striping byson

Modif Striping Yamaha Byson 2014 White!!

Diterbitkan pada Sunday, 4 May 2014 Pukul 11.52

Halo mas dabkali ini motoblast akan buatin striping untuk yamaha byson warna putih..dengan tema baru, ya bisa di bilang tema yang gapernah motoblast pake..hehe..tapi gatau nih judulnya tema apa..haha..yadeh silahkan 

Pintu Rama Riareis: Info Jual Motor Yamaha Byson Murah

Diterbitkan pada Wednesday, 23 July 2014 Pukul 14.11

Yamaha byson mendapatkan penyegaran penampilan biar nampak lebih macho. Dengan rancangan Secret of The Darkness pada striping serta permainan warna jadikan Yamaha byson lebih atraktif. Maka ubahan segera 

Modif Striping Yamaha Byson Black Monster!!

Diterbitkan pada Saturday, 17 May 2014 Pukul 14.00

Halo mas dab,..kali ini motoblast buatin modif striping untuk yamaha byson warna hitam dengan tema Black monster..monggo di intip Motoblast buatin beberapa varian dengan tema tetap black monster..paduan warna hitam 

Modifikasi Striping Yamaha Byson Yang Elegan

Diterbitkan pada Friday, 14 February 2014 Pukul 21.35

Modifikasi striping Yamaha byson memang kelihatannya sangat simpel, hanya memain warna dengan menggunakan skotlet atau sticker, tapi jangan salah bagi yang kurang ahli ini bisa sangat sulit melakukannya, karena 

Modif Striping Yamaha Byson

Diterbitkan pada Tuesday, 8 July 2014 Pukul 17.30

Halo mas dab..kali ini motoblast akan buatin modif khusus untuk yamaha byson dengan tema ARMY, doreng doreng tentara gitu..monggo langsung di intip motoblast buatin spesial edition, makanya cuma 1 saja ( ngeles.

Striping Byson Merah Rossi 46 Style!

Diterbitkan pada Thursday, 6 February 2014 Pukul 15.09

Woooii masbraiihehe..masih dengan striping motor yang gada matinya, kali ini mb mau utak atik byson nih, udah luamaaa gak utak atik nih motor.kali ini byson dengan warna dasar merah, nah..untuk tema nya mb dapat ide 

Modifikasi Striping Yamaha Byson

Diterbitkan pada Monday, 7 July 2014 Pukul 11.18

Modifikasi striping Yamaha byson memanglah nampaknya benar-benar sederhana, cuma memainkan warna dengan memakai skotlet atau sticker, namun janganlah salah untuk yang kurang pakar ini dapat benar-benar susah 

Modif Striping Yamaha Byson 2014

Diterbitkan pada Tuesday, 13 May 2014 Pukul 12.43

Halo mas dab..kali ini motoblast buatin striping untuk yamaha byson 2014, ini adalah request dari salah satu pengunjung warung..silahkan di intip motoblast buatin beberapa pilihan warna..merah, hitam dan putih..semoga 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X