What's New?

stiker samping untuk mobil kijang super

Kijang Innova Hitam Bensin Jadi-jadian

Diterbitkan pada Saturday, 20 September 2014 Pukul 11.17

numpang mejeng ah, kondisi sekarang ga punya mobil jadi mobil mami aja dialay alayin biar ke pasar bisa ngeksis doi hahahhahaBasicnya sih innova V metik 08, km. Cat Inquiry depan interpretation black sama list kap mesin stiker oracal item doff biar berasa punya bmw ganti inquiry M performance. oh sama itemin list bagasi belakang soalnya stikernya sisa juga - 19 inch Volk Rays TE37 tipu 19 8.5+9.5 sama ban lokal 245/40r19 ban beli baru 2 biji biar mami 

Modifikasi Interior Kijang Super

Diterbitkan pada Wednesday, 11 June 2014 Pukul 14.00

modifikasi interior kijang super; modif interior kijang; modif interior kijang super; bemper mobil kijang super; variasi interior kijang; toyota kijang hellaflush; tape mobil untuk kijang super; modif sound sistem mobil karimun 

Baru Cutting Sticker

Diterbitkan pada Wednesday, 22 October 2014 Pukul 0.06

contoh stiker mobil mirage; contoh striping sport sedan; gambar stiker mobil kijang kapsul; grafis mobil kotak; Modif striping kijang super; modifikasi /stiker gambar mobil kijang kapsul; modifikasi cuting stiker kijang; setriping 

Modifikasi Ertiga Warna Putih

Diterbitkan pada Wednesday, 1 January 2014 Pukul 12.16

modifikasi ertiga warna putih; foto suzuki ertiga modif simple; velg ertiga ring 17; variasi minimalis lampu ertiga; stiker samping mobil sport ertiga hitam; stiker lampu sein mobil; modifikasi velg suzuki ertiga; modifikasi skotlet 

Toyota Kijang Dari Masa Ke Masa [part 2]

Diterbitkan pada Saturday, 2 March 2013 Pukul 15.02

Bodi mobil sudah menggunakan teknologi Full Pressed Body (keliatan logonya di bawah kaca belakang / samping plat nomor). Teknologi ini dapat mengurangi dempul pada bodi mobil sekitar Oh iya, mobil Kijang generasi ketiga ini merupakan Kijang pertama Bapak saya, Kijang Super rakitan tahun 1994 (tapi belinya tahun '97an kalo ga salah) warnanya abu-abu gelap, ada stiker "special edition"nya. Tapi pas tahun 2000an dimodif grill depan diganti kayak 

Restorasi Total Toyota Kijang Super 90

Diterbitkan pada Monday, 4 February 2013 Pukul 15.00

Pengelasan Kijang Super Setelah pekerjaan pengelasan selesai, kami gosok bersih body mobilnya agar biang karat benar-benar hilang, lalu kami semprotkan primer ke seluruh tubuh Kijang ini. Proses selanjutnya adalah pendempulan. Mas mo nanya, boleh minta informasi untuk biaya restorasi bodi, total dana yang harus disiapkan berapa? saya punya kijang grand extra '93. dengan kondisi kolong samping kiri kanan, depan spakbor belakang dan tengah 

Toyota Kijang Lgx 2.0 Automatic Th 2001 Belajar Alto

Diterbitkan pada Sunday, 9 February 2014 Pukul 3.14

Toyota Kijang LGX 2.0 Automatic th 2001- eksterior standar- Velg original Krista 15"- Ban GT Radial Savero A/T 205/70/15 kondisi 90%- Grill Custom- Fog Lamp. mobil kijang krista alto; stiker variasi mobil lgx. Original 

Kijang Super Dan Grand Ekstra Bandel Sangat Diminati

Diterbitkan pada Wednesday, 17 December 2014 Pukul 15.00

Kijang Super dan Grand Extra merupakan mobil keluaran toyota tahun 1986 sampai 1996 dengan perbedaan kijang super dan grand extra adalah pada kapasitas mesin mobil, mobil ini adalah generasi ke 3 mobil kijang yang lebih modern .. gimana c cara mengetahui karoseri keluaran mn??biasanya kn ad d pintu blkng tp pnyaku ga ad cm ad 1.8 aj pnyaku kf 52 th 96 dashboard sedan double blower pwer steering,,kya grand extra di stikernya tp model mirip super jd bingung nih.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.