What's New?

storytelling inggris princess aurora

Maleficent

Diterbitkan pada Tuesday, 3 June 2014 Pukul 1.23

Rasanya semua pasti udah pernah nonton atau paling gak baca bukunya ya. Dan tentunya kalo ngomongin Sleeping Beauty, pasti gak lepas dengan tokoh Maleficent, si peri jahat yang memberi kutukan ke princess Aurora. Secara tadinya gw ga gitu tertarik nonton si jolie ini. kalo dhika malah senang adegan berantem2an. pas adegan ngobrol dia bosen soalnya ga ngerti bahasa inggris kan cm bisa baca subtitle doang wkwkwk. hehehe si emma lucu bgt sih gaya 

Next Cerita Narrative Tentang Aladin Dan Lampu Ajaib

Diterbitkan pada Monday, 27 January 2014 Pukul 15.45

Kalau cerita mengenai Aladin dan lampu ajaibnya tentunya sudah banyak yang tahu, tetapi untuk mendalami bahasa Inggris kali ini akan tetap kita bahas mengenai cerita narrative tentang Aladin dan Lampu Ajaib tersebut. Disini ceritanya akan dimuat dalam dua versi yaitu versi Arriving at the palace , Aladdin sneak in looking for the room where the Princess locked up . " The witch is sleeping due to drinking beer ," said the . Contoh Storytelling Snow White dan Terjemahan. » 

Let's Learn English: Narrative Text: Sleeping Beauty

Diterbitkan pada Friday, 29 June 2012 Pukul 1.31

Long time ago, in a faraway land. King Stevan and his queen wished for a child. Finally a daughter was born and they named her Aurora. To honor the baby princess the king help a great feast. He also invited his good friend 

Contoh Storytelling Snow White Dan Terjemahan

Diterbitkan pada Friday, 31 January 2014 Pukul 4.41

Melengkapi Cerita Teks Storytelling Singkat Inggris Indonesia yang sebelumnya telah diberikan kali ini akan kita coba baca kembali teks storytelling snow white dan terjemahan dalam bahasa Indonesia.

Contoh Story Telling Bahasa Inggris Snow White Dan Artinya

Diterbitkan pada Saturday, 4 April 2015 Pukul 4.41

Long time ago, there lived a beautiful princess in a very big palace. She is very beautiful with her blue eyes and long black hair. Her skin is white and smooth, thus she was called Snow White. She had a step mother who was always envious of 

Dongeng Singkat Putri Aurora Dalam Bahasa Inggris...

Diterbitkan pada Monday, 24 June 2013 Pukul 8.18

Putri Aurora. Masih ingatkah Anda kisah Puteri Tidur atau Sleeping Beauty yang tertidur selama bertahun-tahun akibat terkena jarum pemintal seorang peri jahat? Dongeng singkat Putri Aurora dalam bahasa Inggris berikut ini dapat menjadi referensi yang bermanfaat bagi Anda. Cerita Putri Aurora dalam The furious fairy who had not been invited to this party said her wish,”When the princess is 16 years old, she will prick her finger on a spindle and she will die.” The years passed.

Next Cerita Teks Storytelling Singkat Inggris Indonesia

Diterbitkan pada Sunday, 17 August 2014 Pukul 5.45

Edisi sepesial hari ini cerita Inggris Indonesia akan berbagi contoh-contoh storytelling singkat dalam dua bahasa yaitu bahasa asli dan terjemahan. Contoh storytelling tersebut merupakan cerita-cerita terbaru dari berbagai 

Contoh Story Telling Singkat Sleeping Beauty Terbaik...

Diterbitkan pada Friday, 10 April 2015 Pukul 19.30

Cara belajar bahasa Inggris – Contoh story telling singkat sleeping beauty – Cerita fairy tale luar negeri memang sukses menghipnotis dunia anak-anak. Nah salah satunya adalah Sleeping Beauty atau biasa disebut Princess Aurora.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -