What's New?

storytelling inggris princess aurora

Contoh Narrative Text Fairy Tale Dalam Bahasa Inggris Dan...

Diterbitkan pada Saturday, 24 January 2015 Pukul 23.48

Then one day the queen gave birth to a beautiful little daughter named Princess Aurora. The birth of the little princess made the king and the entire kingdom happy. The king was making a big celebration to welcome his daughter. He invited all 

Contoh Story Telling Bahasa Inggris Snow White Dan Artinya

Diterbitkan pada Saturday, 4 April 2015 Pukul 4.41

Long time ago, there lived a beautiful princess in a very big palace. She is very beautiful with her blue eyes and long black hair. Her skin is white and smooth, thus she was called Snow White. She had a step mother who was always envious of 

Maleficent

Diterbitkan pada Tuesday, 3 June 2014 Pukul 1.23

Rasanya semua pasti udah pernah nonton atau paling gak baca bukunya ya. Dan tentunya kalo ngomongin Sleeping Beauty, pasti gak lepas dengan tokoh Maleficent, si peri jahat yang memberi kutukan ke princess Aurora. Secara tadinya gw ga gitu tertarik nonton si jolie ini. kalo dhika malah senang adegan berantem2an. pas adegan ngobrol dia bosen soalnya ga ngerti bahasa inggris kan cm bisa baca subtitle doang wkwkwk. hehehe si emma lucu bgt sih gaya 

Disney Girl

Diterbitkan pada Friday, 26 April 2013 Pukul 5.28

Princess Aurora adalah karakter fiktif dari cerita film Sleeping Beauty. Film produksi Walt Disney ini pertama kali diluncurkan pada tahun 1959. Karakter Disney ini didasarkan pada kisah fiktif versi Perancis oleh Charles 

Contoh Story Telling Singkat Sleeping Beauty Terbaik...

Diterbitkan pada Friday, 10 April 2015 Pukul 19.30

Cara belajar bahasa Inggris – Contoh story telling singkat sleeping beauty – Cerita fairy tale luar negeri memang sukses menghipnotis dunia anak-anak. Nah salah satunya adalah Sleeping Beauty atau biasa disebut Princess Aurora.

Vharradella: Princess Aurora

Diterbitkan pada Tuesday, 12 October 2010 Pukul 9.36

Princess Aurora. Dahulu kala, ada sepasang Raja dan Ratu yang berbahagia, karena setelah bertahun-tahun lamanya, akhirnya Ratu melahirkan seorang Puteri. Raja dan Ratu mengundang tujuh peri untuk datang dan 

Contoh Storytelling Snow White Dan Terjemahan

Diterbitkan pada Friday, 31 January 2014 Pukul 4.41

Melengkapi Cerita Teks Storytelling Singkat Inggris Indonesia yang sebelumnya telah diberikan kali ini akan kita coba baca kembali teks storytelling snow white dan terjemahan dalam bahasa Indonesia.

Next Cerita Teks Storytelling Singkat Inggris Indonesia

Diterbitkan pada Wednesday, 1 October 2014 Pukul 3.07

Edisi sepesial hari ini cerita Inggris Indonesia akan berbagi contoh-contoh storytelling singkat dalam dua bahasa yaitu bahasa asli dan terjemahan. Contoh storytelling tersebut merupakan cerita-cerita terbaru dari berbagai 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -