What's New?

stik ps2 ori murah april 2013 surabaya

Tips Usaha Rental Ps3 Dan Ps4 « Informasi Utama

Diterbitkan pada Tuesday, 28 May 2013 Pukul 17.00

biasanya user tejebak dgn harga murah dan ternyata console slim OFW yg dimana bisa utk game original saja, kalo ditotal OFW lebih mahal karna tdk ada game original yg murah. Yang mau usaha rental ps2 kecil2an, ane tawarin take over rental ps2 ane lokasi padat penduduk Kp.Rawabugel BekasiUtara(kota) dekat Summarecon. Habis kontrak September 2014(5jt/thn) 6 unit ps2 Hardisk n/a tv 21". 2 unit meja billing coin. Stik ori pabrik semua. Alasan mau pindah luar kota.

7 Penjual Game Original Yang Recommended Di Indonesia

Diterbitkan pada Tuesday, 6 January 2015 Pukul 14.30

Kamu yang hobi berbelanja produk digital secara online namun tidak memiliki kartu kredit jelas wajib untuk mengenal DigiCodes karena kepraktisan berbelanja di tempat mereka serta harga yang cukup murah untuk urusan vocer-vocer . Diki Senju. Kalau beli kaset ps2 original dimana ya. Fahmi. Kalo PS2 agak susah sih. Paling cari second di Kaskus ato cari di toko kayak Play-Asia. Alex. Kalau saya beli game di steam ,, apakah bisa dikirim ke indonesia? Fahmi.

Paketan Ps2 Fat & Slim Optik, Ps2 Fat Hdd / Ps2 Hardisk...

Diterbitkan pada Monday, 28 July 2014 Pukul 18.44

Kolom dengan tanda bintang harus diisi. *Subjek paketan ps2 fat hdd 80gb, kelengkapan: dus, console, stik, kabel + isi game. harga: 1.200.000 untuk lebih. Diversion & Console. Toko Kamera TOKOCAMZONE.Com Only one of its kind Ad 14 sd 27 April 2014. Pasang Parabola Murah & Jasa Pasang Antena Tv. kamera Spy cam pena The owner of this website is not selling any product. If you want to buy something, please visit original website via links provided.

Toko Online Jual Game, Jual Playstation , Grosir Ps3 , Ps2...

Diterbitkan pada Saturday, 14 March 2009 Pukul 22.55

Toko Online Jual Game PS3 ,PS4 , PS2 , PSP , NDS , WII , PC Games , pelayanan terbaik , harga bersaing,pengiriman seluruh Indonesia. Playstation 3 Super Slim Hanya bisa main game bluray original Tidak bisa isi gake ke Harddisk Rp. 3.250.000. Baca Detail . Headline Terbaru | butikgames | Rabu, 15 April 2015. Baca Detail Terima kasih Butik Games, pesanan kabel komponen PSP dan PS2 udah saya terima, pelayanan cepat dan ramah, harga juga murah. Sukses terus 

Pasang Flashdisk Ps2 16gb Isi 42 Game Full

Diterbitkan pada Sunday, 5 April 2015 Pukul 14.00

Pasang Flashdisk Ps2 16gb Isi 42 Game Full. JUAL April 5, 2015 JUAL SATU ISI GAME PS2 Hdd cuma 2500. SERVICE STIK cm 5000. Jual PS2, Stik, Memories Ticket,Aksesoris,Speartpart PS2 dll. Bs pake Hardisk/Flashdisk agan sendiri biaya pasang NEGO !! Full Diversion sampe luber.. MURAH BERGARANSI. Focal top : PLUTO GAMES Jln.Karimun Jawa of this website is not selling any product. If you want to buy something, please visit original website via links provided.

Jual Spare Part Ps2

Diterbitkan pada Saturday, 2 February 2013 Pukul 23.43

Sabtu, 02 Februari 2013 . Rp 20,000 Rp 10.000. Jual kabel stik ps2 ORI ULIR/SERAT/KERITING. ADA KONECTORNYA. Rp13,000. Rp10,000 min 25 pcs. Jual kabel stik ps2 TW Kabel Stik PS2 tw non soket. Grosir 4500 min 50 unit. ECER-Rp5,500. Jual optik ps2 slim TW cocok ntuk seri . ISMAIL KADILI di Pos yang terkirim tanggal 12 April 2014 No. .. Mmc mending buat 80 ribu mah kemahalan saya pernah beli mmc cuma 35000, trus yg murah lgi saya(more).

Mengenal Stik Ps2

Diterbitkan pada Thursday, 12 August 2010 Pukul 15.36

Mengenal stik ps2. Posted on 12 Agustus 2010 by shinTARO. Permainan Playstation (PS) mungkin sudah familiar di telinga kita. Tetapi apa salahnya jika kita mengenal sedikit mengenai controller / stik playstation. Macam – macam Stik Playstation dari game yang dimainkan. Untuk stik ori biasanya ada dua buah motor, di kiri dan kanan pegangan stik. Puguh Mantep Febriantoz, on 14 Oktober 2013 at 13:04 said: Mantep. Putu Alit, on 17 April 2011 at 11:50 said: Sudah cukup 

Review Playstation 4

Diterbitkan pada Wednesday, 8 January 2014 Pukul 19.46

Jika PS2 dan PS3 memiliki desain yang nyaris tidak ada bedanya dengan controller PS1, maka controller bernama DualShock 4 ini mengalami perubahan desain paling besar yang pernah dilakukan Sony. . Meskipun memiliki fungsionalitas yang jauh lebih baik dari pendahulunya, game-game yang tersedia di PS4 masih sama dengan game yang tersedia di PS3 yang harganya jauh lebih murah daripada PS4. . haha itu 2 stik PS2 mau dipasang di PS4? :p.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -