What's New?

striping modifikasi yamaha byson 2013

Modifikasi Striping Yamaha Byson

Diterbitkan pada Monday, 7 July 2014 Pukul 4.18

Print Email. Modifikasi Striping Yamaha Byson memanglah nampaknya benar-benar sederhana, cuma memainkan warna dengan memakai skotlet atau sticker, namun janganlah salah untuk yang kurang pakar ini dapat benar-benar susah mengerjakannya, lantaran bila asal tempel skotlet bisa-bisa striping jadi amburadul bukannya lebih keren. 2013, dunia modifikasi makin dirundung demam, yang ini bukan hanya demam panggung atau demam berdarah yang mematikan itu.

Mega Gallery Album Inspirasi Modif Yamaha Byson!!

Diterbitkan pada Friday, 7 November 2014 Pukul 4.11

karena selain modif striping ada yang modif ubahan body custom, tambah half fairing, full fairing dll..seperti dibawah ini. modif-yamaha-byson-red-fairing modif-yamaha-byson-BLUE-FIGHTER1 yamaha byson V2 indonesia Yamaha-bysonFazer-new-striping-gold-3 modif-yamaha-bison-evolution-versi-ducati2 . striping-baru-yamaha-bison-2013-4. striping-baru-yamaha-bison-2013-3. striping-baru-yamaha-bison-2013-2. striping-baru-yamaha-bison-2013-1. modif 

Desain Inspirasi Untuk Striping Baru Yamaha Byson Red...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 March 2013 Pukul 22.00

striping-baru-yamaha-bison-2013-1 striping-baru-yamaha-bison-2013-2 striping-baru-yamaha-bison-2013-3 striping-baru-yamaha-bison-2013-4 striping-baru-yamaha-bison-2013-5 striping-baru-yamaha-bison-2013-6 . maksudnya di aplikasikan apanya masbrai? cuttingnya apa bodi nya? kalo saran ane..untuk modif byson..lebih bagus gak pake fairing, artinya buat body custom seperti cb1000rr atau ducati..dengan perbesar ban..wuiih..itu juoooss banget 

New Striping Byson 2013 Putih Bali Memakai Simple...

Diterbitkan pada Thursday, 28 March 2013 Pukul 4.38

dari masbro orong orong (hehe..sori masbro MB gatau namanya e..hehe..)..Request dari masbro orong orong adalah untuk tungganganya yang berwarna putih..yamaha bysonuntuk itu MB ga membuat striping yang neko neko masbrai..karena warna putih itu udah warna yang netral, maka disini MB bisa membuat gahar, elegan atau kah… Modif Striping Yamaha Byson versi MotoGP Edition! Halo masbrai.. .mungkin gaya striping motogp adalah banyak di cari 

Modif Byson Putih Striping Ala Monster Energy!! Lagi...

Diterbitkan pada Wednesday, 21 August 2013 Pukul 0.00

Halo kangbraii..mbak braaiiluamaaa sekali ane gak buat striping untuk byson..nah kali ini Mb membuatnya..tapi versi monster energy,.seperti sebelum sebelumnya nih..Mb buat beberapa varian cutting-stiker-yamaha-bison-putih-monster-energy-1 cutting-stiker-yamaha-bison-putih-monster-energy-2 cutting-stiker-yamaha-bison-putih-monster-energy-3 cutting-stiker-yamaha-bison-putih-monster-energy-4 bang bay Agustus 21, 2013 pukul 07:42. pertamax…

Modifikasi Striping Motor Yamaha Byson Terbaru 2014

Diterbitkan pada Thursday, 12 June 2014 Pukul 15.45

Gambar dan Foto Modifikasi Striping Motor Yamaha Byson Terbaru - Info otomotif pada kesempatan kali ini akan membahas seputar modifikasi dari motor, jika pada pertemuan sebelumnya kami membahas mobil, namun kali ini agak berbeda 

Di Bali Ada Striping Baru Untuk Yamaha Byson Merah 2013...

Diterbitkan pada Friday, 29 March 2013 Pukul 8.45

Navigasi tulisan. ← New Striping Byson 2013 putih Bali memakai simple concept, monggo masbro!! Vario CBS 2013 Modif Street Fighter di Bali, gimana kalo gini masbro ? keren gak? → 

Modif Striping Yamaha Vixion 2013

Diterbitkan pada Thursday, 11 June 2015 Pukul 13.30

Bila saudara melihat beberapa gaya hasil Modif Striping Yamaha Vixion 2013 dibawah ini, kita akan terheran dengan style yang bagus yang ditawarkan oleh para desainer modif. Seperti motor drag yang dahulunya motor lugu dan Related Photos of Modif Striping Yamaha Vixion 2013 : Modif Yamaha Byson Ban KecilAda banyak merek motor yang mampu dibuat Modif Yamaha Byson Ban Kecil, seperti motor-motor pabrikan honda release tahun 1980 - 20 .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -