striping vixion black modifikasi

Modif Striping Honda Beat Fi Black

Diterbitkan pada Tuesday, 22 July 2014 Pukul 23.08

Honda beat black police 5 Halo mas dab… kali ini motoblast akan buatin modif striping untuk honda beat fi warna hitam dengan tema yang sebelumnya udah motoblast aplikasikan ke varian lain seperti P200ns, X ride dll..dan 

Modif Striping Yamaha New Vixion Black Ala Transformer...

Diterbitkan pada Friday, 16 May 2014 Pukul 18.30

Halo mas dabkali ini motoblast mau buat striping yang sederhana saja dengan tema transformer dengan mengambil logo decepticonsemoga suka.. Motoblast buatin 3 pilihan..semoga bisa jadi inspirasi modif bagi mas 

Modif Striping New Vixion Black 2014

Diterbitkan pada Thursday, 8 May 2014 Pukul 14.41

Halo mas dab kali ini motoblast akan membuatkan modif striping untuk yamaha new vixion black 2014 dengan tema valentino rossi sun, untuk moon nya kapan kapan..eh tapi ada 1 untuk sun & moon nya..hehe..monggo di 

Modif Striping Yamaha Old Vixion Black & White Simple 2014!

Diterbitkan pada Friday, 27 June 2014 Pukul 17.02

Halo mas dab kali ini motoblast akan buatin modif striping yamaha old vixion warna hitam dan ada juga yang putih namun simple saja..monggo langsung di intip semoga bisa menjadi inspirasi modif bagi mas dab 

Bagi Yang Udah Dapet Yamaha R25 Warna Hitam, Mungkin...

Diterbitkan pada Saturday, 19 July 2014 Pukul 11.00

Yang pertama mungkin bagi masdab yang gak suka neko neko dan banyak striping, maka gunakanlah stiker doff di sekujur body motor, maka tampilan motor mas dab akn terlihat lebih mewah, garang, karena hanya mengekpose headlamp yang bening, lainya doff… selain tampilan lebih garang, maka bisa melindungi body motor mas dab jika terjadi gesekan, baret baret, karena bakal stikernya dulu . Modif striping Yamaha Old vixion black & White Simple 2014!

Modif Striping Yamaha New Vixion 2014 Black- Rossi 46 Sun

Diterbitkan pada Monday, 12 May 2014 Pukul 13.01

Halo mas dab..kali ini motoblast buatin lagi striping yamaha new vixion 2014 black untuk versi rossi 46 Sun yang bukan kuning tapi stabilo, kayak di sesi latihan motogp jaman dulu..monggo di intip motoblast buatin 3 

Suzuki Merilis Satria Fu 150

Diterbitkan pada Thursday, 17 July 2014 Pukul 17.30

Perbedaan nya hanya ada di kelir saja..yaitu Titan black di padukan dengan new black striping di seluruh body motor apalagi di tambah emblem logo S berbentuk 3d kayak logo di mobil berwarna chrome. Kemudian perbedaanya lagi ada pada kelir mesin mas dab, kalo sebelumnya panel mesin 150cc DOHC, . Modif striping Yamaha New vixion – ARMY Style! Motoblast Mudik, Artikel akan menggunakan autopilot alias schedule! Modif striping Kawasaki Ninja RR 

Modif Yamaha Vixion Shroud Custom Dan Striping Minimalis...

Diterbitkan pada Thursday, 10 July 2014 Pukul 20.22

Halo mas dabkali ini motoblast akan buatin modif sederhana untuk yamaha new vixion dengan ubah shroud dengan model mt-09 street rally dan juga bagian stang dan lampu. namun ditambahin dengan model lain di bawahnya biar tidak terlalu kekecilan shroud..monggo di intip semoga bisa menjadi inspirasi modif bagi mas dab semua..merdekaaa. Modif striping Suzuki Inazuma black – Monster Green! Kawasaki Z250SL resmi di rilis di Malaysia dengan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X