striping vixion black modifikasi

Modif Yamaha New Vixion 2014 Black Terbaru...

Diterbitkan pada Tuesday, 25 March 2014 Pukul 19.46

Halo mas dap.. kali ini motoblast akan buatn modif striping yamaha new vixion 2014 black terbaru ini adalah request dari pengunjung facebook dan blog yang request untuk mendongkrak tampilan motornya..monggo di intip 

Modif Striping Yamaha New Vixion 2014 Black- Rossi 46 Sun

Diterbitkan pada Monday, 12 May 2014 Pukul 13.01

Halo mas dab..kali ini motoblast buatin lagi striping yamaha new vixion 2014 black untuk versi rossi 46 Sun yang bukan kuning tapi stabilo, kayak di sesi latihan motogp jaman dulu..monggo di intip motoblast buatin 3 

Modif Striping Yamaha New Vixion White Super Simple...

Diterbitkan pada Saturday, 16 August 2014 Pukul 20.44

Halo mas dab..kali ini motoblast lagi lagi buatin modif striping untuk yamaha New vixion warna putih dengan tema simple aja..biar gak ngerusak bodi..hehe..monggo di intip motoblast buatin dalam beberapa varian 

Modif Striping New Vixion Black 2014

Diterbitkan pada Thursday, 8 May 2014 Pukul 14.41

Halo mas dab kali ini motoblast akan membuatkan modif striping untuk yamaha new vixion black 2014 dengan tema valentino rossi sun, untuk moon nya kapan kapan..eh tapi ada 1 untuk sun & moon nya..hehe..monggo di 

Modif Striping New Vixion Black…misterius Black...

Diterbitkan pada Wednesday, 17 July 2013 Pukul 7.56

Halo masbrai..lama tak jumpppooooo dengan awak..wkwkwk…halah…hehe..kali ini MB mau buatin untuk masbrai Dblack Swan yang udah request via fans page facebook motoblast…untuk tungganganya yang New vixion 

Modif Striping Yamaha Old Vixion Black & White Simple 2014!

Diterbitkan pada Friday, 27 June 2014 Pukul 17.02

Halo mas dab kali ini motoblast akan buatin modif striping yamaha old vixion warna hitam dan ada juga yang putih namun simple saja..monggo langsung di intip semoga bisa menjadi inspirasi modif bagi mas dab 

Modif Striping Yamaha New Vixion Black Ala Transformer...

Diterbitkan pada Friday, 16 May 2014 Pukul 18.30

Halo mas dabkali ini motoblast mau buat striping yang sederhana saja dengan tema transformer dengan mengambil logo decepticonsemoga suka.. Motoblast buatin 3 pilihan..semoga bisa jadi inspirasi modif bagi mas 

Modif Striping Yamaha New Vixion Black

Diterbitkan pada Tuesday, 18 March 2014 Pukul 22.22

Halo mas dap.. kali ini motoblast akan buatin modif striping yang pertama kali nya motoblast buat, yaitu warna hijau, dimana ini adalah request dari blogger juga loh, monggo di intip Ini adalah request dari kang Karis alias 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X