What's New?

striping modifikasi mio sporty 2009 minimalis

Modifikasi Striping Yamaha Vixion 2013 2014

Diterbitkan pada Tuesday, 16 September 2014 Pukul 7.35

Foto Yamaha Byson Modifikasi Byson Yang Simple Minimalis title= Yamaha Mio Sporty title= Gimana menurut sobat sekalian modifikasi striping yamaha vixion 2013? Keren bukan kreatifitas mereka? Semoga modifikasi striping yamaha 

Modif Striping Untuk New Jupiter Mx 2013…

Diterbitkan pada Tuesday, 23 April 2013 Pukul 12.05

Modif Striping untuk New Jupiter MX 2013… Yuk kita dandanin Tunggangan kita jadi lebih . tolong donk desain cutting stiker buat mio soul ane , warna dasar ungu tua bro ,,, desain minimalis aja ,,, thx mas broooo , slam sukses . Balas ↓. @Tb_Prasetya April 29, 2013 pukul 21:24 Boz tlong lah bkinin dgn tema barcelona.fc bwt mx thn 2009 warna asli hitam.dtnggu ea.invite ea.31083eab.mkasih dtnggu bro. Balas ↓. andrey Juli 5, 2013 pukul 16:55. Mas bro coba 

Stripping Mio Sporty Thailand

Diterbitkan pada Monday, 9 May 2011 Pukul 3.37

Penggantian Stripping thailand ini membuat motor anda terlihat jauuh lebih keren dibandingkan dengan stripping original bawaan yamaha indonesia..tetapi sayang di thailand keberadaan mio sporty ini hanya sampai 2009 .jadi untuk 

Hot Terbaru!!! Modif Striping Yamaha R1 2015 Terbaru...

Diterbitkan pada Sunday, 9 November 2014 Pukul 19.00

Halo masdab..kali ini motoblast akan perdana buatin modif striping yamaha R1 2015 yang baru di rilis di EICMA.tema monster energy.. Seperti yang di lansir olh autoblastz modif mio sporty ala Monster energy DC terbaru!!! sobekkk tenan!!! Halo masbraiMB kali ini mau Modif Striping Yamaha R125 tahun 2009 Blue - ala Monster energy. Halo masdab.. kali ini motoblast Modif striping minimalis, pemanis untuk yamaha NMAX red! Modif Striping Minerva Migelli 

Modif Body Custom Tiger Revo, Minimalis Tanpa Ubah Kaki...

Diterbitkan pada Saturday, 3 August 2013 Pukul 7.42

Yup, setelah tempo lalu MB buatin modif body custom untuk tiger mata picek dengan model yang ciamik,..sekarang MB mau buatin yang sederhana saja, namun bisa dan gampang unuk di aplikasikan karena sederhana tanpa kalo bisa di turunin dikitlah.jangan kayak sekarang..mendongak keatas banget rasanya kok ya kurang sip dan kurang sporty, lihat saja motor2 yang sport itu walau streetfighte, headlampnya turun dan kesan nungging dan lancip pun makin 

Modifikasi Mio Kumpulan Motif Memia

Diterbitkan pada Saturday, 18 October 2014 Pukul 9.53

Honda Beat Siap Head To Head Dengan Mio. mio modif cewek. mio modif pas untuk cewek mio modipikasi mio modif drag modif mio 2009. mio modif untuk perempuan. mio modif thailand mio modifikasi spesial cewek. modif mio cewek. modif mio untuk cewek. mio modipikasi mio modif Modifikasi Mio Soul Ban 17 Thai Oranye Memia · Modifikasi Toyota Yaris Merah Sport Minimalis Memi Modifikasi Honda Accord Sedan Silver Memia · Modifikasi Honda Civic 

Modif Minimalis Dan Desain Striping Eye Catching Untuk...

Diterbitkan pada Sunday, 31 March 2013 Pukul 4.30

Halo masbrai mungkin masbrai udah bosen dengan topik di blog Mb yang ngebahas striping atau modif yang motor sport saja, untuk itu kali ini MB mau mendandani Yamahha Mio milik Masbro Toni yang udah request ke 

Modif Striping New Vixion Versi Yzf-r125 Wgp 50th...

Diterbitkan pada Saturday, 25 May 2013 Pukul 10.11

Halo masbrai semua..sesuai Request dari masbrai Bharep Wicaksono, masbrai yang satu ini ingin agar tungganganya New vixion white ingin di modif striping seperti YZF R125 WGP 50th Anniversary..so langsung saja Mb cari referensi yang sudah di berikan si masbrai..cekedot emang kalo motornya udah jadi idaman.seperti YZF ini yang model minimalis yang tanpa ngerubah warna tangki dan batok depan. modif mio J teen striping 50th Anniversary WGP!

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -