What's New?

striping modifikasi mio sporty 2009 minimalis

Modifikasi Motor Mio Gt

Diterbitkan pada Tuesday, 9 June 2015 Pukul 2.46

Modifikasi Motor Mio Gt. Info terbaru 2015 Modifikasi Motor Mio Gt. Modifikasi yamaha soul gt - youtube, Modifikasi minimalis elegan yamaha mio soul gt asal kota malang.. Official yamaha mio soul gt 2014 new striping - youtube, Official yamaha mio soul gt 2014 new Idola otomotif – informasi seputar otomotif untuk pecinta, Reviews terbaik. jual beli mobil second; sepeda listrik; toyota motor indonesia; tampilan agresif dan sporty dari new honda civic; mobil ertiga sporty mempunyai.

Modifikasi Motor Mio Soul

Diterbitkan pada Wednesday, 10 June 2015 Pukul 2.44

Modifikasi yamaha soul gt - youtube, Modifikasi minimalis elegan yamaha mio soul gt asal kota.

Modif Minimalis Dan Desain Striping Eye Catching Untuk...

Diterbitkan pada Saturday, 30 March 2013 Pukul 21.30

Halo masbrai mungkin masbrai udah bosen dengan topik di blog Mb yang ngebahas striping atau modif yang motor sport saja, untuk itu kali ini MB mau mendandani Yamahha Mio milik Masbro Toni yang udah request ke 

Gambar Modifikasi Ninja Rr New

Diterbitkan pada Thursday, 6 March 2014 Pukul 12.12

Kalian pecinta modifikasi motor tentunya tahu betul motor Kawasaki Ninja, seri motor sport dari Kawasaki yang di Indonesia terkenal karena cepat, gagah dan tangguh. Tidak cuma itu di ajak balapan. Bagi pecinta modifikasi, berikut kami tampilkan beberapa gambar Ninja RR Modifikasi sederhana dengan hanya memakai decal kit, atau yang lebih dikenal dengan nama stiker motor atau striping. . Stiker Motor Mio J Sporty 2013 Warna Merah – Striping Modif Mio.

Modif Striping Untuk New Jupiter Mx 2013… Yuk Kita...

Diterbitkan pada Tuesday, 23 April 2013 Pukul 5.05

tolong donk desain cutting stiker buat mio soul ane , warna dasar ungu tua bro ,,, desain minimalis aja ,,, thx mas broooo , slam sukses . Balas ↓. @Tb_Prasetya April 29, 2013 pukul 21: Boz tlong lah bkinin dgn tema barcelona.fc bwt mx thn 2009 warna asli hitam.dtnggu ea.invite ea.31083eab.mkasih dtnggu bro. Balas ↓. andrey Juli 5, 2013 pukul 16:55 . Modif Striping Yamaha Mio Smile SPorty Black ala film kartun SAINT SEIYA!! DEATH!! Modif striping Honda 

Stripping Mio Sporty Thailand

Diterbitkan pada Sunday, 8 May 2011 Pukul 20.37

Penggantian Stripping thailand ini membuat motor anda terlihat jauuh lebih keren dibandingkan dengan stripping original bawaan yamaha indonesia..tetapi sayang di thailand keberadaan mio sporty ini hanya sampai 2009 .jadi untuk 

Modif Striping Yamaha Vixion 2013

Diterbitkan pada Thursday, 11 June 2015 Pukul 13.30

Bila saudara melihat beberapa gaya hasil Modif Striping Yamaha Vixion 2013 dibawah ini, kita akan terheran dengan style yang bagus yang ditawarkan oleh para desainer modif. Seperti motor drag yang dahulunya motor lugu dan tampilan luarnya minimalis, tetapi untuk race tidak akan kalah dengan motor drag jaman sekarang. Dan buat anda yang memiliki motor pabrikan suzuki, tidak usah berkecil hati, dari suzuki juga banyak kok motor yang biasa dibuat untuk 

New Striping Design All New Vixion 2013 Special Edition...

Diterbitkan pada Tuesday, 2 April 2013 Pukul 10.00

Blog ini bukan untuk sport saja masbrai..tapi emang kebanyakan yang request itu yang sport, tapi untuk matic, dan ayago juga ada kok, diantaranya vario, skydrive, mio 2011 dan yang lagi proses adalah honda cs1, lagi MB godok di kawah gunung berapi masbrai..biar keluar cemeti amal rasulinya..hahaha..kok ngelantur iki …hehe langsung aja Modif New Vixion Hitam dengan striping DC Rockstar . Striping minimalis untuk cbr 250 Motoblast - Kyubi .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -