What's New?

striping modifikasi mio sporty 2009 minimalis

Modifikasi Honda Blade Paling Lengkap Fotonya Unik...

Diterbitkan pada Thursday, 14 August 2014 Pukul 4.58

Dan selain itu pada pemakain warna lainnya repsol diberikan striping yg bernuansa racing mungkin honda ingin menghilangkan kesan masyarakat bahwa motor bebek honda itu “modelnya jadul” dan dengan aura racing yg tertanam di racing Terbaru 2014; Model modifikasi honda blade 110 Terbaru 2014; Model modifikasi honda blade 2009 Terbaru 2014; Model modifikasi honda blade 2011 Terbaru 2014; Model modifikasi honda blade terbaru Terbaru 2014 

Stripping Mio Sporty Thailand

Diterbitkan pada Sunday, 8 May 2011 Pukul 20.37

Penggantian Stripping thailand ini membuat motor anda terlihat jauuh lebih keren dibandingkan dengan stripping original bawaan yamaha indonesia..tetapi sayang di thailand keberadaan mio sporty ini hanya sampai 2009 .jadi untuk 

Jual Stiker Ninja 250 Modifikasi

Diterbitkan pada Saturday, 7 April 2012 Pukul 22.06

Cutting Stiker atau Stiker Ninja Rockstar Energy, Stiker Ninja 250 Monster Enery, Striping Ninja atau Decal Ninja 250 R, Jual Stiker Ninja 250 Modifikasi – Sticker Kawasaki Ninja 250. Toko Jual Beli Online Grosir dan Ecer 

Hot : Full Kompare Head To Head Yamaha R25 Vs...

Diterbitkan pada Thursday, 22 May 2014 Pukul 6.20

Modif Striping Yamaha New vixion Advance Black – Ironman Lighting vulcano! Kode Sport Yamaha BG7 adalah All new Bike Sport 150cc DOHC ??! Modif Striping Kawasaki Ninja 250RR Mono – Movistar Motogp Livery!

Modif Minimalis Dan Desain Striping Eye Catching Untuk...

Diterbitkan pada Saturday, 30 March 2013 Pukul 21.30

Halo masbrai mungkin masbrai udah bosen dengan topik di blog Mb yang ngebahas striping atau modif yang motor sport saja, untuk itu kali ini MB mau mendandani Yamahha Mio milik Masbro Toni yang udah request ke 

Hot Terbaru!!! Modif Striping Yamaha R1 2015 Terbaru...

Diterbitkan pada Sunday, 9 November 2014 Pukul 12.00

Halo masdab..kali ini motoblast akan perdana buatin modif striping yamaha R1 2015 yang baru di rilis di EICMA.tema monster energy.. Seperti yang di lansir olh autoblastz modif mio sporty ala Monster energy DC terbaru!!! sobekkk tenan!!! Halo masbraiMB kali ini mau Modif Striping Yamaha R125 tahun 2009 Blue - ala Monster energy. Halo masdab.. kali ini motoblast Modif striping minimalis, pemanis untuk yamaha NMAX red! Modif Striping Minerva Migelli 

Modif Body Custom Tiger Revo, Minimalis Tanpa Ubah Kaki...

Diterbitkan pada Saturday, 3 August 2013 Pukul 0.42

Yup, setelah tempo lalu MB buatin modif body custom untuk tiger mata picek dengan model yang ciamik,..sekarang MB mau buatin yang sederhana saja, namun bisa dan gampang unuk di aplikasikan karena sederhana tanpa kalo bisa di turunin dikitlah.jangan kayak sekarang..mendongak keatas banget rasanya kok ya kurang sip dan kurang sporty, lihat saja motor2 yang sport itu walau streetfighte, headlampnya turun dan kesan nungging dan lancip pun makin 

New Striping Design All New Vixion 2013 Special Edition...

Diterbitkan pada Tuesday, 2 April 2013 Pukul 10.00

Blog ini bukan untuk sport saja masbrai..tapi emang kebanyakan yang request itu yang sport, tapi untuk matic, dan ayago juga ada kok, diantaranya vario, skydrive, mio 2011 dan yang lagi proses adalah honda cs1, lagi MB godok di kawah gunung berapi Terkait. Entri ini ditulis di INDOMOTO MODIFY, MOTO NEWS, MOTOR INSPIRASI, YAMAHA dan ber-tag Cutting Sticker New Vixion, desian cutting stiker new vixion, new vixion modif striping pada April 2, 2013 oleh motoblast.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -