Making Love. Bispak, : Bisa Pakai (untuk cewek/cowok gampangan) Songong, : belagu. Sotoy, : Sok tau!! STW, : Setengah Tua.. Suamsuam kuku, : Suamiku. Sutralah, : Sudahlah. swt, : So What. Tababmerematahua, : sudah yang pualing jelek! Tajir, : Orkay (orang kaya). Tase, : bermesraan. Tayamul, : Lumayan. Titi Dj, : aTi aTi Di Jalan. Titi kamal, : hati2 kalau malam. ToMingSe 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -