What's New?

stiker samping untuk mobil kijang super

Kijang Innova Hitam Bensin Jadi-jadian

Diterbitkan pada Saturday, 20 September 2014 Pukul 11.17

Cat Inquiry depan interpretation black sama list kap mesin stiker oracal item doff biar berasa punya bmw ganti inquiry M performance. oh sama itemin list bagasi belakang soalnya stikernya sisa juga - 19 inch Volk Rays TE37 tipu 19 8.5+9.5 sama ban lokal 245/40r19 ban beli baru 2 biji kaca film 3m black beauty 60% sama 80% samping sama belakang, yang depan vkool apparent - bendix brakepad, biar ngerem mantep yang ada bunyi ngik ngik ngik doang ga 

Ini Beberapa Tips Untuk Meninggikan Mobil 4×4 Anda...

Diterbitkan pada Wednesday, 19 February 2014 Pukul 7.04

Saat ini banyak sekali jenis ban seperti itu, diantaranya Mud Territory, Super Swamper , Jeep Benefit, atau Superfluous Grip dan lain-lain. cara kerja transmisi 4x4 fortuner; per keong tinggi buat escudo; pemasangan stiker jip; modifikasi kaki ford ranger offroad; meninggikan mobil jimny; meninggikan kaki mobil katana; melembutkan suspensi jimni ban besar; jimny mau ganti pake radiator kijang tipe apa; fundsi shockbreaker stir mobil 4x4; foto macam macam 

All New Xenia Type X Berubah Xeloz

Diterbitkan pada Friday, 9 January 2015 Pukul 5.31

contoh cutting sticker daihatsu xenia; gambar modifikasi new avanza skotlet; new xenia modifikasi; scotlet samping new avanza; stiker bodi variasi avanza putih; xenia modif skotlet. Original source : All New Xenia Type X 

Baru Cutting Sticker

Diterbitkan pada Wednesday, 22 October 2014 Pukul 0.06

cutting stiker kijang; contoh cutting stiker untuk mobil kijang super; stripping sticker sedan; striping mobil sedan; stiker full body mobil kijang; steiping grafia innova; modif cutting stiker kijang pick up; kijang cutting sticker; grafis 

Toyota Kijang Dari Masa Ke Masa [part 2]

Diterbitkan pada Saturday, 2 March 2013 Pukul 15.02

Bodi mobil sudah menggunakan teknologi Full Pressed Body (keliatan logonya di bawah kaca belakang / samping plat nomor). Teknologi ini dapat mengurangi dempul pada bodi mobil sekitar Oh iya, mobil Kijang generasi ketiga ini merupakan Kijang pertama Bapak saya, Kijang Super rakitan tahun 1994 (tapi belinya tahun '97an kalo ga salah) warnanya abu-abu gelap, ada stiker "special edition"nya. Tapi pas tahun 2000an dimodif grill depan diganti kayak 

Kijang Super Dan Grand Ekstra Bandel Sangat Diminati

Diterbitkan pada Wednesday, 17 December 2014 Pukul 15.00

Kijang Super dan Grand Extra merupakan mobil keluaran toyota tahun 1986 sampai 1996 dengan perbedaan kijang super dan grand extra adalah pada kapasitas mesin mobil, mobil ini adalah generasi ke 3 mobil kijang yang lebih modern .. gimana c cara mengetahui karoseri keluaran mn??biasanya kn ad d pintu blkng tp pnyaku ga ad cm ad 1.8 aj pnyaku kf 52 th 96 dashboard sedan double blower pwer steering,,kya grand extra di stikernya tp model mirip super jd bingung nih.

Kumpulan Gambar Modifikasi Mobil Kijang Super Dan...

Diterbitkan pada Friday, 23 January 2015 Pukul 0.39

Mobil kijang pertama ini mempunyai sebutan sebagai "kijang buaya" karena tutup kap mesinnya yang bisa dibuka sampai ke samping dan terlihat seperti mulut buaya. Sampai saat ini mobil kijang telah mempunyai 5 

Kisah Sebuah Mobil Fortuner Vnt Trd 2013 Putih

Diterbitkan pada Wednesday, 3 September 2014 Pukul 14.00

Ini pada saat ane mejeng di Taman Trip iseng assessment untuk kerjaan kampus..mejeng sebentar..disini udah ganti velg R17 tapi ane lupa Spec nya..dan udah lepas stiker.. ini hanya mengingat masa lalu di Alsut bersama 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -