struk spbu

Oblong-oblog: Contoh Struk Spbu

Diterbitkan pada Wednesday, 14 May 2014 Pukul 9.25

Karena Bantuin teman yang kehilangan struk spbu pertamax, dan nominalnya lumayan jadi aku coba bikin vectornya. Vector di buat pake corel 15 dan bisa di print pada printer inkjet, bukan pake printer dot matrix. Untuk font 

Semutdisko: Nyobain Spbu Self Service

Diterbitkan pada Wednesday, 27 February 2013 Pukul 9.05

Oke biar gak bingung pas ngisi di spbu self service ini gue bakal ngasih tau tata caranya. contoh struk spbu self service yang nanti di scan. Pertama kita ke loket untuk beli BBM sesuai yang kita inginkan nanti setelah itu 

:: Aplikasi Terbaru & Unik ::: Struk Spbu

Diterbitkan pada Wednesday, 13 November 2013 Pukul 15.38

Software struk spbu / BBM & struk SHELL adalah aplikasi untuk mencetak struk pembelian : Premium, Solar, Pertamax, Dex dan Shell yang di install melalui PC/Laptop, Aplikasi struk spbu Ver 2.14.2 ini bisa anda download disini.

Contoh Kwitansi/nota Spbu

Diterbitkan pada Thursday, 16 June 2011 Pukul 15.03

Contoh Kwitansi spbu, kwitansi spbu, biasanya para sopir-sopir nih yang banyak nyari. contoh kwitansi spbu dengan tinta ungu, jika anda butuh silahkan di down load di bawah ini. di bawah ini tidak saya sertakan logonya.

Seluruh Spbu Diminta Pasang Struk Printer Bbm

Diterbitkan pada Monday, 7 July 2014 Pukul 22.24

Setelah ditelisik, ternyata spbu Manembo-nembo saja yang memasang printer struk pemakaian BBM, sedangkan spbu Kadoodan, Madidir dan Wangurer tidak memilikinya. Mereka beralasan printer dimaksud harganya 

Market Software Murah: Software Struk Bbm / Spbu 2014

Diterbitkan pada Monday, 9 June 2014 Pukul 14.00

Software struk spbu / BBM & struk SHELL 2014 adalah aplikasi untuk mencetak struk pembelian : Premium, Solar, Pertamax, Dex dan Shell yang di install melalui PC/Laptop. Dan di cetak menggunakan Mini Printer/Printer 

Harga Kertas Struk: Jual, Seragam Spbu

Diterbitkan pada Wednesday, 9 July 2014 Pukul 8.43

Seragam ini kami buat dengan menggunakan bahan jenis drill (Verlando America ) , sehingga kami jamin seragam yang kami buat bisa awet dan anti luntur. silahkan anda menghubungi kami, untuk pemesanan : Tri Susilo.

Silakan Isi Sendiri Gan

Diterbitkan pada Wednesday, 4 December 2013 Pukul 19.38

struk spbu isi gan. Pembelian bahan bakar dengan sistem self service ternyata sudah dicanangkan sejak 2011. Saat itu, PT Pertamina (Persero) memulainya lewat spbu di kawasan Gading Serpong, Tangerang, Banten.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X