What's New?

stiker motor honda scoopy motif garis garis

Trans-jek : Ojek Motor Pakai Argo

Diterbitkan pada Thursday, 6 December 2012 Pukul 7.33

Trans-jek menggunakan motor honda scoopy untuk beroperasi. Motor ini dimodifikasi bagian depannya ditempeli stiker kotak-kotak putih dan hitam, lalu bagian lambung kiri dan kanan diberi motif garis warna merah dan ada 

Pilihan Warna Honda Scoopy Fi 110 Terbaru 2014

Diterbitkan pada Saturday, 24 May 2014 Pukul 1.00

Kemudia ada Scoopy FI 2014 bertema Stylish, yaa,,, ini sih bukan stylish, tapi elegan biasa aja dengan kombinasi warna andalan, krem, mocca, hitam, merah dan putih, hanya ada beberapa garis di bodi dan tipis di bagian sayap, masih gak ada yang spesial. Baik versi sporty pukul 1:00 PM. Pilihan Warna New Honda Scoopy 110 eSP Sporty dan Stylish Terbaru: Harga dan Spesifikasi | Mercon Motor™ Bas Camp on The Making Of Otomercon Stiker… Lana on 

Sticker Striping Mobil Di Makassar By Imagi Cutting Sticker...

Diterbitkan pada Thursday, 5 July 2012 Pukul 20.32

Jenis jenis striping cutting sticker yang digandrungi saat ini oleh penggila otomotif bermacam-macam ada yang motif Lidah Api, ada yang Tribal, ada yang Garis, Ada Yang ZigZag, ada pula yang Floral/Batik. pekerjaan yang berkaitan dengan sticker diantaranya Cutting Sticker Scothlite seperti sticker Seicholite, Kiwalite dan 3M, Pemasangan Sticker Oracal untuk Mobil, Motor dan bidang lainnya, pemasangan sticker sandblast pada kaca rumah, kantor dan toko.

Stiker Motor Honda Beat Fi Warna Biru

Diterbitkan pada Saturday, 14 March 2015 Pukul 15.48

Stiker Motor Honda Beat FI Biru punya banyak contoh display varian desain dan warna, desain striping motif kartun seperti Hello Kitty, Doraemon dan Minnie Mouse untuk honda beat fi hijau kamu. Ada juga motif racing Monster Energy, Troy 

Pilihan Warna All New Honda Vario 150 Esp 2015: Harga...

Diterbitkan pada Saturday, 17 January 2015 Pukul 1.00

Halo bro semua :D , All New Honda Vario 150 eSP 2015 dirilis bersamaan dengan Honda Vario 125 eSP, rilis yang bersamaan ini mungkin saja jadi penyebab motor ini punya desain yang 100% sama dengan versi 125cc, gak cuma timbul Vario 150 pada bodi single tone nya, terlihat premium, mewah dan elegan tapi juga kesannya terlalu sepi untuk yang warna putih, sepertinya pembahan beberapa garis cukup deh, sedangkan untuk warna hitam sudah cukup.

Sru ( Smesco Riders United ): Modifikasi Honda Scoopy...

Diterbitkan pada Monday, 23 May 2011 Pukul 10.53

Sepintas nampak motif kombinasi desain bentuk garis namun dengan ketebalan berbeda dan saling terkait. Presisi antara bagian kiri dan kanan alias rapi jali. Oh ya, bentuk striping melengkung mengikuti kontur bentuk 

Modif Honda Scoopy Stiker Expreme

Diterbitkan pada Saturday, 14 January 2012 Pukul 22.33

Honda Scoopy ini cukup menarik di lihat di jalan, karena oleh pemiliknya Honda Scoopy ini di di balut dengan model. Stiker Expreme ". Pream X ". garis pola yang mencolok brutal dan agresif .. menjadikan motor ini keren, disamping desain 

Warna Baru 2015 Honda Cbr300r: Kerenn…!!

Diterbitkan pada Tuesday, 22 July 2014 Pukul 1.00

Yang bikin semua jadi spesial adalah bagian garis kuningnya yang mencirikan lekuk bodi, dengan balutan warna dop di sekujur bodi mulai dari tangki, fairing dan bodi, mirip ama Honda CB300F sebelumnya, oh iya, yang 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -