stock rom andromax free download original ad683g

Cara Install Stock Rom Ad683g

Diterbitkan pada Saturday, 30 March 2013 Pukul 8.40

Langkah 1. download bahan-bahan yang diperlukan: . Gan, sy mau tanya sebelumnya sy menggunakan CusROM Bullymus, lalu sekarang sy sdh install stock rom ad683g dan hasilnya kembali seperti standar. gan.andromax i saya di instal swappess2.apk.trs pas di reboot gak hidup lagi..alias mati total terus saya flash pake miflash pas di reboot malah bolak balik di logo smartfren aja mau masuk ke RECOVERY tidak bisa di coneck ke PC jg tidak kedeteckĀ 

[custom] [rom] Gogreen V41 For Andromax-i (ad683g...

Diterbitkan pada Monday, 23 September 2013 Pukul 10.20

Tidak harus terinstal versi sebelumnya; letakkan hasil download di SD card "Jangan diekstrak"; reboot to CWM recovery; wipe cache; wipe dalvik cache (advanced -> wipe dalvik cache); flash rom; wipe cache; wipe dalvik cache (advanced .. andromax i saya generaasi pertama beli november 2012, Pernah ganti CusROM Bulyymus, tapi sinyal internet jadi lemot, abis itu ganti StockROM (kalo ga salah yang generasi dua). .. Desktop Wallpaper, free Wallpaper

Mod Andromax I Buat All Stockrom Deodex Ad683g...

Diterbitkan pada Wednesday, 14 August 2013 Pukul 14.54

MOD andromax i buat all StockROM deodex ad683g, Sands Blogger | download Sholawat, Internet Gratis, Android, MOD andromax i buat all StockROM deodex ad683g.

Stock Rom Andromax-i

Diterbitkan pada Tuesday, 29 April 2014 Pukul 17.39

rom ini Adalah stock rom build 8 November 2012, tidak ada tweak apapun terpasang didalamnya, Odex, No Root baik wipe data.. download : ad683g-stock-081112.zip at my Mediafire Folder : http://www.mediafire.com/?2tmdu60osc0t4 rom ini Adalah stock rom build 8 November 2012, tidak ada tweak apapun terpasang didalamnya kecuali root, busybox dan deodex. Feature : Deodex Rooted (SuperSU versi 0.99 ) Busybox installed 133 MB free on SYSTEM

Andromax-i: Cara Install Stock Rom Ad683g

Diterbitkan pada Wednesday, 10 April 2013 Pukul 8.56

IDCS (13 Maret 2013). Feature ad683g - Deodex - Lite 130313. Deodex; Rooted (SuperSU versi 1.25 ); Busybox installed; RootExplorer Included; Remove default App on smartfren; Gapps Included; Default Boot Animation; Smoothly rom; Fixed Music lag; Splash screen soft version E667.6.03.00.ID11 working on E667.6.07.00.IDCS. DWYOR (Do With Your Own Risk). Langkah 1. download bahan-bahan yang diperlukan: ad683g-Deodex-130313.zip (~155,76MB).

[custom][rom][based Stock] Incrediblemax For...

Diterbitkan pada Wednesday, 5 March 2014 Pukul 10.57

Dan kalo di tanya based rom-nya, based Custom rom ini masih dari stock rom original andromax-i, bukan dari rom China Hisense EG909 (Dual On Data) atau dari Hisense EG970 (yang biasa jadi based rom Unofficial Jelly Bean Untuk anda yang download ROMnya via PC, monggo di copy dulu file ROMnya ke root SD Card anda (jangan di dalem folder apapun biar gampang nyarinya), dan untuk anda yang download ROMnya via Gadget, move ROMnya keĀ 

Custem Rom Andromax-i

Diterbitkan pada Tuesday, 29 April 2014 Pukul 17.46

New SystemUI andromax i custom mode. >> download System UI andromax i <<< ======== ! Untuk Diperhatikan ! Base rom andromax-i. China rom (rom HS-EG909 versi China) stock rom Smart (rom ad683g)

Wandaws Genuine: Stockrom Smartfren Andromax-i 40...

Diterbitkan pada Wednesday, 24 July 2013 Pukul 9.46

Buat para pengguna andromax-i Smartphone a.k.a Hisense ad683g yang punya keinginan mengembalikan semua system pada system awal saat anda membeli HH andromax-i bisa mengikuti cara-cara dibawah ini : - download file yg udah Stockrom Part 4 - Join dengan HJ Spliter dan Extract rar nya (sengaja ane split biar yg low speed inet bisa nyaman download) - Copy ke SD sama foldernya jgn di rename atau di dalam folder lain. Contoh : Sdcard/eg.909.V1

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X