striping modifikasi mio sporty 2009 minimalis

Striping Baru Yamaha Mio Soul……mewah, Atraktif Dan...

Diterbitkan pada Friday, 31 July 2009 Pukul 7.32

mio baru tersebut untuk pertamakalinya dipajang di pameran Indonesia International Motor Show, 24 Juli-2 Agustus 2009. 101_0714 Perubahan warna yang mencolok itu sebetulnya, masuk Yamaha malah mau ngeluarin di segment Sport tuch, tunggu aja yuk tanggal maenya, Yth Pak Dyon….mohon diinfo ya, temen2 pada nunggu kepastiannya modif - 8 Agustus, 2009. wah mantab gan,,infonya bagus banget. tukeran link yuk: modifikasi-motors.blogspot.com.

Mio Soul Motor Modif Mirip Robot

Diterbitkan pada Saturday, 14 January 2012 Pukul 22.20

Caranya bisa dengan memperbesar kapasitas mesin sehingga tenaga yang dihasilkan akan menjadi lebih besar pula. modifikasi motor mio sporty 2009. Modifications to the lowrider rims and tires usually far more gambot. In the selection of 

Modif Minimalis Dan Desain Striping Eye Catching Untuk...

Diterbitkan pada Sunday, 31 March 2013 Pukul 4.30

Halo masbrai mungkin masbrai udah bosen dengan topik di blog Mb yang ngebahas striping atau modif yang motor sport saja, untuk itu kali ini MB mau mendandani Yamahha mio milik Masbro Toni yang udah request ke 

Modif Striping Untuk New Jupiter Mx 2013… Yuk Kita...

Diterbitkan pada Tuesday, 23 April 2013 Pukul 12.05

Modif striping New Jupiter MX ala TECH3 motoGPpake Lebaran asik nih! 2013 at 14:21. selamat siang mas bray ,,,, tolong donk desain cutting stiker buat mio soul ane , warna dasar ungu tua bro ,,, desain minimalis aja ,,, thx mas broooo , slam sukses . Boz tlong lah bkinin dgn tema barcelona.fc bwt mx thn 2009 warna asli hitam.dtnggu ea.invite ea.31083eab.mkasih dtnggu bro. Reply ↓ . Berita terbaru. Modif striping Yamaha mio sporty Black – Rockstar!

Stripping Mio Sporty Thailand

Diterbitkan pada Monday, 9 May 2011 Pukul 3.37

Penggantian Stripping thailand ini membuat motor anda terlihat jauuh lebih keren dibandingkan dengan stripping original bawaan yamaha indonesia..tetapi sayang di thailand keberadaan mio sporty ini hanya sampai 2009 .jadi untuk 

Modif Body Custom Yamaha Scorpio Z 2013!

Diterbitkan pada Wednesday, 27 November 2013 Pukul 8.40

Halo masbraii kali ini MB akan buatin inspirasi atau simulasi modif body custom untuk yamaha scorpio z 2013,.. body socrpio z yang dasarnya udah ciamik.. jika di modif sedikit aja pasti tambah juoossga susah untuk mendapatkan model yang bagus karena dasarnya sendiri udah juoosss.. modif velg di lebarin 17inch, ban tapak lebar.. kemudian yang… Modif Yamaha Scorpio Z 2009! Halo masbrai kali . Modif striping Yamaha mio sporty Black – Rockstar!

Modifikasi Mio Soul Yang Mantap…!! Bali Punya Loch...

Diterbitkan pada Monday, 11 October 2010 Pukul 4.00

Halo bro semuanya,,, kali ini adalah liputan kontes modif motor aneka macem kelas, dan diselenggarakan kalo setau saya tanggal 8 sampai tanggal 10 lalu nah kontes ini diadain di gor ngurah rai, dihadiri oleh aneka 

Modif Body Custom Tiger Revo, Minimalis Tanpa Ubah Kaki...

Diterbitkan pada Saturday, 3 August 2013 Pukul 7.42

Yup, setelah tempo lalu MB buatin modif body custom untuk tiger mata picek dengan model yang ciamik,..sekarang MB mau buatin yang sederhana saja, namun bisa dan gampang unuk di aplikasikan karena sederhana tanpa merubah body yg sudah ada, hanya penambahan sana sini saja kok.. Memang di artikel yang lalu tentang modif body custom Modif striping Yamaha mio sporty Black – Rockstar! Woww!!! spyshot Honda cbr150r lokal livery Repsol, mulai 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X