strategi bagus el barca pes 2013

Review Pes 2013 And Fifa 13 Brokolie Inspire Ketikan Si

Diterbitkan pada Sunday, 16 December 2012 Pukul 11.03

pes 2013 dan fifa 13 Hehe gue maenin game ini di ps3 karna grafisnya lebih keren sayang yah bukan di lcd tv ada yang mau beliin Oke langsung aja yuk pes 2013 adalah game terobosan konami yang lebih Dari segi grafis ternyata gue salah nilai emang lebih bagus fifa 13 setelah banyak review banyak baca mereka emang lebih keren guratan mukanya halus terus detil wajahnya juga bener bener detil keren deh Download FC Barcelona

El Shaarawy Barca Memang Tim Terbaik Di Dunia Bola

Diterbitkan pada Friday, 15 March 2013 Pukul 11.50

Penyerang muda Gli Azzurri Stephan el Shaarawy mengakui keunggulan Barcelona FC pada babak 16 besar Liga Champions el Shaarawy barca Memang Tim Terbaik di Dunia 15 03 2013 11 50 bukannya barca yang tim terbaik di dunia tapi tim ac milan loe yang guoblok kalo ingin mengalahkan barcelona tirulah strategi yang dipakai chelsea Reply Like March 14 2013 at 10 48pm Guyz Mejille hahaha pas tuhh Reply Like March 14 2013 at 10 52pm

Beat The Pes 2013 Tips Trick Rahasia Pes Dan We 2012

Diterbitkan pada Sunday, 16 December 2012 Pukul 11.45

Just info sekaligus mempererat jalinan silahturahmi antar sesama gamers oke sekarang kita kembali ke acara utama kita Beat the pes 2013 nah kenapa kali ini akan saya ulas beat pes 2013 karena rekan gamers pasti tahu kalau pemainnya yang berujung ke bertambahnya semua ability untuk setiap pemainnya maka dapat dipastikan setiap pemainmu sudah mendekati versi sempurna nah kalau sudah seperti ini mau melawan CPU el barca ataupun el Real

Bermain Pes Yang Baik Dan Benar Sebuah Catatan

Diterbitkan pada Saturday, 27 October 2012 Pukul 16.25

pes 2012 2013 RECOMMENDED SYSTEM REQUIREMENTS OS Windows XP SP3 Vista SP2 7 CPU Intel Core2 Duo 2 0GHz or equivalent processor RAM 2GB RAM HDD 8GB free hard disk space VIDEO DirectX

Best Tips Bye Bye Pes 2013 Tips Trick Rahasia Pes Dan

Diterbitkan pada Saturday, 21 September 2013 Pukul 14.04

Saran saya kalau bermain gunakan tim tim besar seperti barcelona dan PSG juventus Real Madrid dll dan fokus ke tim tim tersebut kuasai karakteristik timnya maka anda akan lebih berkembang dan semakin mematikan permainan anda berikut tips tips yang saya berikan sebagai tutup buku pes 2013 dan hadirnya pes 2014 yang rumornya bakal lebih bagus dari pes 2013 karena saya juga tidak akan membeberkan trik trik premium ya menghormati yang

Download Football Manager Handheld 2013 V4 2 Android Apk

Diterbitkan pada Tuesday, 9 April 2013 Pukul 0.28

Football Manager 2013 Masih jumpa lagi dengan saya Aan Shared sebelumnya saya pernah share game Android terbaru pes 2013 Nah untuk kesempatan kali ini saya juga akan share game Android terbaru yaitu Game android Football Manager Handled 2013 Terbaru adalah game simulasi sepak bola dimana anda berperan menjadi seorang manajer sepak bola yang mengurusi semua kegiatan tim mulai dari latihan teknik strategi hingga transfer pemain

Tips Dan Trik Pes 2013 Ginjanews

Diterbitkan pada Friday, 3 May 2013 Pukul 21.46

Tutorial pes 2013 Lengkap pes 2013 tips dan trik Semua tips dan trik pes 2013 pes 2013 atau Pro Evolution Soccer 2013 adalah sebuah game sepak bola yang sangat favorit bagi para pecinta sepak bola di seluruh dunia betapa sayap pake 4 4 2 dominan ditengah pake 4 3 3 ga dominan samasekali jangan pake apa apa ngaku kalah aja hihi bercanda walau ga punya skill bagus asal kita bisa memakai strategy yang sesuai tim kita bisa sehebat barca

Strategi Total Football Pes Sebuah Catatan Sebuah Cerita

Diterbitkan pada Saturday, 13 April 2013 Pukul 16.50

Saturday April 13 2013 strategi Total Football pes Total football atau Totaal Voetbal adalah filosofi permainan khas negeri Belanda yang mengandalkan penguasaan bola dan fleksibilitas pemain sehingga tiap pemain hampir tidak memiliki posisi tetap Memainkan Prioritas penyerang murni CF adalah yang memiliki tembakan yang kuat dan akurat kecepatan yang bagus dan kecerdasan yang baik dalam memilih posisi kosong Disini el Abad Cara Asyik Belajar Online

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X