strum ikan platina

Cara Seting Platina Pada Alat Setrum Ikan

Diterbitkan pada Friday, 19 April 2013 Pukul 10.00

Selamat pagi gan setelah beberapi hari sata tidk update blog yang saya punya ini jasa membuat alat setrum ikan ingin berbagi informasi lagi berita terbaru yang akan saya sampaikan di pagi hari ini masih tetap di seputar alat penangkap

Cara Membuat Alat Penyetrum Ikan Coretan Satpam

Diterbitkan pada Monday, 7 April 2014 Pukul 12.39

Catatan untuk mendapat kan tengangan yang kuat untuk alat strum ikan seperti rangkaian seperti ini otak atik lah tangkai platina sehingga dapat menghasil kan suara yang bersih kira2 bunyinya tiiiiiiiiit bila stik dan jaring

Menentukan Ukuran Kawat Lilitan Setrum Ikan

Diterbitkan pada Thursday, 7 March 2013 Pukul 18.02

menentukan ukuran kawat lilitan setrum ikan JASA MEMBUAT SETRUM ikan menentukan ukuran kawat lilitan setrum ikan sewak nyoba setting platina di air Mas hampir setenga harian di pinggir kolam tagkai platina aku gunakan besi keren 5 Amp 1 biji nanti aku coba tangkai platinanya pke gragaji besi deh nah klo untk spul lilitan apa dah cukup mas aku pake kawat ukuran 2mm 5 lilitan lapis sebyk 7on jdi tinggal setting platinanya aja yah Mas 16 April 2013 02 33

Setrum Ikan Menggunakan 2 Aki12v

Diterbitkan pada Wednesday, 13 March 2013 Pukul 22.11

setrum ikan menggunakan 2 aki12v JASA MEMBUAT SETRUM ikan setrum ikan menggunakan 2 aki12v jika agan tidak menambah lilitan kumparan kawat menjadi panas dan percikan api kontak platina tidak beraturan bisa2 mata platina bisa terlepas dari dudukan platina dan kawat lilitan setrum ikan pun akan mudah melemah dan berpengaruh pada arus output alat setrum semoga dengan adanya artikel ini dapat membantu agan agan semua bagi agan yang belum tahu

Alat Setrum Ikan Tanpa Platina Menurut Mas Ahmad Zikha

Diterbitkan pada Thursday, 11 July 2013 Pukul 20.07

Slamat pagi sobat semua pada pagi hari ini saya ingin menyampaikan informasi mengenai sebuah alat setrum ikan tapa menggunakan platina mungkin agan penasaran dengan alat setrum tanpa di lengkapi dengan platina Apakah alat

Membuat Setrum Pengejut Ikan Setrum Ikan

Diterbitkan pada Wednesday, 9 October 2013 Pukul 0.47

Setrum ikan platina adalah bedasarkan cara kerja mengubah arus listrik DC searah menjadi AC bolak balik dengan melipatgandakan tegangan tengangan Voltage keluar menggunakan transformator STEP UP Trafo

Alat Setrum Ikan Yang Memakai Aic Ic Bukan Platina

Diterbitkan pada Wednesday, 11 December 2013 Pukul 13.11

Mungkin agan minat ingin membuat alat setrum ikan tanpa platina sebelum agan belajar membuat atau merakit komponen alat strum ikan yang menggunakan aic IC lebih baik agan pikir2 dulu sebelum benar2 agan membuatnya Perlu

Cara Merakit Komponen Alat Setrum Ikan

Diterbitkan pada Wednesday, 6 March 2013 Pukul 4.11

2 buah platina bisa punya mobil juga bisa punya motor catatan palita ada yang kualitas buruk sangat pengaruh di kualitas setrum ikan baut secrup secukupnya isolasi secukupnya papan kayu untuk merangkai alat setrum atau untuk

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X