What's New?

stiker samping untuk mobil kijang super

Kijang Super Dan Grand Ekstra Bandel Sangat Diminati

Diterbitkan pada Wednesday, 17 December 2014 Pukul 15.00

Kijang Super dan Grand Extra merupakan mobil keluaran toyota tahun 1986 sampai 1996 dengan perbedaan kijang super dan grand extra adalah pada kapasitas mesin mobil, mobil ini adalah generasi ke 3 mobil kijang yang lebih modern .. gimana c cara mengetahui karoseri keluaran mn??biasanya kn ad d pintu blkng tp pnyaku ga ad cm ad 1.8 aj pnyaku kf 52 th 96 dashboard sedan double blower pwer steering,,kya grand extra di stikernya tp model mirip super jd bingung nih.

Ava Biru '05 Lite Mod (mobil Yang Sudah Hilang)

Diterbitkan pada Friday, 27 February 2015 Pukul 22.28

TRD seatbelt pad. Ext : Inquiry tiban stiker karbon. Lepas kondom oranye di Headlamp. Lepas badge G. sedikit stiker alay di samping. TRD badges disini dan disana. Mudflap avanza vvt-i yang lebih kotak bentuknya. Heels : Per Eibach. Pelek Replika yang mirip BBS 16″x7″. Achilles ATR Sport 195/50 stir kijang 2004; velg avanza plastidip; yang jual kompor gas philips turbo didepok. Original source : AVA biru '05 lite mod (mobil yang sudah hilang) · Toyota 

Baru Cutting Sticker

Diterbitkan pada Wednesday, 22 October 2014 Pukul 0.06

skotlet mobil ayla; catting sticker mobil kijang grand; stiker full kijang kapsul; modif strip super kijang; lis variasi mobil kijang; kijang modip setiker; gambar stiker mobil sedan; Gambar mobil kijang kapsul pake stiker; cutinh 

Mirage Exceed White

Diterbitkan pada Friday, 26 December 2014 Pukul 13.10

mirage pegangan istrispec:front-stiker karbon bemper model evo-klakson hella super tone red-stiker karbon atap-antena pendek karbonrear-stiker merah garis lampu.

Toyota Kijang Dari Masa Ke Masa [part 2]

Diterbitkan pada Saturday, 2 March 2013 Pukul 15.02

Bodi mobil sudah menggunakan teknologi Full Pressed Body (keliatan logonya di bawah kaca belakang / samping plat nomor). Teknologi ini dapat mengurangi dempul pada bodi mobil sekitar Oh iya, mobil Kijang generasi ketiga ini merupakan Kijang pertama Bapak saya, Kijang Super rakitan tahun 1994 (tapi belinya tahun '97an kalo ga salah) warnanya abu-abu gelap, ada stiker "special edition"nya. Tapi pas tahun 2000an dimodif grill depan diganti kayak 

Restorasi Total Toyota Kijang Super 90

Diterbitkan pada Monday, 4 February 2013 Pukul 15.00

Pengelasan Kijang Super Setelah pekerjaan pengelasan selesai, kami gosok bersih body mobilnya agar biang karat benar-benar hilang, lalu kami semprotkan primer ke seluruh tubuh Kijang ini. Proses selanjutnya adalah pendempulan. Mas mo nanya, boleh minta informasi untuk biaya restorasi bodi, total dana yang harus disiapkan berapa? saya punya kijang grand extra '93. dengan kondisi kolong samping kiri kanan, depan spakbor belakang dan tengah 

Suzuki Karimun Wagon R Edisi Spesial Xrest...

Diterbitkan pada Sunday, 16 February 2014 Pukul 16.04

Mobil berjuluk Karimun Car R XREST ini mendapatkan sentuhan dibeberapa bagian seperti net depan, shock absorber, headlight, bodi kit tambahan pada bagian samping, samping dan belakang membuatnya tampil lebih 

Kijang Innova Hitam Bensin Jadi-jadian

Diterbitkan pada Saturday, 20 September 2014 Pukul 11.17

Cat Inquiry depan interpretation black sama list kap mesin stiker oracal item doff biar berasa punya bmw ganti inquiry M performance. oh sama itemin list bagasi belakang soalnya stikernya sisa juga - 19 inch Volk Rays TE37 tipu 19 8.5+9.5 sama ban lokal 245/40r19 ban beli baru 2 biji kaca film 3m black beauty 60% sama 80% samping sama belakang, yang depan vkool apparent - bendix brakepad, biar ngerem mantep yang ada bunyi ngik ngik ngik doang ga 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -