What's New?

striping byson

Striping Byson Merah Rossi 46 Style!

Diterbitkan pada Thursday, 6 February 2014 Pukul 8.09

Woooii masbraiihehe..masih dengan striping motor yang gada matinya, kali ini mb mau utak atik byson nih, udah luamaaa gak utak atik nih motor.kali ini byson dengan warna dasar merah, nah..untuk tema nya mb dapat ide 

Modif Striping Yamaha Byson Fi Movistar

Diterbitkan pada Saturday, 15 August 2015 Pukul 3.31

Halo mas dab..kali ini motoblast akan buatin modif striping yamaha byson FI denga tema movistar motogp 2015. monggo di intip semoga bisa menginspirasi mas dab semua.

Mengintip Lebih Dekat Striping Baru Yamaha Byson 2014…….

Diterbitkan pada Sunday, 21 September 2014 Pukul 4.40

Bro dan sis sekalian….masih ingat postingan IWB mengenai refreshment striping Yamaha Byson?? (klik disini). Nah….tanpa banyak woro-woro, pabrikan garputala ternyata sudah menyebar Byson versi striping baru 

Harga Yamaha Byson Fi Terbaru Bulan September 2015...

Diterbitkan pada Thursday, 30 July 2015 Pukul 16.41

Bagian inilah yang dirasa paling terlihat jelas beda dari new byson fi ini dengan byson karburator. All new byson fi mengusung striping yang lebih futuristik dan bagus dibandingkan dengan generasi sebelumnya. Namun masih membawa ciri 

Free Download File Photoshop Yamaha Byson Untuk Belajar...

Diterbitkan pada Tuesday, 25 February 2014 Pukul 17.10

Halo masbraii.. kali ini motoblast mau berbagi file nih, bagi sampean yang ingin coba coba sendiri ngedit striping untuk yamaha byson, berikut saya kirimkan file source nya dalam bentuk PSD ( photoshop format). monggo di 

Hot! Grafis Inspirasi Untuk Desain Yamaha Byson Fi Black...

Diterbitkan pada Monday, 24 August 2015 Pukul 13.02

BYSON FI- KTM-DUKE-1. Halo mas dab semua..malam senin yang indah dan dingin di bukit jimbaran bali..hehe..kali ini motoblast akan buatin grafis inspirasi untuk desain yamaha BYSON Fi warna dasar hitam dengan tema ala KTM Duke..monggo di intip kalo penasaran..awas gak di klik read more…tak balang decal mengko…wkwkwk. motoblast buatin 2 pilihan warna..semoga bisa Modif striping Yamaha Byson ala KTM DUKE! Session 2. Halo masbrai..setelah 

Striping Motor Yamaha Byson Movistar

Diterbitkan pada Tuesday, 18 August 2015 Pukul 1.45

striping yamaha byson movistar. striping motor yamaha byson movistar v1. striping motor yamaha byson movistar v2. modifikasi stiker yamaha byson movistar. Bahan :Orajet. Harga : 1. Cuma nutup striping asli (tidak full body).

Modif Striping Yamaha Byson Fi Red

Diterbitkan pada Friday, 14 August 2015 Pukul 15.01

Halo mas bro..kali ini autoblastz akan buatin modif striping untuk yamaha byson FI warna merah hitam dengan tema simple yaitu movistar motogp 2015. monggo di intip semoga bisa menginspirasi mas bro semua.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -